mens Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Куплю дом .не ветхий(В ИПОТЕКУ) в трусовской стороне военный городок мострой,желательно где то в этой области,рассмотрю любые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 у меня на советском за лям под снос избуху продают прям у асфальта с небольшим участком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Не я так сказать коренной житель трусова, да и дом ищется добротный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 соседка продаёт участок,на нём новострой недостроенный правда(стены,крыша есть)) дом,где они живут ветхий.за всё 1,8 хотят.дом с мансардой,участок 6 соток.В военном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Можно номер соседки,а лучше адрес,за помощь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 На какую сумму рассчитываете? Хочу свой домик продать, новострой 2016г, все коммуникации, 2 эт. 220м2, военный городок (возле сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 ответил в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.