Pin_Ball Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Нужен сам скалер, кнопки управления яркостью и лвдс кабель (если каким-то чудом он мне подойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Покупал себе, но пользоваться так и не начал. Могу отдать по себестоимости весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Если не подойдет я тоже нуждаюсь в током Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 8 часов назад, ermilov сказал: Покупал себе, но пользоваться так и не начал. Могу отдать по себестоимости весь комплект Сорри, передумал. Хочу собрать себе моноблок, а экран думал подцепить через скалер. Узнал что есть мониторы с внешним блоком питания на 12v, где вся схема реализована в одной плате. Так что теперь самый легкий путь для меня - подпаяться с молекса от pico-psu на 12v-вход на плате такого монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 18 часов назад, AlbertVip сказал: цена вопроса Я брал с переходниками под разные матрицы, с инвертерами и т.д. Вышло чуть больше трёх тыс кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 чет дороговато я лучше на али закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.