Uriii Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Продам хонду лого 1997г 1.3 . не работает вариатор, точнее едет только на первой передаче, не переключается. во владивостоке акпп стоит 8000р + доставка максимум 1500р ( помогу с заказом) , масло 1500р-4л ( тоже помогу взять по этой цене) . фото не буду выкладывать, посмотрите на авито , там она одна. установлен новый радиатор , новый антифриз,масло и фильтр. из мелочей поменять прокладку поддона (сопливит) . в остальном без нареканий. мотор менялся на контрактный год назад, работает идеально. в машине есть ABS,ГУР,SRS, кондер . так же лежит такой же двигатель без гбц с новыми кольцами (пока не сдал на метал) продам за 65000р без торга или поменяю на ВАЗ . звоните, предлагайте варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Хорошая машинюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 В 08.10.2017 в 12:53, crazybyte2005 сказал: Хорошая машинюшка А ценник то какой хороший . Машинка и вправду хорошая , за эти деньги даром можно сказать . Отличный вариант для тех кто может сам покавыряться в ней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Народ , ценник реально очень хороший . Странно что мало кто интересуется . Коробка 8000 , помогу заказать . Масло 1400 канистра через меня ( в магазине +40%) , доставка максимум 1500 , установить в сервисе 3000 ( покажу сервис, там любую коробку меняют за 3000 , любой мотор за 5000 ) . Покупка выгодная . Нет денег просто на ремонт . Нужны или деньги или машина для работы Масла больше пол канистры отдам в бонусом . Колодки новые задние отдам бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 стремная она ппц. может на 50 тыс сойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, womanizer сказал: стремная она ппц. может на 50 тыс сойдемся? спасибо , но не сойдемся, год назад один мотор обошелся в 30 тысяч. совесть то имейте. а насчет стремной на вкус и цвет ,как говорится. мне например стремная камри в последнем кузове, ну вот вообще не вставляет, а меган-2 так вообще убожество. этих денег эта машина стоит , и это я прекрасно знаю. торга нет и не будет . жрать не просит, если не продам то пусть стоит до весны, закажу и поменяю коробку и жена пусть катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Ап 65000 за нормальную иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 сделай чтоп была без вложений и будет сразу покупатель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Не вопрос , сделаю . Но ценник ниже 100 уже точно не будет . Пока предлагаю хорошую цену , выгодный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.