Nataliya79 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 ВНИМАНИЕ !! РОЗЫСК !! Помогите найти РИЗАЕВА РАФАЭЛЯ МИРЗААГА 12 НОЯБРЯ 1979 ГОДА РОЖДЕНИЯ. 99 процентов вероятности скрывается в городе АСТРАХАНЬ и АСТРАХАНСКАЯ область. Добрый день уважаемые юзеры.Меня зовут Наталия. Прошу простить администраторов за мою тему,но это мой крик души о вашей помощи.Я не знаю куда мне еще написать.Я живу в другой стране.А моя сестра в Астрахани гражданка России,но и она не может найти его.Я знаю и верю что мир не без добрых людей.Я в том убедилась когда спасала жизнь своему ребеночку. Вот теперь вас очень всех прошу,помочь мне и моему ребеночку которого к моему великому горю недавно не стало. Этот человек,если можно так о нем выразиться,должен ребенку алименты (еще при его жизни).И зная что ребенок умер,он отказался выплачивать долг.А мне очень нужны эти деньги на надгробие своему ангелочку.Я не прошу ни у кого денег.Мне чужого не надо.Просто от всей души прошу помочь найти желательно его адрес или какую либо информацию о нем.Суд Азербайджана требует у меня его адрес,но я же не гражданка россии.Он раньше был гражданином азербайджана,может и сейчас он им остался.А может стал уже гражданином РФ. Знаю что он и его родители построили дом в астрахани. Знаю что мама его гражданка россии стала. Зовут ее Ризаева (Евсеева - девичья фамилия)Надежда Ивановна родилась 17 ноября 1952 года. Я просто убитая горем мать,которая потеряла своего малыша и которая хочет поставить надгробие своему ребеночку и которая хочет справедливости. Прошу вас !!!!!! Помогите !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.