Перейти к содержанию

Big Dj's Battle

Cluber

Рекомендуемые сообщения

31 марта Компания "Action Dj's" совместно с клубом Фантом проводит вечеринку в стиле BIG DJ'S BATTLE, на этот раз за пультами сойдутся диджеи из трех разных клубов, это Dj Win'ter (Фантом), Dj Тюменев (Даир) и специальный гость из Воронежа - Dj Алекс Флекс. Победителя выберите Вы, посредством СМС голосования!!! Вам гарантируется жаркая атмосфера и море позитива. Каждый получит свою долю адреналина. Поддержите своего диджея!!!

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Dj Алекс Флекс - Инфо о ДЖ предоставьте пожалуйста.

Добавлено ([mergetime]1174992172[/mergetime]):

дааа ..поддержите своего диджея.....вот только кого!!!!!Я прям в растерянности.((((((

392198[/snapback]

Воронеж - *** догонишь

Думаю будет очень жарко!!!Тюменев я полюбэ за тебя!!! На прошлой битве с Dj York`ом твоя муза просто разорвала в клочки!!! Надеюсь в этот раз будет ещё лучше!!! ОТОЖГИ ПО ПОЛНОЙ :respect:

Радиацию с Воронежской АЭС. В топку.

судя по треклисту этого ДЖ болеть придется за Воронеж... у него реально минимал и текхаус в чартах.

Paco

Надеемся тебя увидеть...давно не появлялся...

А насчет результата я бы не стал так однозначно высказываться..придем ..послушаем..подергаемся..оценим..и уйдем B)

Нет, вот что делать то а!!!!!!!!!!

Люди Вы чтож твори те то!!!!!!!

Опять не попаду, потомучто потому(Суши). Нет а нельзя Вечеринки устраивате не в ОДИН ДЕНЬ, что в другие дни Например ПЯТНИЦА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, все спят? ИЛИ ЧТО? Опять блин СУШИ- ФАНТОМ;ТО Форвард-Мирный. Блин ну как на соревнованиях, вы же для людей, для нас делаете!

Ну никак этого не могу понять!

Добавлено ([mergetime]1175155048[/mergetime]):

А попасьто, хочется!!!!И туда и сюда!!!!!!

*mart*

Давно предлагал втретиться и договориться, составить график например, как делают в других городах, но мы все ведь блин самые "лучшие" организаторы, каждый думает что его вечеринка лучше других и народ пойдет именно к нему! От этого страдают простые люди. Так что на будущее постараюсь сдвинуть с места данный вопрос. :)

На 21 апреля ток НЕ ДВИГАЙ. Занято!!!

Нет, разраваться по разным местам как то не хочется. Конечно если непрет не там, не тут, можно и сорваться. Но всетаки Если гулять то по полной!

Надеюсь на понимание со стороны организаторов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...