Cluber Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 31 марта Компания "Action Dj's" совместно с клубом Фантом проводит вечеринку в стиле BIG DJ'S BATTLE, на этот раз за пультами сойдутся диджеи из трех разных клубов, это Dj Win'ter (Фантом), Dj Тюменев (Даир) и специальный гость из Воронежа - Dj Алекс Флекс. Победителя выберите Вы, посредством СМС голосования!!! Вам гарантируется жаркая атмосфера и море позитива. Каждый получит свою долю адреналина. Поддержите своего диджея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chloe Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 дааа ..поддержите своего диджея.....вот только кого!!!!!Я прям в растерянности.(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Dj Алекс Флекс - Инфо о ДЖ предоставьте пожалуйста. Добавлено ([mergetime]1174992172[/mergetime]): дааа ..поддержите своего диджея.....вот только кого!!!!!Я прям в растерянности.(((((( 392198[/snapback] Воронеж - *** догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 опять битва?)) прийти чтоли за Замора поорать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chloe Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 exquisite Да мне это ни к чему....чё там , кто там из Воронежа....я вообще не буду там присутствовать....лучше в Суши пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 http://flex.promodj.ru/ Видимо, этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Думаю будет очень жарко!!!Тюменев я полюбэ за тебя!!! На прошлой битве с Dj York`ом твоя муза просто разорвала в клочки!!! Надеюсь в этот раз будет ещё лучше!!! ОТОЖГИ ПО ПОЛНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 minimal говорите...ну что ж посмотрим, что там выдают за минимал в Воронеже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chloe Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 а вообще Воронеж!Ты супер я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Радиацию с Воронежской АЭС. В топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 судя по треклисту этого ДЖ болеть придется за Воронеж... у него реально минимал и текхаус в чартах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 о голосование смс а тексты буду как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Paco Надеемся тебя увидеть...давно не появлялся... А насчет результата я бы не стал так однозначно высказываться..придем ..послушаем..подергаемся..оценим..и уйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 DJ Alex Lawyer поори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 блииа.. опять махач пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Нет, вот что делать то а!!!!!!!!!! Люди Вы чтож твори те то!!!!!!! Опять не попаду, потомучто потому(Суши). Нет а нельзя Вечеринки устраивате не в ОДИН ДЕНЬ, что в другие дни Например ПЯТНИЦА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, все спят? ИЛИ ЧТО? Опять блин СУШИ- ФАНТОМ;ТО Форвард-Мирный. Блин ну как на соревнованиях, вы же для людей, для нас делаете! Ну никак этого не могу понять! Добавлено ([mergetime]1175155048[/mergetime]): А попасьто, хочется!!!!И туда и сюда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 *mart* а в чем проблема? иногда за ночь получаеца и по пять заведений объехать.. смена обстановки тоже по своему интересна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 *mart* Давно предлагал втретиться и договориться, составить график например, как делают в других городах, но мы все ведь блин самые "лучшие" организаторы, каждый думает что его вечеринка лучше других и народ пойдет именно к нему! От этого страдают простые люди. Так что на будущее постараюсь сдвинуть с места данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 На 21 апреля ток НЕ ДВИГАЙ. Занято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 На 21 апреля ток НЕ ДВИГАЙ. Занято!!! Двигать никто не будет, просто будем договариваться, чтобы не было накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Нет, разраваться по разным местам как то не хочется. Конечно если непрет не там, не тут, можно и сорваться. Но всетаки Если гулять то по полной! Надеюсь на понимание со стороны организаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Bassline чего, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Понимание, в плане грамотной и совместной организации! (см.выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 *mart* От этого страдают простые люди 393143[/snapback] да не.., простые люди идут в Монаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 КАК не называй, суть не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.