Neps Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Таких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 goryn есть не у меня =) Так что об этом ты не волнуйся, лучше ключик от беты найди =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ReAvEr ключик от беты полегче найти! - скоро Вов должны будут тестировать на масс плаеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Neps ага скоро - хорошо если в конце августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 2 all смысл ждать опэн-бета-теста если после него в лучшем случае через месяц будет запущена игра .... ключик всё равно хрен получим так что если у кого есть возможность скачать за 6$ гиг готов оплатить .. лучше щас поиграть на фрии шардах , посматреть чё да как.. а дождёмся мы её полюбому и думаю что в декабое уже во всю будем гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 BUBISH ну на фри серваках (вся инфа на www.gotwow.net много чего нет или не работает...и трафа жрет намного больше чем на офф. серваках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 я понимаю всё это но попробовать оч.хочется , я слышал щас пара серваков есть (америкосовских помоему) в которых не так много ограничений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BUBISH у тя ася есть? стучи ко мне, все обсудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 С сегодняшнего дня началась регистрация желающих европейцев в бету ) продлится 3 недели. http://www.wow-europe.com/signup/en/ - регится тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Парни у кого-нибуть в нашей деревни есть альфа версия ВоВа? (Alpha V5.3 Build 3368 от 11 декабря 2003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 ProTo сомневаюсь что ктонить у нас бы стал ее выкачивать тогда давно...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 WoW еше далеко до сюжетной линии, количеству квестов и вобше до динамики командой игры если сравнивать хотябы с Final Fantasy XI, плюс у Final Fantasy XI есть гораздо круче графика и она мультиплатфомная. Я молчу про Everquest, Asherons Call. Blizzard говорит что в WoW будет 2000 квестов, они только забывают что у Everquest уже их за 4000. И вобше мне математика Близзов непонятна пока там даже не наберется и 1000 квестов если взять квесты каждой стороны (которые идентичны) сложить их вместе и добавить к ним еше мини квесты. WoW даже близко не подходит к балансу в PvP и по PvP динамике (тоесть чем занятся когда пвп). Сравнить допустим DAoC который уже давным давно имеет очень много PvP сценариев и плюс еше недавно добавили новые возможности для пвп (я сам не играл но говорят очень круто). Или АО где у тебя есть Tower Wars и pvp dungeons. В WoW вобше ни какого pvp нету. Я даже не вижу чтобы там чегонибудь по этому поводу делалось. И наврятли сделается к запланированному выходу в ноябре. В WoW нету самых простых уже стандартных для игры этого класса элементов. Например полное отстутствие домов, гильд хаусов, возможности открыть свой магазин, возможности строить свой город, возможности контарилорвать територию, полное отстутствие высокоуровнего геймплея (плюс процесс развитя очень быстр). Я пока не вижу ни чего такого чтобы завлекло ветерана MMORPG в эту игру на долгое время. Очень многие сунутся в WoW и увидят что оказывается ихния игра гораздо интересней потомучто там есть то и то а в WoW много недоделок. Зато может начинаюшим MMORPG это будет гораздо интересней но это тоже под вопросом время как говорится покажет. Одно скажу очень многие которые сейчас писаются кипятком о WoW будут очень разочарованы когда в нее поиграют. Потомучто я один из тех и ни я один такой. у© CущаЯ ПравдА aka roman Чувак играющий в бете ВоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Ну тут даже комментить нечего. Чел пишет про БЕТУ ВоВ =) Возьмем Anarchy Online- чем игра была в первые свои полгода? НИЧЕМ. Глюки, баги, тормоза, лаги, какие там пвп данжеонс, какие там Tower Wars . Возьмем DAoC. ЧТО она из себя представляля после релиза? Никто не скажет, потому что поиграть в нее тольком было не возможно по человечески, пока не выпустили кучу патчей. Asheron's Call. См.выше про DAoC. В ВоВ есть уже сейчас, в бете, то что во всех вышеперечисленных играх появилось через полгода-год, а то и больше после релиза. И это БЕТА версия. В которой разработчики ТЕСТИРУЮТ игру. "Чувак играющий в бете ВоВа" наверное этого не понимает, либо не читает офф.форум и инфу о том что будет в полной версии игры, и что вообще планируется когда-либо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 ReAvEr У каждой перечисленой тобой игр да вначали были проблемы, НО у всех у них была своя изюминка АО - первая киберпанк игра, ДАоК первая игра которая разчитана и направлена на ПвП, АС хрен занеит что там было , а у ВоВа НЕТ НИЧЕГО просто понатыканы разные возможности от уже существующих игр и все. У ВоВа нет никакой изюминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Oт сюда делаем вывод..... Все играем в уо :D ЗЫ. uo - rulezz foreva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 3XpL01† Свят Свят Фуууу какой отстой это УО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Хто бы говорил.... Сам ни раз и не два был замечен в уо PS. Игра то древняя, а играть в нее продолжают и продолжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 у wow нет изюминки !!!!??? вселенная варкрафта вот изюминка , а мега эпик-квесты когда по 250 человек с каждой из старон отбивают город ?? единственное что мне не нравится в вов это отсутствие лута при пвп .. p.s дома и гильд-хаусы там будут , насчёт своих городов не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 BUBISH Ты давай достань ее по быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 BUBISH у wow нет изюминки !!!!??? вселенная варкрафта вот изюминка , а мега эпик-квесты когда по 250 человек с каждой из старон отбивают город ?? единственное что мне не нравится в вов это отсутствие лута при пвп .. Вселеная это не изюминка это само собой разумеищие, интересно ты видел когда штурмуют замки в Шадобане когда применяится катапулты, наемные НПС (квалерия, пехота) когда с одно сторны по несколько сотен человек и с другой. Т.е. этим никого неудивишь - это уже все есть. Добавлено: Да кстати дата релиза опять перенесли на декабрь . Хотя и Вивендия и пытается надовать на Близард чтобы та выпустила в ноябре, но у нее ничего невышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 единственная mmorpg"изюминкой" в которой можно считать вселенную это swg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 WoW Stress Beta Blizzard устраивает семидневную бету для всех, чтобы проверить стабильность сервов! Эта акция проводится совместно с fileplanet.com и все, кто имеет там платный акк гарантировано попадают! Остальным же надо скрестить пальцы и надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 War Craft РУЛИТ! - и только из-за этого толпы поклонников раскупят боксы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 30-го числа началась рассылка ключей для беты европейской, рассылают до сих пор....никому не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 В финансовой отчетности от компании Vivendi Universal, издателя World Of Warcraft, можно найти в конце документа такую интересную строчку: World of WarCraft: aiming for November 2004 launch in the U.S., December 2004 in Korea, early 2005 in Europe and later in 2005 in Greater China and Taiwan. Это означает, что Американский релиз игры состоится в ноябре этого года, в Корее - в декабре. А на 2005 год, запланирован выход игры в Европе (и России) в январе-феврале, и позже - в Китае и Тайване. Так что сушите сухари парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.