ReAvEr Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 ProTo ну эт он сравнил не то совсем ) Белый ну так надо было английский учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Хули тама квесты выполнять тама все просто и понятно(ходи по стрелки и делай их). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 http://www.aonline.ru/board/showthread.php...15425#post15425 Почитайте это насчет ВоВ, я с этим человеком согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Незнаю! Незнаю! Но: - в ВОВЕ траф ниже чем в АО. - и помесечная меньше. - и + это теам плай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Neps А что в АО не тимплайн? Трафик в Ао от 1 метра в час до 5. Помесечная оплата еще неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Без бы теам! Но это все же WC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 вот сколько читаю про ММОРПГ, слушаю тех кто играл и играет, даже у некоторых специально интересовался что и как. И короче вывод можно сделать один - АО лучшая ММОРПГ на сегодняшний день. А ВоВ? НУ да - Близзард, да - варкрафт, хотя именно варкрафт многих и отталкивает, но ВОВ еще не вышел, а что выйдет - хуй знает. Ну, многие говорят что бета пиздатая и все такое... Ну вон мне говорили некоторые что ЛайнЭдж круто и что ?. В общем, рано еще судить об этом. Поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 кароче люди, 3d уо и всё тута! или ваще текстовые онлайн игры рулёз форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ProTo а в ВоВ столько трафика за всю ночь 4-5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ReAvEr А скоко ночь длилась 2 часа? Это сказочки неможет она стоко жрать или чувак ходил в глубоком лесу в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ProTo в час в густонаселнных местах 1.7 мб, подтверждено кучей тестеров, походи по форумам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Лано Лано больше небуду переубеждать, но я как считал так и считаю ничего такого в ней нету из-за чего возникнет желание в нее игратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 НВН за час активной игры жрет около 1,5 мб. Так что вполне возможны цифры Ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Насчет того, что АО лучше ВОВ = возможно ты прав ProTo!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Президент Vivendi Universal Games Филип О'Нил "проговорился" о сроках релиза World of Warcraft. Североамериканские поклонники MMORPG смогут приобрести игру в ноябре этого года. Ждите парни ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Ноябрь = да я сдохну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Ноябрь - нормально =) Хотя я раньше декабря не надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Ждем - не дождемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Neps дождемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Скока там абонентка - 10 - 5$? Или пока не известно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Всё обещают на днях европейскую бету - кто будет пробовать, региться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ReAvEr пробовать то можно только как ты его скачаешь? ) найди пожалуйста и мне такую выделенку халявную... а то у меня так как было когда-то уже нет... хотя обещали где то к сентябрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashtet Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 goryn скачать очень реально, спутник, 6$ за гиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ReAvEr а он у тебя есть?.... ну вот!... к кому пойдем качать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.