Перейти к содержанию

World Of Warcraft

ReAvEr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

http://www.aonline.ru/board/showthread.php...15425#post15425

Почитайте это насчет ВоВ, я с этим человеком согласен.

Neps

А что в АО не тимплайн?

Трафик в Ао от 1 метра в час до 5.

Помесечная оплата еще неизвестна.

вот сколько читаю про ММОРПГ, слушаю тех кто играл и играет, даже у некоторых специально интересовался что и как. И короче вывод можно сделать один - АО лучшая ММОРПГ на сегодняшний день. А ВоВ? НУ да - Близзард, да - варкрафт, хотя именно варкрафт многих и отталкивает, но ВОВ еще не вышел, а что выйдет - хуй знает. Ну, многие говорят что бета пиздатая и все такое... Ну вон мне говорили некоторые что ЛайнЭдж круто и что ;)?. В общем, рано еще судить об этом. Поживем увидим

ReAvEr

А скоко ночь длилась 2 часа? :)

Это сказочки неможет она стоко жрать или чувак ходил в глубоком лесу в одиночку.

Лано Лано больше небуду переубеждать, но я как считал так и считаю ничего такого в ней нету из-за чего возникнет желание в нее игратся.

• 2 weeks later...

Президент Vivendi Universal Games Филип О'Нил "проговорился" о сроках релиза World of Warcraft. Североамериканские поклонники MMORPG смогут приобрести игру в ноябре этого года.

Ждите парни ждите :)

• 1 month later...

ReAvEr пробовать то можно только как ты его скачаешь? :)) найди пожалуйста и мне такую выделенку халявную... а то у меня так как было когда-то уже нет... хотя обещали где то к сентябрю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...