ReAvEr Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Снова поднимаю эту тему. Кто у нас реально хочет\будет играть? Если народу много будет то можно задуматься о клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 желание есть , и саму игру я бы купил , но вот платить каждый месяц мне в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 BUBISH главное начать играть, потом, если клан будет, можно зарабатывать торговлей вещи и деньги в вов - реальные деньги...хотя если будет плата 20$ в мес я вообще еще подумаю..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Я посмотрю на цену за Бокс если больше 30 небуду брать если меньше тогда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 а я сначала посмотрю у того кто возьмет а потом уже решу брать или не брать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Помесечная будет составлять 10$. За саму игру 20 - 30 $(Blizzard). А клан действительно реально сделать. Тока если делать надо чтоб хиройсы у всех разные были. Обязательно нужны жрец(лечение), паладин(ауры), маг(зелья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Я вот хочу мага качать. Уж больно там элементаль прикольный.) Или таурена!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 10$ - это обычно среднебюджетный онлайновые игры, а большие которые входят в десятку лидера обычнго 15-20$, что-то неверится что ВоВ небудет входить в десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Плата точно больше 10$ будет...а бокс хз скока, может и все 60-70$ за какой нить Collector's Edition...главное что ВоВ на модеме ништяк играецца, ~2mb траффика за час, и при пинге 500 нет никаких проблем...подтверждено многимим бетатестерами Добавлено: ReAvEr Хотя если "Софтклаб" выпустит у нас, то вполне возможно что цена их версии будет 20-30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Я про то вам и толдычу! Neman говорит 10$. + 20 - 30 за бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ReAvEr можно зарабатывать торговлей вещи и деньги в вов - реальные деньги не прокатит... Близзард в попу трахает за такие дела... Продажа акков вара/диаблы, всяких мега луков на е-бае... Все это было и все это Близзард прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 slaver ну если БРУ Неман не гонит тогда это гуд =) думаю что и по 10 баков близзы будт каждый месяц получать наамного больше любой другой мморпг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Почему это ВоВ будет получать "наамного" больше любой другой мморпг? Что есть какая то изуминка окромя бренда Варкравта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Люди, а какая связь нужна для ВоВ вы думали? Он качает немеренно+абон. плата+сама игра=ой ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 n4b.BapBap Бля, какой раз убеждаюсь, что ты слепой или тупой... В этой теме написано и про связь и про сколько жрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 n4b.BapBap Люди, а какая связь нужна для ВоВ вы думали? Он качает немеренно+абон. плата+сама игра=ой ой ой А ты что думал в рай попал =))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Если народу много будет то можно задуматься о клане. Помню ты так же говорил, когда начинали играть в Сферу... Я хочу сказать, что к организации клана надо подходить серьезно, а не как в Сфере... Я наверно буду играть все зависит от стоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ZtR ты че Сферу с ВоВ сравнил? :DD Сфера игра на уровне доультимных мморпг, после того как начал играть, не увидел смысла в клане...толку от него никакого и народ туда не пойдет =) ProTo я незнаю ни одного чела который бы не хотел поиграть в ВоВ, даже в бету...изюминка тут не в брэнде, а в самой вселенной ВоВ...да и много фишек, которых пока нет в других играх...(хотя говорят в Lineage 2 все есть ...уникальные навыки например...вот ты скажи во что бы стал играл, в какой-нить Face of Mankind или Wish или Saga of Ryzom или же в ВоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Я не сравнивал Сферу с ВоВ, просто сказал, что к созданию клана надо серьезно подходить, а не так что создал и хрен с ним, вроде народ пока есть, ну и ладно, а как народ разбегается, так мы пишим что не увидели смысла в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ZtR не переходи в оффтоп, еслиб я играл в нее и не разочаровался, то занялся бы кланом, а так мне это нафик не нужно стало, никакого интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ReAvEr ProTo я незнаю ни одного чела который бы не хотел поиграть в ВоВ, даже в бету...изюминка тут не в брэнде, а в самой вселенной ВоВ...да и много фишек, которых пока нет в других играх...(хотя говорят в Lineage 2 все есть ...уникальные навыки например...вот ты скажи во что бы стал играл, в какой-нить Face of Mankind или Wish или Saga of Ryzom или же в ВоВ? Небойся это пока все хотят в ВоВ играть и кричат: "Вот я играю в АО лишь для того чтобы дождатся ВоВ", так же кричали до СВГ и где это СВГ, половина народу от туда свалило. Каких фишек я что их незамичаю, для меня это еще одно из сотен фантезийных мморпг, мне просто уже приситились все это фентези, эльфы, гомы , орки, даешь киберпанк в люди =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 [b]ProTo[/b] ну вот я все же жду когда попаду в бету Face of Mankind, в первую волну не попал, но скоро будет вторая, так что у меня все шансы :D Киберпанк конечно рулит, но ВоВ хотя бы попробовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Кстати насчет Lineage 2 медиахаус видет переговоры насчет локализации Lineage 2 в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 а чё вы всё о боксах?? чё пиратских небудет чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 ProTo неплохо....много знаю кого в бете, все ссуцца кипятком от щастья =) Белый эхх ты, ты на пиратке на эмуле сервера с http://www.gotwow.net играть собрался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.