Sonik Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 ProTo< класс расмешил... Это народ у меня вот какой вопрос. Купил я допустим диск и всё такое зарегился захожу играю вот вдруг типа вышел новый патч скачать сдесь чтобы играть он весит 100 мб к примеру и чё так напостой надо будет чё то новое скачивать или варик полностью останется без изменений просто покупай и играй:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 MaGvAi Я же говорю ща жопа купить варик даже ключи. Sonik Да будут постоянно новые обновление, ну 100 мб это ты загнул конечно, но все равно по 10-20 мб раз в месяц будут патчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 http://www.playground.ru/files/4580/ - тут лежит инсталер http://www.fileplanet.com/150253/150000/fi...ft-v1.2.3-Patch тут зарегишься и скачаешь патч ставится сверху 1.1.2 патчит сразу для необходимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 6y6a На офф сервере уже 1.2.3 версия стоит , а ты какойто 1.1.2 предлогаешь В ожидание ВОВа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zombik Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ProTo а ты знаешь где лежит сразу инсталер для 1.2.3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ProTo<=== Если так то можно подождать а потом к тебе прийти с болванкой за патчами )) ты же не против ....ну а если серьёздно жду не дождусь пока появится деньги у меня а то ща напряг с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Мда вот облом в магазине в котором я заказывал ВоВа небудет до апреля и мой заказ они анулировали вот козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zombik Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 А че всем УС не нравится ? Пинги такие же люди на диалапе умудряются играть Ну русских меньше, но с кем играть то найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Для интересующихся: на http://kupicd.net можно заказать DVD с игрой (естественно пиратский и без ключика), выйдет где-то на 260 р. (если только один ВоВ заказывать). Диски они привозят, я проверил (жаль не на ВоВ ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_aleks Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 ээ.. как я понял в Астрахаские магазины не завезли вов? кто знает, в каком магазине Астрахани мона заказать вов? а то софтклаб глючит что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Dark_aleks каком магазине Астрахани мона заказать вов? Неа в нашем захолустье не в каком магазине нельзя заказать ВоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valler Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 ябы поиграл кслиб денжата были (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 ProTo Ну, на Фёдоровском есть ВоВ на ДВД... Пыратскый, стессна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 а я вот уже 581 в очереди 10 дней назад был 1761 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_aleks Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Ну, на Фёдоровском есть ВоВ на ДВД... Пыратскый, стессна... Это где? а то я в шестом живу.. город на 1/3 знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_aleks Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 пипл, дайте точные адреса магазинов, в которых мона приобрести пиратский вов на двд. буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Dark_aleks большие исады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Dark_aleks у меня есть вов 1.1.2 рабочий проверенный на евро настроеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 6y6a < подогнать можешь ?...естественно отплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Ну вот у меня есть ВоВка )) Я рад. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 ProTo евро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Народ дайте ктонить варик рабочий а то поиграть ужастно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 ProTo где брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 BUBISH Друган в Рязани купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.