Gennadiy87 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Ап. Комплект: мать GA 990xa-ud3 (сокет AM3+),процессор Phenom ll x4 955 Black Edition+кулер 6000р Оперативная память SK Hynix 1x8Gb DDR3 1600MHz 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 22 часа назад, Gennadiy87 сказал: @Попов Вячеслав Я считаю кто для себя берет,для того цена адекватная(притом,что разумный торг никто не отменял)...А кто с целью "купить подешевке и загнать втридорога" те и жалуются,что цена не разумная...как то так) Видимо возраст не даёт раставить приоритеты:(( (если что , выше начало срача, который "не Вы" начали. Вы случаем не претендуете на модераторство, что определяете кому можно "лезть" в общий чат а кому нет??? Я имею право комментировать любые посты, если мои мнения настолько Вас задели, значит что то в них есть.Вы слишком много решаете за других и высказываетесь от их лица, но это всё по молодости, невозможно сразу стать мудрым.....а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.