Дракула Дмитрий Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Кто как а я уеду из города. Туды http://www.dracula.nm.ru/staro/starosti_domb.dhtml Еще желающие? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Дракула Дмитрий гы, ерунда какая то.....За зря проведённые праздники....Это тока людям кому за 40 имхо.....Я бы не поехал даже бы за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Дракула Дмитрий Младец! Правильно делаешь, чё дома то сидеть? У меня вот тоже друзья недавно откуда-то "с гор" вернулись, они, правда не на экскурсию ездили, а на "лыжню". Ругали местных. Говорят, беспредельничают. Так что вы там поосторожнее. Женщин берегите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 У нас тоже если ехать просто костром, небольшой компанией, надо брать как минимум биты с собой, бывают тоже ситуации с местными неприятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 GREK Друзя которым далеко до 40-ка еще ездили совсем недавно. Торчат от поездки поуши. Едут со мной еще разок. Так что, братка, на вкус и цвет товарищей нет. Думаю лучше чем в обнимку со своим электронным другом сидеть на праздники я предприму заезд к Бененой Маме на горы =) и все такое =) С ув., Дракула Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Ну их на... 1 мая день рождения у знакомого бухать и только в норму =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Дракула Дмитрий гы, ну уж с другом я точно электронным сдеть не буду....Меня пугает то что я дома не появлюсь с 1 по 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 GREK Добротно. =))))))) Тока не злоупотребляй. Добавлено: sobol_EVA Постараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Дракула Дмитрий бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAUST Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Мы вот на базу собираемся.... и ехать далеко не надо и делай что хочешь....а не матайся по экскурсиям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Надеюсь попадется симпатишная Эскуршавоша. Немогу выгровировать этого слова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Дракула Дмитрий короче пацан, не ума у тя не фантазиИ!!! Короче дома те не сидится, вот и ездиешь хрен знает куда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Ёжа правильно! надо дома сидеть! вот это отдых! класс! зачем ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Николло правильно! надо дома сидеть! вот это отдых! класс! зачем ехать?Точно. Тут и ума немерянно (в таком вот решении) и фантазией - ну просто пропитано всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 у меня уже забиты праздники... а на счёт бит и местных - ну, не знаю... какой бы компанией не выезжали, проблем не было... хоть пять-шеть человек, хоть 100-120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Народ!!! а на хорошие базы кто-нить расценки знает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Ёжа Сиди дома и фантазируй дальше, мужик. Так глядишь и стариком станешь всмысле "мудрым" стариком, с умом и фантазией. Хотя при желании и дома можна мудрым стать умные книги читать и в инете на правильные сайты залазить. Дерзай. Добавлено: 2 Борода Раз на раз не приходится. Пьяных придурков иногда подбрасывает судьба. Но это, так сказать, то зло с которым приходится мириться. Остается надеяться что у вас все так же будет добротно проходить как и раньше. Всех благ. С ув., Дракула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Дракула Дмитрий ты зачем Ёжу мужыком обзываешь??? эт сестра моя!!!!1 ДЕВУШКА ОНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Дракула Дмитрий Ёжа мужик ! Мда! Видно не многому тя научила жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Kletk@ Прошу прощения - За мужика. Сейчас по нику фиг вообще чего поймешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Дракула Дмитрий эй бля меня мужиком, ещё назвали хам!!!!!!! А ты на поинты приходи, посмотришь какой я мужие!!!!!!!! И вообще ник у меня женский!!!!! Ёжа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Seva это сарказм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Ёжа Не груби. Ежели не прочла Еще разок извиняюсь. Мне не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Дракула Дмитрий не буду хамить, просто всё достало!!!!!! Я просто вообще на первомайские праздники из города смываюсь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.