Перейти к содержанию

Заведения Астрахани

Romeo

На каком уровне обслуживание в кофейнях(Ла Вниль,Шарлау,Крем-кафе)  

155 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ?????? ???????????? ? ????????(?? ?????,??????,????-????)

• ?? ?????? ??????
      2
    • ????????
      14
    • ???????
      28
    • ??????????, ?? ???? ????????
      53
    • ????????
      36
    • ???????
      22

Рекомендуемые сообщения

DeepDeath

читай внимательней: ОСОБЕННО в ослуживании..это подразумевает, что и во всем остальном тоже...не ходи туда! как только они открылись еще хорошо было...сейчас уже не то!

А что? неужели так координально поменялось обслуживание до и после :lol: Расскажи поподробнее, хочу зайти посмотреть :o

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ

На счет заведения, то хочу сказать про спорт-бар Gazetta, стиль выдержан во всем,даже на номерках для одежды :ph34r: , мне очень понравилось :rolleyes: Но все портит обслуживание,не качественно и не грамотно.Официант даже не знает меню и его составляющее,как там можно выбрать поесть если официант не знает что туда входит <_<

Сама стервозность

ничего смешного нет,вечером в ваниле официанта хрен дождешься,тем более они тупые и переспрашивают по 10 раз,а днем народу мало и нет такой загруженности официантов

Извени, конечно, но почему они тупые?Ты хотел обсудить с ними какую то глобальную пробюлему :lol: ,а они не смогли поддержать беседу.А переспрашивают во всех заведениях, как уже до меня один уже писал, что типа уточняют заказ.... :o

Сама стервозность

извени конечно,если обидел,но я встречал таких именно в этом заведении,но как можно работать незная меню,я ей говорю заказ,она мне говорит нет такого,пока носом не ткнул,она упиралась...не говоря о том что уже хрен дозовешься...глухие может некоторые!!!

Этого у них не отнимешь :( Или они носяться по вечерам как угорелые(поэтому поводу можно было бы увеличить количество работников, наверно денег на з/п жалко ;) ), или трещат возле барной стойки

Сама стервозность

А что? неужели так координально поменялось обслуживание до и после  Расскажи поподробнее, хочу зайти посмотреть

да! если когда они открылись, встречали гостей с улыбкой, то сейчас вообще перестали встречать! принимают заказы так, словно одолжение делают!не все, конечно, официанты, но основная масса!

и вот тебе ответ из твоего же сообщения

Но все портит обслуживание,не качественно и не грамотно.Официант даже не знает меню и его составляющее,как там можно выбрать поесть если официант не знает что туда входит 

Секундочку, дорогой!это я писала про Gazetty!А в Ванили, я даже слышала они экзамены сдают на знание меню :blink:

Сама стервозность

а я такого не слышал, и не заметил даже!

Добавлено ([mergetime]1177364703[/mergetime]):

Секундочку, дорогой!это я писала про Gazetty
ну а то, что ты писала я могу отнести и к Ваниле...в Газету еще схожу, заценю...

TIMOKHA

объясните мне это вообще где??? недалеко от ГрандРивера чтоль???

Напротив Монако,возле Магнита - недоходя до Ретро

Днем там делать нечего, ;) это не кафейня, где можно посидедь за чашкой кофе или чая и подумать о жизни.Там лучше появляться вечером попить пиво и посмотреть футбол (лично мне больше нравиться мартини :P )

Сама стервозность

да! если когда они открылись, встречали гостей с улыбкой, то сейчас вообще перестали встречать! принимают заказы так, словно одолжение делают!не все, конечно, официанты, но основная масса!

Знаешь, мне кажеться, в таких заведения должны быть администраторы :( Это большой плюс Gazettа, Чайка,Крем кафе, Суши.ruи т.д:P и огромный минус Ванили :angry: Я видела в одном заведении в самый час пик, официанты и обслуживают столики и бегут с полным подносом посуды к дверям всречать людей, это просто смешно :lol::unsure:

а я с отцом вообще туда хожу покушать яичницы, блинчиков с икрой и чай попить с чем нить...у нас стандартный набор....

В Гадзетта тока пить и смотреть футбик. Обслуживание пестец просто, народ не в теме во всем, два обморока просто каких-то... Стиль заведения понравился. Был почти месяц назад, сейчас может обмороки проснулись и стали работать качественно, хез =)))

DeepDeath

обожаю,в пекине был много раз,все очень нравится,но в суши получше,незнаю почему,может обстановка такая

Сама стервозность

Пекин находится на набережной, недалеко от центрального стадиона.

По мне, так самые вкусные суши в Суши.ru... еще неплохие в Гранд ривере, но как их там подают!!! :o это ж кошмар какой то!!! на пластиковой одноразовой тарелке, емкость для соуса глубокая и узкая, по этому суши и роллы туда просто не помещаются.... мне пришлось всю сушину в рис искрошить, чтобы ее достать из соусницы :D . В даире они всегда не свежие, в креме безвкусные...

если есть суши то надо их есть в специализированных кафе,в других полюбому никак будет,кстати в асторе азиат Леша хорошо делает,мне нравится

В Асторе не пробовала... Надо будет...

Кстати, если официант не знает меню, то он вполе мог быть новеньким или просто стажером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...