Перейти к содержанию

Заведения Астрахани

Romeo

На каком уровне обслуживание в кофейнях(Ла Вниль,Шарлау,Крем-кафе)  

155 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ?????? ???????????? ? ????????(?? ?????,??????,????-????)

• ?? ?????? ??????
      2
    • ????????
      14
    • ???????
      28
    • ??????????, ?? ???? ????????
      53
    • ????????
      36
    • ???????
      22

Рекомендуемые сообщения

говено там готовят, никому не советую, и дорого пипец

+1

Кукарача полный отстой.. дорого и глупо.. :lol:

Да и есть невозможно..все смотрят кто на кассах стоит..

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ
А у нас они разве имеют статус супер-пупер мест питания и отдыха?

Для нашей деревни именно такой статус они имеют.. у нас они сравниваются с такими мажорными крутыми местами..вроде обычная кафешка.. а делают из нее место для мажоров.. хотя цены вполне приемлемые...

Для нашей деревни именно такой статус они имеют.. у нас они сравниваются с такими мажорными крутыми местами..вроде обычная кафешка.. а делают из нее место для мажоров.. хотя цены вполне приемлемые...

ты права ;) вот об этом я и хотела сказать

Штольц

пахнет не туалетом, а моющими средствами.

У нас будет нескоро - население города должно превышать 1 млн. человек.

Штольц

но и загранишные моющие средства ты не нюхал :) Хотя, может быть они одной шваброй и в туалете, и в зале моют.

Ла Ваниле и Крем-кафе где находятся?

Ыыыы... спасибо... действительно улыбнуло. Не знал, что можно не знать. Только без обид! ;)

Значит за границей в моющие средства добавляют парфюмерные отдушки естественного происхождения.

В идеале отдушки в моющее средство для посуды вообще не добавляют. Просто у нас еще до этого не дошли.

Я покупала такое средство, мне очень понравилось. Посуда не должна пахнуть ни яблоком, ни лимоном, лесными ягодами, посуда ничем не должна пахнуть.

Штольц

пахнет не туалетом, а моющими средствами.

У нас будет нескоро - население города должно превышать 1 млн. человек.

в сочи нет 1 млн. человек, но есть макдональдс.

Просто у нас нерентабельно открывать такое заведение. Первые два месяца будет завал, а потом будет пустой стоять, ибо дорого и глупо.

Недавно срочно нужно было в центре перекусить, пришлось идти в Пикник. Напомнил Макдоналдс, только чуть получше. Причем волгоградский лучше питерского. Был на Сенной площади, вообще забегаловка.

• 2 weeks later...

черт, я все-таки ошибался, через 3-4 месяца в Астрахани будет МакДональдс. радуйтесь, поклонники американской культуры...))

черт, я все-таки ошибался, через 3-4 месяца в Астрахани будет МакДональдс. радуйтесь, поклонники американской культуры...))

откуда такая информация? не может быть такого! в нашем городе даже, кроме ленты, ничего другого большого из магазинов продуктовых построить не могут. а ты говоришь - макдо...

информация собственно от представителей МД, которые смотрели тут помещения и общались с одним из моих родителей. я склонен доверять авторитетности этого источника :shuffle: . в целом помещения им подходят, они все распланировали уже. вроятность появление МД - 85%. Более ничего говорить не буду.

З.Ы.

он будет в ЦУМе...

будут использоваться внутренние хоз помещения. их будут рмонтировать. на первом этаже.

Lawyer

хм...видимо под 450 лет решили. Иначе, не стали бы они открывать не в миллионике. Пожрать в маке стоит недешёво.

кста, недавно обнаружили кофейню чашка, милое заведение, с огромным ассортиментом, с (пока ещё) не наглым персоналом....даже будем делать там вечеринку:))

кста, недавно обнаружили кофейню чашка, милое заведение, с огромным ассортиментом, с (пока ещё) не наглым персоналом....даже будем делать там вечеринку:))

чашка - кофейня с запахам пирожков и жутким туалетом (по крайней мере с полгода назад он был таким)

насчет вечеринки, над ней разве не жилые квартиры?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...