Перейти к содержанию

Заведения Астрахани

Romeo

На каком уровне обслуживание в кофейнях(Ла Вниль,Шарлау,Крем-кафе)  

155 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ?????? ???????????? ? ????????(?? ?????,??????,????-????)

• ?? ?????? ??????
      2
    • ????????
      14
    • ???????
      28
    • ??????????, ?? ???? ????????
      53
    • ????????
      36
    • ???????
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ

Я в Суши - ру давеча была (10 мая), мне понравилось, обслуживание высший класс. Ели роллы Филадельфия, еще какие-то (запамятовала), суши, супчик и салат с грибами и кольмарами. Вкус необычный, но ОЧЕНЬ вкусно!

На мой взгяд, в нашем городе нет ни одной кофейни уровнем выше, чем "отстой". Стыдно даже приезжим посоветовать, хоть одну. Только в одной удалось найти в меню горячий шоколад, и тот был полным гомном из концентрированного несквика, или еще более дешевой дряни. В лаваниль совсем не хочется заходить - 100 рублей за диван - услуга для полных дураков, решивших понты на этом сколотить перед своей телкой. А вобщем все очень-очень дорого, и совсем не по нашему уровню жизни. В крупных городах, в особо приличных и известных заведениях, гораздо дешевле и на высшем уровне обслуживание. В шарлау вообще не понятно кто ходит - с коллегами по работе случайно зашли, недавно, так даже еда в горле застревала под пристальным вниманием и обсуждением окружающих, которые не скрывали своего неподдельного интереса, обсматривая с ног до головы. То ли мы новенькие в этом заведении, толи, они из оторванного от цивилизации аула, и только что увидели людей.

самые лучшие роллы - эт свинина..:)))

Классная кофейня есть в Трешнике, где Теремок "Школад" называется. И облуживание приятное и дизайн красивый и оч. уютно. Как и встречу деловую можно провести так и с друзьями хорошо отдохнуть..)))

Вкусная еда, приемлимые цены... в общем все располагает для приятного времяпровождения! )))

Кафе Шарлау без комментариев. Разражает самообслуживание, не вкусная еда и напряженная обстановка..

Ля-Ваниле довольно мило, по-своему уютно, нормальные цены и хорошая еда и особенно десерты ))

Ля-Ваниле довольно мило, по-своему уютно
как то не особо уютно на маленьком столике есть с огромных полупустых тарелок....чашку рядом некуда поставить....

Согласно с тобой полностью)) Это такая маленькая шалость: кусочеГ мяса/рыбы на большой круглой/квадратной/овальной тарелке занимающей полстола! ))

В лаваниле очень маленькие столики - круглые, расчитанны на 2 чела, а не как их используют, на 4 человека, где 4 чашки чая помещается, а сахар и дисерты, только на колени. Во время последнего посещения, нам приносили кофе по одной чашке с разницей в 10 - 20 минут, а дисерты принесли, когда кофе остыл и был выпит. Дисерты перепутали и принесли не те, что выбрали. Больше не пойду.

В лаваниле очень маленькие столики - круглые, расчитанны на 2 чела, а не как их используют, на 4 человека, где 4 чашки чая помещается, а сахар и дисерты, только на колени. Во время последнего посещения, нам приносили кофе по одной чашке с разницей в 10 - 20 минут, а дисерты принесли, когда кофе остыл и был выпит. Дисерты перепутали и принесли не те, что выбрали. Больше не пойду.

+1...адназначна

Silent hurricane

ЛаЛи

вы чё тут гоните? Сколько раз был всегда всё нормально было. Можно попросить что бы на больших тарелках не приносили, а переложили в маленькие. И в конце концов если хочется накрыть поляну для этого есть диванчики. А на счёт того что там приносят всё в разное время и с большим опозданием, то тоже первый раз слышу. Всегда всё приносили нормально. По одной чашке приносили? Да фигня какая то. А пироженное по частям тогда что ли? Видаться кто то там из вас рожей не вышел, кому позже всех принесли :)

Димедрол

Всегда всё приносили нормально. По одной чашке приносили? Да фигня какая то. А пироженное по частям тогда что ли?

У всех кофе был разный, к счастью, десерты мы можем себе позволить, так что там не одно пироженое, на всех было. Значит, либо тебе везет, либо ты лысый, толстый с двумя перстнями на каждом пальце, каждой руки, с золотой цепью на шее, толщиной как у моего сенбернара и тебя за это там очень любят.

вы чё тут гоните? Сколько раз был всегда всё нормально было. Можно попросить что бы на больших тарелках не приносили, а переложили в маленькие. И в конце концов если хочется накрыть поляну для этого есть диванчики. А на счёт того что там приносят всё в разное время и с большим опозданием, то тоже первый раз слышу. Всегда всё приносили нормально. По одной чашке приносили? Да фигня какая то. А пироженное по частям тогда что ли? Видаться кто то там из вас рожей не вышел, кому позже всех принесли

так..ну во-превых гонят лошадей...вот хочу себя вести прилично и не дают...оскарблят..не буди во мне зверя а то хомячок проснеться!:) а если по дело, то прям и не знаю что ты ешь что кол-во твоих блюд умещаются на маленьком столике в таких больших тарелках.....и не известно в какое время суток ты ходишь в ля ваниле что тебе приносят все во время и ничего не путают (ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ОФСЯНКИ В ЛЯ ВАНИЛЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЮТ)..не перепутать или что то забытьпросто не возможно

ЛаЛи, ну я там если и ем, то только изредка на бизнесс ланче и предпочитаю для этого дела диванчики, благо они днём свободные. А вечерами я там как правило пью: чай, кофе, коктейли. Так что всё помещается. И почему это не записывают? Практически всегда наш заказ записывали насколько помню. Мож мы о разных Ванилях общаемся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...