Перейти к содержанию

Заведения Астрахани

Romeo

На каком уровне обслуживание в кофейнях(Ла Вниль,Шарлау,Крем-кафе)  

155 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ?????? ???????????? ? ????????(?? ?????,??????,????-????)

• ?? ?????? ??????
      2
    • ????????
      14
    • ???????
      28
    • ??????????, ?? ???? ????????
      53
    • ????????
      36
    • ???????
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

на мой взгляд, опрос неправильно поставлен...

где обслуживание лучше: шарлау, ля-ваниль, крем-кафе... про чай-ку забыли, тоже уютное заведение...

А что скажите про СУШИ.ру ? ЧАй-ка? как там цены я слышала что в чайке тоже есть суши.... это так?

воббще где у нас в астрахани можно недоррого и нормально отдожхнуть , попить кофе... ?

вот тут в теме было сказано что типа все это просто забегаловки... тогда что у нас не забегаловки..? всем нужны разные заведения... тем кто хочет поесть пойдут в ресторан... а не в кофейню... правильно?

• 2 weeks later...

Недельку тому назад, я ехала на встречу, в Шоколадницу )) Приехав, мне уже ждал человек на втором этаже. Я тут же замечаю, что у него лицо обиженого мальчика. Как оказалось он ждал свой чай уже 40 минут. Потом кофе который я заказала нам принесли минут через 20 и когда я допивала кофе - ему принесли долгожданный чай :) Он разозлился... В итоге она принесла сдачу (в коробочке), там было рублей 40 по 1му рублю :)

P.S Всё таки рубль на чай ей оставили)))

• 2 weeks later...
где обслуживание лучше: шарлау, ля-ваниль, крем-кафе... про чай-ку забыли, тоже уютное заведение...
о чем вы говорите? какое обслуживание в шарлау...кафе самообслуживание оно, терпеть енное не могу кста, следущим пунктов ваниле- вот бред так бред...кухня оставляет желать лучшего, обслуживание отвратительное..долгое, иногда путают заказы, столы маленькие , тарелки огромные...в обще м фиии, ну а чайка ничем от столовой прошлого века не отличаеться..такой же шум/гам, опять же самообслуживание, кухня отвратительная , причем вся!!!

оо..шиколадница-это вообще "шедевр" самое главное что оталкивает-нельзя курить:(

А что скажите про СУШИ.ру ? ЧАй-ка? как там цены я слышала что в чайке тоже есть суши.... это так?

Нет сушей в чайке, цены как везде, я один разок тортиком просто зверски траванулся, теперь там тока чай с коньяком пью, без сладкого

Обожаю ля Ваниле (ни разу не перепутали, принесли заказ быстро) и

Контраст на Бертюльской очень понравился..

В Суши Ру цены как везде??? Клевая шутка.
отмечу что на одинаковые блюда блюда в суши ру цена снижена...прмер хотя бы...калифорния в креме стоит 290( цены я округляю), в люксоре 260, а в суши ру 240:) так что смотрите сами, одно могу скзать что самые лучшие ролы и суши в подкове...вот где соответствие цен и качества

что на счет темы, то выделяю все заведенеия ИП Иванченко....в них приятно отдыхать..а это самое главное

Kometa

ни разу там не был..:(( всё время порываюсь, но никак не дойду...:(

ЛаЛи

на майские праздники?..:)) Таис же хотела куда-то..:)))

• 2 weeks later...

ЛаЛи

следущим пунктов ваниле- вот бред так бред...кухня оставляет желать лучшего, обслуживание отвратительное..долгое, иногда путают заказы, столы маленькие , тарелки огромные...в обще м фиии, ну а чайка ничем от столовой прошлого века не отличаеться..такой же шум/гам, опять же самообслуживание, кухня отвратительная , причем вся!!!

На счет чайки полностью согласна, а официантки своим видом отпугнут любого желающего. А вот на счет ванили... бываем там каждую неделю - все вежливы, заказы не путали ни разу, и выполняются очень оперативно, единственное но эти проклятые тарелки. А так мне там очень даже нравится, и кухня, кстати, тоже.

И еще- Шарлау Вам не нравится? Но так оно насколько я помню тоже пренадлежит ИП Иванченко....

И еще- Шарлау Вам не нравится? Но так оно насколько я помню тоже пренадлежит ИП Иванченко....
нет оно не Иванченко.....и это заведение оставляет желать лучшего...хотя на вкус и цвет...там тоже обедать приходилось...если других вариантов не было..но проводить вечер туда не пойду!

А что скажете про МОККО что скажете? рядом с чайкой находится, тоже вроде кофейня,
о..мокко...сколько чудных многовений там провела..Пантера спасибо за воспоминания......очень нравиться обстановка, не плохое обслуживание.....отличные пирожные...чай..кофе....тосты...минус только что нет спиртного, но и это иногда очень полезно...

Ангел НАСТЮХА

я как узнала что в подкове самое дешевое горячее около 1000 руб...чот мне туда расхотелось..а роллы можно и в крем-кафе поесть и в суши ру..в подкове они канечно самые вкусные)

ЛаЛи

Я слышала, что там дороговато, думала, ну раз вы идете, то я с вами :rolleyes:. Мне пофигу куда, лишбы компания хорошая)))).

о..мокко...сколько чудных многовений там провела..Пантера спасибо за воспоминания......очень нравиться обстановка, не плохое обслуживание.....отличные пирожные...чай..кофе....тосты...минус только что нет спиртного, но и это иногда очень полезно...

Спасибо за коментарии.. очень помогли..)) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...