Перейти к содержанию

Заведения Астрахани

Romeo

На каком уровне обслуживание в кофейнях(Ла Вниль,Шарлау,Крем-кафе)  

155 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ?????? ???????????? ? ????????(?? ?????,??????,????-????)

• ?? ?????? ??????
      2
    • ????????
      14
    • ???????
      28
    • ??????????, ?? ???? ????????
      53
    • ????????
      36
    • ???????
      22

Рекомендуемые сообщения

хз... последнее время стараюсь... м-м-м... завтракать в Чай-ка по субботам... часиков в 12-13 у них... ну, как проснусь...

коктейльчик молочный, кофе с бэйлизом, пару сендвичей, ещё, может, чего...

и хорошо, и спокойно, и людей мало и всё такое...:)

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ
Мож мы о разных Ванилях общаемся?
оо...наша официантка скорей всего блещит уровнем интеллекта и памятью)) раза три была в ваниле..ни разу не записывали....

• 3 weeks later...

"Шарлау" - сплошные децибеллы, доносящиеся с соседних столиков и раздражающий глаза цвет фуксии. :shit:

"Мокко" - самообслуживание + меню на высоте.

"Буше" - очень красивое заведение и кофе у них отменный.

:newconfus: стесняюсь спросить, а с каких пор в мокко САМООБСЛУЖИВАНИЕ??????

Спрашивай, спрашивай. эт я опечаталась. Бывает... Обслуживание. Вот.

Marla Singer

по поводу обслуживание в мокко, ты прав! это очень радует учитывая что это даже не заведения Иванченко))а вот ассортимент еды им бы увеличить!:)

а в Кукараче, что в Ленте, был кто-нибудь? хочу сходить

Обычная забегаловка с самообслуживанием, даже не кафе, еда правда вкусная. Пиво только Эфес и Мельник кажись, разливают их только в картонные стаканы 0,8 с надписью ПЕПСИ :D.

И относительно дорого, бокал(стакан) пива и 3 маленьких (грамм 70) кусочка говядины обошлось мне в 280 рэ.

Туда можно зайти если ходишь по Ленте и проголодаешься, а для ПАТИ не подходит.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Обычная забегаловка с самообслуживанием, даже не кафе, еда правда вкусная. Пиво только Эфес и Мельник кажись, разливают их только в картонные стаканы 0,8 с надписью ПЕПСИ :D.

И относительно дорого, бокал(стакан) пива и 3 маленьких (грамм 70) кусочка говядины обошлось мне в 280 рэ.

Туда можно зайти если ходишь по Ленте и проголодаешься, а для ПАТИ не подходит.

а сидеть скока хочешь можно там? в смысле, над душой, как в Магдо, не стоит никто с подносами?

кстати открылась новая кофейня рядом с магазином хьюго босс...говорят два этажа и уётненько...но пока небыл) может кто побывал там уже?

У нас заведения нужно делить на "понтовые" и где стараются вкусно готовить и следить за обслуживанием клиентов. К сожалению первых все больше, а вторых меньше с каждым месяцем. Открылось кафе, ресторан.. поработали пару месяцев хорошо, еда, официанты.. И началось! То нахамят, то вчерашнее или разогретое подадут. Примеров масса.

В ля ваниль не понравились несуразные тарелки с какими то непонятными по размерам пирожными, долго ждал к тому же. Шарлау уже года два нехожу, обслуживание, если это так можно назвать раздражает, то блинчики с мороженными продержат на подносах минут 20, пока все растает, то заказ перепутают, ждешь как дурак, а цены все таки немалые.

Ну и в этих заведениях все таки было иногда не пробиться из за личностей, которые могут потягивать коктейл за 100р в течении трех часов с такой важной миной на лице, что аж тошнит. Терпеть не могу таких..

В Москве и Питере кафешки типа наших Ля Ваниле, Шарлау и прочее, считаются обычными забегаловками и расположены почти на каждом углу, и цены в них по-моему такие же как у нас, при том что уровень жизни в этих городах выше.

@nek

В развитых городах это называется сеть. Сеть кафе "Кофе-Хаус", "Шоколадница" и т.п. Их кол-во на каждом углу объяснено большим кол-ом человек, проживающих в этих городах. Не нужно нести чушь о забегаловках. Средний счет обеда в том же кофе хаусе составит 700-1000 рублей.

В развитых городах это называется сеть. Сеть кафе "Кофе-Хаус", "Шоколадница" и т.п. Их кол-во на каждом углу объяснено большим кол-ом человек, проживающих в этих городах. Не нужно нести чушь о забегаловках. Средний счет обеда в том же кофе хаусе составит 700-1000 рублей.

ну смотря как обедать..

в Кофе-Хаусе не была, обедала в ГУМе, дороже 300-400 рублей обед не выходил, при этом я себя не ограничивала, брала то что мне хотелось в данный момент.

В Москве и Питере кафешки типа наших Ля Ваниле, Шарлау и прочее, считаются обычными забегаловками и расположены почти на каждом углу

А у нас они разве имеют статус супер-пупер мест питания и отдыха?

Средний счет обеда в том же кофе хаусе составит 700-1000 рублей.

Это надо иметь желудок объёмом в 50 литров чтобы на 700-1000 рублей обедать в кофе-хаусе...)

а в Кукараче, что в Ленте, был кто-нибудь? хочу сходить

кукарача что-то уж совсем миниатюрная... напоминает буфет, но там вкусно готовят...

кстати открылась новая кофейня рядом с магазином хьюго босс...говорят два этажа и уётненько...но пока небыл) может кто побывал там уже?

Шоколад чтоль? и где там2 этажа..?? :huh:

одноэтажное маленькое кафешко.. не спорю.. уютненько.. но народу тма раз , два и всё..

кукарача что-то уж совсем миниатюрная... напоминает буфет, но там вкусно готовят...

говено там готовят, никому не советую, и дорого пипец

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...