Перейти к содержанию

Заведения Астрахани

Romeo

На каком уровне обслуживание в кофейнях(Ла Вниль,Шарлау,Крем-кафе)  

155 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ?????? ???????????? ? ????????(?? ?????,??????,????-????)

• ?? ?????? ??????
      2
    • ????????
      14
    • ???????
      28
    • ??????????, ?? ???? ????????
      53
    • ????????
      36
    • ???????
      22

Рекомендуемые сообщения

потому что в кофейне хочеться побыстрее, а кофе в турке варить долго + необходимо отдельное место для этого + еще один бармен. а то получится, что ты свое кофе ждешь, а вместе с тобой и все остальные посетители свои заказы

:-)

Ну что Вы все время так "рационально" мыслить пытаетесь?

А что, если есть посетители, готовые ждать, и платить за все это?

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ

потому что работала в кофейне и знаю что это такое...поверьте мне, уважаемый, увы, ждать готовы совсем не многие...

на сколько я знаю, турецкий кофе варили в Янтаре, что на Коммунистической набережной... по крайней мере раньше.

В турке кофе ещё варили в кафе, что было под лестницей здания, где ВКА Банк. Очень удивился :-) Правда, теперь там блевотница какая-то с пирожками...

Царев - Самый классный ресторан! Три зала! Все рядом. Идеальное место для проведения свадеб и банкетов. Ведущая открывает рот, а из калонок несется речь ведущей из соседнего зала, т.к. частоты у микрофонов часто совпадают. Обслуживание на вершине совершенства. Разношерстно тире вульгарно одетые официантки с вывалившимися пузами создают видимость обслуживания, а на столах как был свинарник, так он и остается до конца мероприятия. Как правило одна официантка какая-нибудь здорОвая расставляет блюда и бутылки, а ма-аленькая, в пупок ей дышащая поднос несет. Картина достойная оскара. Наконец первый романтический танец молодых и и перед объективом камеры плавно проплывает поднос с объедками. Был еще у них и официант. На два размера большие джинсы висят, но аккуратно подвернуты снизу. У рубашки также аккуратно завернуты рукава. Несем мы четыре бутылки по две в руке. Одну бутылку открываем, другие, не поверите, на пол ставим. И так пока все не откроем и все столы не обслужим. Еда оччень вкусной покажется, если перед трапезой пару дней вообще не есть, и то не всем. Двери постоянно в первом зале открываются, несется шум из соседнего зала, снуют у всех на виду официанты с объедками на подносах, чуваки левые, грязноодетые с грязными ведрами, друзья официанток со своими друзьями, просто какие-то пьяные заблудивщиеся люди. Первоклассно! И таких заведений в Астрахани не мало. Есть и реально классные рестораны и кафе.

Kometa

ну ладно, согласна. ну не помню я как эта набережная называется <_<

скажу по-другому: рядом с бывшей студенческой поликлиникой.

А еще есть в центре такое кафе "Пчела"...там банкет можно заказать... на 30 человек... кто знает это кафе, тот меня поймет :D

• 8 months later...

Мне нравица Крем - кафе и Бэд Жэк-оформление там суперское (моя юность) , это в подвале Сан-пиццы , кстати оба Иванченко. А из ресторанов -предпочитаю у Гамлета на ул. Ленина, раньше любила Камелию, там недурственно кормят, правда не знаю скок давать чаевых, лично с этим не сталкивалась. Люблю ходить когда нет народа и зал полу пустой, если это не так, разворачиваюсь и иду в другое место. Шарлау не люблю, т.к. в контрах с их хозяином М. Саркисяном. Хотела бы еще открыть для себя пару новых подобных мест. Люблю хорошее обслуживание.

Боюсь, что только редкая бабушка уже не знает, где находится жек и кому он принадлежит...

а скажите ка, милейшая сами ли вы зарабатываете на походы в камелию? и к гарику?

Давно нигде не сиживал - времени нет. Недавно с фрау сели на полторачаса в МОККО. Если не брать в расчёт, что вначале нам забыли принести меню, то в остальном неплохо. Так что недочёты присутствуют:)

• 2 weeks later...
Меня привлекает Шоколадница, маленькая, уютная, сервис отличный.....

согласен, но дизайн на мой взгляд не очень, нужно доработать, в этом отношении лучше кофейня в Даире на Барсовой

• 2 weeks later...
согласен, но дизайн на мой взгляд не очень, нужно доработать, в этом отношении лучше кофейня в Даире на Барсовой

Мне тоже больше нравятся даировские кофейни, они уютнее и обслуживание получше.

Скоро ещё две откроются, а на Барсовой сделают второй этаж - вообще красота будет... :)

Боюсь, что только редкая бабушка уже не знает, где находится жек и кому он принадлежит...

а скажите ка, милейшая сами ли вы зарабатываете на походы в камелию? и к гарику?

ток увидела эту месаггу............в рестораны хожу с мужем, он и платит, а в чем собственно дело, разве я должна непременно САМА зарабатывать на кафешки и рестораны или платить за себя сама, не я конешно зарабатываю, но у меня другие статьи расходов)))). И чем же я тебя так задела? :rolleyes:

А кто знает что-то про Суши.ру?

Меня туда в гостиницу поселили, вот при ней этот ресторан.

Ну а попробовать не судьба? помоему за неделю можно все заведения обойти.

мне суши ру нормально, но часто были отзывы об отравлении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...