Gamon Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, gardemarin сказал: Привет. Прочитал, а ответить забыл:) Замерил ящики где требовалась подсветка, у меня вышло 1,20 м. Купил готовый диодный светильник под свой размер, кабель 2x0,75, выключатель. Крепил монтажным клеем Титан и сам светильник и выключатель. Держится хорошо, не отпадёт. Клей прозрачный следов не видно. Отлично получилось. А почему закрепили вплотную к фартуку, а не по центру шкафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Gamon сказал: Отлично получилось. А почему закрепили вплотную к фартуку, а не по центру шкафа? Перебрал немного с мощностью, 36W многовато. Супруга поменьше ростом и ей бьет по глазам. По её просьбе утопил его по максималке в глубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsAlina Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 самый оптимальный вариант купить ленту и бюджетно в принципе,так же делали себе на кухни,покупали в интернет магазине https://empirelighting.ru/ ,у них широкий выбор и быстрая доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 В 26.09.2017 в 15:17, gardemarin сказал: Привет. Прочитал, а ответить забыл:) Замерил ящики где требовалась подсветка, у меня вышло 1,20 м. Купил готовый диодный светильник под свой размер, кабель 2x0,75, выключатель. Крепил монтажным клеем Титан и сам светильник и выключатель. Держится хорошо, не отпадёт. Клей прозрачный следов не видно. А возможно этот светильник подключить не на выключатель, а встраиваемую вытяжку? Мне удобно, когда нужно подсветить зону готовки, просто высовываю вытяжку и включаю подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 подскажите кто, где заказывал кухню, номера телефонов, сайты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.