Сергей TOYO Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 может ды кабы... и коленвал у тебя поменятый, так что мерить будут полюбому. 393572[/snapback] да он и поршня новые заказывал,турбокит и комплект NOS.. ой..Гриш..извини,не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Сергей TOYO ну блин сдал с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 delta666 HONEY я посмотрю как выазрешити так лазить в своих машинах 393555[/snapback] полностью согласен с delta666, пускай выкручивают свечу, проверяют ход, но только в моем присутствии. Правда закручивать я бы стал сам, не люблю когда кто-то ковыряется в моей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 полностью согласен с delta666, пускай выкручивают свечу, проверяют ход, но только в моем присутствии. Правда закручивать я бы стал сам, не люблю когда кто-то ковыряется в моей машине 393621[/snapback] упс..косяк..обшибся..это android для тебя написал ..хоть читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 упс..косяк..обшибся..это android для тебя написал ..хоть читай внимательно 393631[/snapback] это ко мне адресовано? Если да, то я что-то непонимаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.