HONEY Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 именно такую раскладку предлагал Колёк king30rus 392741[/snapback] тогда желание у учавствовать пропадет у многих....считай соревнования будут между: дроссельной, эльдаровской, золтистой восьмеркой...ну и ставропольской. Ладно, хоть съездим посмотрим, как другие гоняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 не, ну это вряд ли будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 незнаю незнаю, как говорится хозяин барин...Как они захотят, так и будет. Я не думаю что тому же Эльдару будет интересно смотреть на заезды полутралитровых машинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 соревнования на полчаса. это будет первым и последним соревнованием тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 я думаю регламент будет по типу волгоградского, который есть в другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 я думаю регламент будет по типу волгоградского, который есть в другой теме... 393054[/snapback] да нет, Тесн обещал регламент применимый к нашему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 волгоградское деление по классам не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 HONEY ты знаешь какой у эльдара объем? попытки измерить объем через "свечку" уже были, ни к чему они не привели. Прибор измеряющий такое маленькое количество вытесненого воздуха большой, дорогой и очень не точный. а штангель цыркулем ты много не намереешь, да и кто тебя пустит в цилиндр железякой лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 юрок ты чтой то больше всех по регламенту кричишь, ты что выступать собралься или машину готовишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 HONEY ты знаешь какой у эльдара объем? попытки измерить объем через "свечку" уже были, ни к чему они не привели. Прибор измеряющий такое маленькое количество вытесненого воздуха большой, дорогой и очень не точный. а штангель цыркулем ты много не намереешь, да и кто тебя пустит в цилиндр железякой лазить. 393109[/snapback] с вытеснением воздуха непрокатит, мы же не знаем какие фазы газораспределения ? штангенциркулем я и померюю ход, и ничего им там не испортишь, любой более мене разбирающийся в технике человек тебе это скажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 HONEY тогда объясни пожалуйста почему ни кто так не мерит объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 незнаю, когда я был в ставрополе в 2005 году, я видел что именно так и мерили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 в пошлом году в ставрополе ни кто так не мерил, хотя были споры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 незнаю почему нестали так мерять. Лучше уж так чем совсем никак не мерять. В любом случае проводить соревнования будет АМС, им и решать как измерять объем. Тесн сказал что будут мерять ход, если будут сомнения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 юрок ты чтой то больше всех по регламенту кричишь, ты что выступать собралься или машину готовишь 393113[/snapback] нет просто обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 штангенциркулем я и померюю ход, и ничего им там не испортишь, любой более мене разбирающийся в технике человек тебе это скажет.... ты готов оплачивать косяки??? просто если после проверки тебе сделают предъяву по типу того, что проверщик ваш накосипорил... платить хто будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 а что там можно накосяпорить?пробить штангель циркулем поршень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 почему только пробить поршень, можно ткнуть посильне и вдобавок погуть колено:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 delta666 HONEY я посмотрю как выазрешити так лазить в своих машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 разрешил бы только при мне, чо тут такого. правда незнай какие сомнения могут быть. вот если бы стандартный ваз 1,5 ехал бы как я, то наверно начали бы ваз проверять а не меня. а ты чо боишься то? к тебе это как относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 еще как относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 а может я участвовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 может ды кабы... и коленвал у тебя поменятый, так что мерить будут полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.