Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 только и слышно..21..21..21...причём те,кто ближе всех имеет тношение ничего не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 эти соревнования организовывает АМС http://ams.tbie.ru/forum/viewtopic.php?t=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 вот так Tech,вот красава.. только вот кто такой NRG ? призрак или они вышли из подполья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 да фиг его знает кто такие эти НРГ, сейчас куда не посмотри на каждой второй классике наклека НРГ, притом самое интересное, что эти нргэшники друг-друга не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 HONEY они тайные nrg...nrg2...nrg3..nrg4...итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 HONEY почему администраторы те не выложили сдесь инфу или они боятся переизбытка народу нет ну я знал то про 21, но ждал когдаж выложат, невыложили, наверно тебеHONEY это нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 он там один одмин на сайте, наверное времени не хватает А я просто увидел объявление о предстоящих соревнованиях и сразу порадовался что у нас оффициальный чемп булет, и решил своей радостью с вами поделиться, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 HONEY кабудто tech меня не знает, ды хватило бы одной строчки в аську чтоб я везде все вывесил и прикрепил. я только ЗА любые соревнования и буду им содействовать если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Слон редкий багги ещё коэффициент 2,0 за вес.... хотя своим ты всё компенсируешь.... касательно регламента согласен с Юркой... и не надо больше никаких велосипедов выдумывать... ИМХО... Добавлено ([mergetime]1175058942[/mergetime]): HONEY они тайные nrg...nrg2...nrg3..nrg4...итд 392418[/snapback] не угадал... просто они все На РоГах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 АМС готовится щас к соревнованиям 1 апреля, им сейчас не до рекламы, вернутся там и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 а потом они решат все проблемы за две недели?странно..странно то,что есть люди,к которым они могут обратиться за помощью,но они это не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Сергей TOYO там есть люди которые раньше были завязаны с проведение гонок, посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 интересно, а обьем двигателя в этом году будут как-нибудь определять? Просто за эту зиму некоторые люди увеличили себе объем не меняя серийного блока, т.е. на соревнованиях они будут заявлтся в самые маленькие классы, несмотря на что под капотом у них уже нормальные объемчики живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 HONEY новая метла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 HONEY если б ты знал, сколько было проговоренно на эту тему на другом форуме при подготовки к закрытию сезона в прошлом году.... не стоит начинать... у нас не тот ранг соревнований, когда судьи могут себе позволить провести реальную разборку двигателя.... я подозреваю, что всё будет как и раньше на уровне доверия и записей в техталоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 в принципе на 16 кл двигателях ваз выкрутиь свечку и промерить ход не такая уж и проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 а диаметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 на одном диаметре много не возьмешь, 21083 блок максимум точится в д84 (в стандарте 82) а это всего-лишь 100 кубов, а вот колено в стандартный блок можно запихнуть аж с ходом 84мм (на моторе 1,5 ход 71мм) а это уже около 270 кубиков.... З.Ы. Большинство людей увелиивает объем на вазах за счет увеличения хода поршня, я бы сам не стал точить свой блок....Восемдесят третий (1,5) блок и так слишком теплонапряжен по сравнению с восьмым (1,3) т.к. гильзы у него находятся вплотную друг к другу, между гильзами т.е. он не полнопроточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 я понял., значит можно мерить. но опять же он скажет что это не точное измерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 с помощью штангеля мы кончно не добъемся высокой точности, но отличить 1,5 от 1,6, 1,6от 1,7 и тд. сможем...Пл крайней мере не зная диаметр можно будет узнать минимальный объем данного двигателя. короче если изготовить тех оснастку то можно будет таким способом измерить объем с точностью до 10-20 кубиков. В любом случае я думаю будет тех комиссия, просто надо чтобы в ней были компетентные в этом вопросе люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ну кто это будет? кто именно тех комиссар? тем более они организаторы они как захотят так и поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 не хочу заниматься рекламой, но я думаю Е.В. Киселев мог бы стать комисаром, как независимое лицо...Хотя об этом я думаю с теснем надо разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 они там сами разберутся. они организаторы пусть думают. язык есть если нужно нас всегда можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 вообще-то да, у них есть свои механики, я думаю если они захотят определить объем, то определят. Да и попозже можно будет у Тесна спросить.... З.Ы. если они вообще не сделают всего пару классов: до 2л и после 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 именно такую раскладку предлагал Колёк king30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.