Перейти к содержанию

Регламент по драгу 2007

HONEY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

да фиг его знает кто такие эти НРГ, сейчас куда не посмотри на каждой второй классике наклека НРГ, притом самое интересное, что эти нргэшники друг-друга не знают...

HONEY почему администраторы те не выложили сдесь инфу или они боятся переизбытка народу :lol:

нет ну я знал то про 21, но ждал когдаж выложат, невыложили, наверно тебеHONEY это нужнее :)

он там один одмин на сайте, наверное времени не хватает :)

А я просто увидел объявление о предстоящих соревнованиях и сразу порадовался что у нас оффициальный чемп булет, и решил своей радостью с вами поделиться, вот :)

HONEY кабудто tech меня не знает, ды хватило бы одной строчки в аську чтоб я везде все вывесил и прикрепил. я только ЗА любые соревнования и буду им содействовать если потребуется.

Слон редкий

багги ещё коэффициент 2,0 за вес.... хотя своим ты всё компенсируешь.... :lol::D:lol:

касательно регламента согласен с Юркой... и не надо больше никаких велосипедов выдумывать... ИМХО... :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1175058942[/mergetime]):

HONEY

они тайные nrg...nrg2...nrg3..nrg4...итд

392418[/snapback]

не угадал... просто они все На РоГах.... :lol:

АМС готовится щас к соревнованиям 1 апреля, им сейчас не до рекламы, вернутся там и посмотрим

а потом они решат все проблемы за две недели?странно..странно то,что есть люди,к которым они могут обратиться за помощью,но они это не делают

Сергей TOYO

там есть люди которые раньше были завязаны с проведение гонок, посмотрим что получится

интересно, а обьем двигателя в этом году будут как-нибудь определять? Просто за эту зиму некоторые люди увеличили себе объем не меняя серийного блока, т.е. на соревнованиях они будут заявлтся в самые маленькие классы, несмотря на что под капотом у них уже нормальные объемчики живут...

HONEY

если б ты знал, сколько было проговоренно на эту тему на другом форуме при подготовки к закрытию сезона в прошлом году.... не стоит начинать... у нас не тот ранг соревнований, когда судьи могут себе позволить провести реальную разборку двигателя.... я подозреваю, что всё будет как и раньше на уровне доверия и записей в техталоне... :ph34r:

на одном диаметре много не возьмешь, 21083 блок максимум точится в д84 (в стандарте 82) а это всего-лишь 100 кубов, а вот колено в стандартный блок можно запихнуть аж с ходом 84мм (на моторе 1,5 ход 71мм) а это уже около 270 кубиков....

З.Ы. Большинство людей увелиивает объем на вазах за счет увеличения хода поршня, я бы сам не стал точить свой блок....Восемдесят третий (1,5) блок и так слишком теплонапряжен по сравнению с восьмым (1,3) т.к. гильзы у него находятся вплотную друг к другу, между гильзами т.е. он не полнопроточный.

я понял., значит можно мерить.

но опять же он скажет что это не точное измерение. :)

с помощью штангеля мы кончно не добъемся высокой точности, но отличить 1,5 от 1,6, 1,6от 1,7 и тд. сможем...Пл крайней мере не зная диаметр можно будет узнать минимальный объем данного двигателя.

короче если изготовить тех оснастку то можно будет таким способом измерить объем с точностью до 10-20 кубиков.

В любом случае я думаю будет тех комиссия, просто надо чтобы в ней были компетентные в этом вопросе люди.

ну кто это будет? кто именно тех комиссар? тем более они организаторы они как захотят так и поставят.

не хочу заниматься рекламой, но я думаю Е.В. Киселев мог бы стать комисаром, как независимое лицо...Хотя об этом я думаю с теснем надо разговаривать.

они там сами разберутся. они организаторы пусть думают.

язык есть если нужно нас всегда можно найти.

вообще-то да, у них есть свои механики, я думаю если они захотят определить объем, то определят. Да и попозже можно будет у Тесна спросить....

З.Ы. если они вообще не сделают всего пару классов: до 2л и после 2 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...