Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ

Бесполезняк их здесь искать)) Мне кажется они этими тегами чисто баффают, а рисуют под другими)

Бесполезняк их здесь искать)) Мне кажется они этими тегами чисто баффают, а рисуют под другими)

их чё, никто так и не поймал? например Моко или Мазай? они тоже мен запаганили работы....слона и абстракцию на 1 лицеи..(

А где на Мазае? абстракцию он нехренова залил, а потратил всего банки две навен.

Кста, насчет слона... я, канеш, ничо не хочу сказать)

82210m.jpg

кста как вам :censoree: таг TOY на хороших граффити в городе?

ваще ппц до чего люди доходят

это не тэг

Я не намекаю))

У меня он в общей папке лежал, по-моему зарубежный слоник, где и кто не знаю)

Доброго времени суток!

to=

=Пиксилище=

Слона при фантазии можно самому такого нарисовать.

=Burn=

чувак,козлоФ много в мире.Забей просто на них.и рисуй дальше.

Если позволите приведу циТату Самодурова Максима: "...лучший способ надрать жопу ублюдкам - не тратить на них время..." кажись так.поправте если путаю.

----------------

Пачем кепы и банки.какие в наличие есть?

Доброго времени суток!

to=

=Пиксилище=

Слона при фантазии можно самому такого нарисовать.

=Burn=

чувак,козлоФ много в мире.Забей просто на них.и рисуй дальше.

Если позволите приведу циТату Самодурова Максима: "...лучший способ надрать жопу ублюдкам - не тратить на них время..." кажись так.поправте если путаю.

----------------

Пачем кепы и банки.какие в наличие есть?

доброе*

Пикселище* не говорил про рисовку слона, просто выложил фото*. Он намекает на то, что я .....) ***

почему козлоФ?_ _ _

Просто я не хочу дальше чтоб мои работы и других райтеров были испаганены.Я не понимаю их идеологию? Как может вообще рука подняться на красивый риунок...каким надо быть больным...они диграданты ( соер и куки)

попиариться? мне так не кажется....***

кто ты такой?какой тэг?*

Вот фото с 4-го числа. Выиграл Магпай, работа прикольная, но не граффити, так что я не согласен в корне с жюри! Даёшь первое место kzU , тем людям которые продвигают настоящее граффити, тобиж олд скулл! А всё остальное, потреты и не более!!! ИМХО!

Еси кзу это банка с крыльями, то судьи прально отдали приз. Хотя это не граффити, согласен, но красивый стритарт.

Зачем вообще КЗУ дали такую дорогую краску? Банка больше похоже на белый х.... ужасно неровный аутлайн на крыльях и вообще, зачем что-то говорить...

снизу шрифт более нормальный... я бы только бомбил таким, но не выступал на соревнованиях с таким...

Вот объясните мне, почему не берут новых РАЙТЕРОВ? Например Энакена… я подал заявку в МСК… не ты не прошел говорят через неделю..ггг… Меня просто вымораживают эти соревнования…

(если можно их так назвать вообще)

Берут тех кто раньше выступал….или по старой дружбе)

Зачем вообще КЗУ дали такую дорогую краску? Банка больше похоже на белый х.... ужасно неровный аутлайн на крыльях и вообще, зачем что-то говорить...

MOLOTOW(BURN)

Ты внатуре далёкий тип. Ты вообще черный от белого отличишь, это я к тому, что ты вообще сам знаешь, что такое граффити? Ребята первое место заняли на предпоследнем дне молодежи. Ты просто сидишь и тупо завидуешь тому, чем добились они. Сиди и рисуй на клочках бумаге чушь, и не пиши того чего толком то и не знаешь!

Берут тех кто раньше выступал….или по старой дружбе)

Тупость и глупость! *не слушайте имбецила.

Еси кзу это банка с крыльями, то судьи прально отдали приз. Хотя это не граффити, согласен, но красивый стритарт.

Пикселище

Да вот уж, скажу одно, что уж лучше продвигать настоящее и нужное. Чем новое и далёкое.

ТИпа что лучше Камаз или иномарка... граффити должно взрывать и передавать эмоции, а красиво смареться и называться шедевром - стритарт. Просто у нас в городе почти нет граффити, один арт, скучно) И причем арт занял оба места. "астраханская специфика"...

ЭмоДевчонка полюбому лучшая)

А у КЗУ и правда не сложный шрифт, простая заливка... за что им первое то?

Немного согласен с Бёрном по поводу одних и тех же лиц... хотя все от скетча зависит... там и так места мало было, нормальных европейских кусков там поместилось бы не больше 3.

MOLOTOW(BURN)

Ты внатуре далёкий тип. Ты вообще черный от белого отличишь, это я к тому, что ты вообще сам знаешь, что такое граффити? Ребята первое место заняли на предпоследнем дне молодежи. Ты просто сидишь и тупо завидуешь тому, чем добились они. Сиди и рисуй на клочках бумаге чушь, и не пиши того чего толком то и не знаешь!

Тупость и глупость! *не слушайте имбецила.

Пикселище

Да вот уж, скажу одно, что уж лучше продвигать настоящее и нужное. Чем новое и далёкое.

А ты знаешь почему они заняли первое место в прошлом году? Приехали два бомбера из москвы с олдСкулом(жюри) и типа не признают абстракции и т.д., а кзу нарисовали х****й шрифт в олдСкуле и всё на те первое место. Моко проголосовал за Магпая, а они(два голоса) за кзу. Вот и всё.

Чушь собачья вся это молодежь улицы!

И почему энто новое и далёкое?

Слиди за своим ртом!

А ты знаешь почему они заняли первое место в прошлом году? Приехали два бомбера из москвы с олдСкулом(жюри) и типа не признают абстракции и т.д., а кзу нарисовали х****й шрифт в олдСкуле и всё на те первое место. Моко проголосовал за Магпая, а они(два голоса) за кзу. Вот и всё.

Чушь собачья вся это молодежь улицы!

И почему энто новое и далёкое?

Слиди за своим ртом!

MOLOTOW(BURN)

У тебя в одно ухо влетает в другое вылетает. Ты пойми, ты просто напросто малолетний имбецил!!!

А за последнию миссагу и зубов лишиться можно. ;-)

Ну и если ты и в правду не въезжаешь, то читай http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html

Использование ненормативной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта.

Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме.

ЗЫ: Заметь имбецил, начал рога показывать ты сам, с первой миссаги. Попрошу уважение иметь, а то не каждого знаешь в жизни и что он может. ;-) Я про тебя вообще первый раз вижу, я тебя ни разу не встречал ни на одной фесте, видать гаражи и подвалы изрисовываешь только ты. Респект тебе! :-D

ЗЫЫ: И вообще стало противно наблюдать, как строится ваша неопытность и попытки взвеять, то, что не является само по себе граффити. Как я вижу один товарищь Пиксилище, понимает смысл всея исскуства. Ну и кстати, Элиза, извините, я не хотел ;-). А если ты Молотов, умник из умников, прошу, неси чушь, правда всё равно за мной ;-). Ты как нибудь ради интереса, просто узнай что такой граффити, а потом воняй. ;-)

БЛЯ!!!!!!! РЕБЯТА, ВЫ МОЗГИ СВОИ ЗАБЫЛИ НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕР ПРОВОДИЛИ!!!

БЫСТРЕЙ БЕГИТЕ И СОБИРАЙТЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО БЫЛО ЧТО ТЕРЯТЬ!

вы гоните! у меня просто слов нет! Как можно так плоско, примитивно мыслить. С таким интеллектуальным развитием и познаниями в уличном искусстве в целом, сидеть вам в туалете и подтераться своими высказываниями на этом форуме предварительно их распечатав!!!!!!!

пипец, а потом обижаетесь почему молодых так стебут жестко, да вот поэтому)))))

граждане!!!!!!

одумайтесь!!!!!

выражая солидарность моко хочу в свою очередь дать совет(...даже не совет,ато еще обидетесь ,Вы ведь такие ранимые...пожелание) ПЕРЕСТАНЬТЕ ТУПО ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА ПРЯМО В МОЗГИ!!!!!!! успокойтесь всё наладится.вот увидите скоро можно буде покупать участие в различных фестах типа МУ.(....и даже места....) желаю Вам удачи и процветания!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...