Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ
Cкажи пожайлусто какого числа и в какое время!!!или дай ссылку где почитать моно :D

1 молодеж улицы 4 ноября в воскресенье в карлуше2насчет времени - приходи с утра и тогда точно ниче не пропустишь

*А по поводу своих стилей, ребят даже и не пытайтесь, все это честно говоря, смешно выглядит.* - Всегда надо пытаться, из этого что-то и выходит.

* Надеюсь вы критику воспримите правильно.* - почаще буду выкладывать свои работы, чтоб услышать Вашу критику)))

*Молодцы, что рисуете, но не спешите прыгать выше своей головы.* - Высоко прыгаешь, быстро растёшь)))

Детский максимализм - это явление вполне понятное в вашем то возрасте. Но все же на протяжении всех этих лет существования граффити в Астрахани, я не встречал хороших примеров поисков молодых граффитчиков. Чаще всего это выглядет смешно. Как будто человек рисовал закрытыми глазами.

Да и прыгая высоко чеще падаешь больно. лучше постепенно, аккуратно, но стабильно.

моко ты так ине ответил

post-12185-1191651858_thumb.jpg

этоэтакартинка?

2cскинь фотки чо вы волгогр. нарисовали

3видел пару твоих таг и мазая (в г.волгорад), и стикеры в скейтшопе do-ska

да, она самая ) а волгоградских последних фото у меня нормальных нет,

но все появляющиеся теперь работы можно посмотреть у меня в жж http://okom.livejournal.com/

и не найти теперь на улицах Астрахани (

moko1 скажи плз если бы ты рисовал auto-краской или kudo твои рисунки были бы такие же сооlьные

2 ты скетчи на компе делаешь? если да токак? ,просто видал на день города парни рисовали с какимито отпечатаными картинками ?.а я думал у сё просто бумага + карандаш.

moko

выложи побольше своих работ на форуме(фотки) . а то оч мну нравяца они

на счет этого читай пост выше.а вообще бери фотоапарат и гуляй по городу:dulya:

moko

выложи побольше своих работ на форуме(фотки) . а то оч мну нравяца они

не факт что многие его работы "стерты" ;)

2MeF харош посты набивать тупо (бесит)

научись читать форум (глаза на (_*_) шоль?)

http://okom.livejournal.com/

Cmapuk

тупо не глупо. на форум тоесть на наш форум.(http://forum.astrakhan.ru) ,tбесит?-4ж ап стену и всё ок буит. темболее я тебе написал??читай форум сам .

ЗЫ Всё , извините за флуд.

тупо не глупо. на форум тоесть на наш форум.(http://forum.astrakhan.ru) ,tбесит?-4ж ап стену и всё ок буит.

моя твоя не понял ,ЭЭЭЭ

:bayan::bash:

moko1 скажи плз если бы ты рисовал auto-краской или kudo твои рисунки были бы такие же сооlьные

я конеч не моко, но на такой ****** вопрос и я знаю ответ)

кудо тоже автокраска...

нет, еси бы не было разницы между автокраской и монтаной, не надо было её возить из москвы и переплачивать ;) От мотни оч много зависит)

b]Пикселище[/b]

кудо тоже автокраска...

кстаи кudo это не автоэмаль,а ещё хуже обычный уневерсал(на банке написано!!!)

\:shocking:

2 ты скетчи на компе делаешь? если да токак? ,просто видал на день города парни рисовали с какимито отпечатаными картинками ?.а я думал у сё просто бумага + карандаш.

я очень долго в свое время рисовал авто-эмалью (чего там только не было)

перед тем как перешел на монтану. И качество работ естественно отличалось,

но это не только по причине смены краски, но и по причине хорошего

опыта работы с "говном". Я перестал по нескольку раз исправлять какие-то мелочи,

они стали получаться сразу, стал позволять себе более смелые детали и т.д.

Не следует сравнивать монтану с автоэмалью, разница очевидна. Но я удивляюсь

как у некоторых ребят нихера не выходят простые штуки, которые они рисуют монтаной.

Так что далеко не все зависит от качества краски, а больше от опыта. Можно и "говном"

сделать не плохой рисунок, просто зная в чем минусы и плюсы этого "говна"

А скечи естественно делаю руками на бумаге. А на компе я рисую графическим планшетом.

кто попадал в ментуру :ph34r:

за вондализм(поделитесь впечатлениями(как оно),что за это было (штраф или ещё чо нибудь) ,где рисовали в какое время суток))(мож кому понравилось)просто с самим никогда такого не было(интересны ощущения) ?

:down:

Я попадал...=) Рисовал я ... сзади Ленинского РУВД ... даже не знал, что оно там есть...=) окна прям на меня выходили) и причём рисовал на гос.банке))))) ну конечно менты меня через ЧАС пальнули... пришлось идти с ними) пришли, нас с шалавами посадили, потрещали с ними немного ))))) мне понравилось... потом хотели нас в клетку запереть... чёт спрашивали... где живёте...кто родители и т.д. ) ....пугали, что нас поставят на учёт)))взяли у нас слово, что мы не будем ничего поганить в Ленинском районе))) и отпустили....прикольненький денёк был...) мне понравилось...ШИК

и теперь вы поганите все в кировском?)))))))))))

нет...год ничё не поганили :ph34r:

MOLOTOW(BURN)

так штраф взяли или на халяву отпустили

;)

говорили, что весь банк исписан и мы всё это написали... короч штук на 50000.... потом сразу чёт скмма политела вниз 1000... а потом ваще забили на нас....))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...