Cmapuk Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 кста как вам таг TOY на хороших граффити в городе? ваще ппц до чего люди доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Cкажи пожайлусто какого числа и в какое время!!!или дай ссылку где почитать моно 1 молодеж улицы 4 ноября в воскресенье в карлуше2насчет времени - приходи с утра и тогда точно ниче не пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 *А по поводу своих стилей, ребят даже и не пытайтесь, все это честно говоря, смешно выглядит.* - Всегда надо пытаться, из этого что-то и выходит. * Надеюсь вы критику воспримите правильно.* - почаще буду выкладывать свои работы, чтоб услышать Вашу критику))) *Молодцы, что рисуете, но не спешите прыгать выше своей головы.* - Высоко прыгаешь, быстро растёшь))) Детский максимализм - это явление вполне понятное в вашем то возрасте. Но все же на протяжении всех этих лет существования граффити в Астрахани, я не встречал хороших примеров поисков молодых граффитчиков. Чаще всего это выглядет смешно. Как будто человек рисовал закрытыми глазами. Да и прыгая высоко чеще падаешь больно. лучше постепенно, аккуратно, но стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 моко ты так ине ответил этоэтакартинка? 2cскинь фотки чо вы волгогр. нарисовали 3видел пару твоих таг и мазая (в г.волгорад), и стикеры в скейтшопе do-ska да, она самая ) а волгоградских последних фото у меня нормальных нет, но все появляющиеся теперь работы можно посмотреть у меня в жж http://okom.livejournal.com/ и не найти теперь на улицах Астрахани ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 слышал Sodk в2006 г оду на urbaniю ходил ,никто не в курсе какое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Они с Магпаем делали совместный кусок, заняли 2-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 moko1 скажи плз если бы ты рисовал auto-краской или kudo твои рисунки были бы такие же сооlьные 2 ты скетчи на компе делаешь? если да токак? ,просто видал на день города парни рисовали с какимито отпечатаными картинками ?.а я думал у сё просто бумага + карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 fedor эй богу как маленький) давай учись уже графитист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 moko выложи побольше своих работ на форуме(фотки) . а то оч мну нравяца они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 mef ты понт тут свои не кидай ок. и ты д оговаривай чему уч-ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 moko выложи побольше своих работ на форуме(фотки) . а то оч мну нравяца они на счет этого читай пост выше.а вообще бери фотоапарат и гуляй по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 fedor 1)ты меня на ок не бери . ок? 2)не с тобой разговарию. не вариант мне по городу ходить и фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 moko выложи побольше своих работ на форуме(фотки) . а то оч мну нравяца они не факт что многие его работы "стерты" 2MeF харош посты набивать тупо (бесит) научись читать форум (глаза на (_*_) шоль?) http://okom.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Cmapuk тупо не глупо. на форум тоесть на наш форум.(http://forum.astrakhan.ru) ,tбесит?-4ж ап стену и всё ок буит. темболее я тебе написал??читай форум сам . ЗЫ Всё , извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 тупо не глупо. на форум тоесть на наш форум.(http://forum.astrakhan.ru) ,tбесит?-4ж ап стену и всё ок буит. моя твоя не понял ,ЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 moko1 скажи плз если бы ты рисовал auto-краской или kudo твои рисунки были бы такие же сооlьные я конеч не моко, но на такой ****** вопрос и я знаю ответ) кудо тоже автокраска... нет, еси бы не было разницы между автокраской и монтаной, не надо было её возить из москвы и переплачивать От мотни оч много зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 b]Пикселище[/b] кудо тоже автокраска... кстаи кudo это не автоэмаль,а ещё хуже обычный уневерсал(на банке написано!!!) \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 moko1 скажи плз если бы ты рисовал auto-краской или kudo твои рисунки были бы такие же сооlьные 2 ты скетчи на компе делаешь? если да токак? ,просто видал на день города парни рисовали с какимито отпечатаными картинками ?.а я думал у сё просто бумага + карандаш. я очень долго в свое время рисовал авто-эмалью (чего там только не было) перед тем как перешел на монтану. И качество работ естественно отличалось, но это не только по причине смены краски, но и по причине хорошего опыта работы с "говном". Я перестал по нескольку раз исправлять какие-то мелочи, они стали получаться сразу, стал позволять себе более смелые детали и т.д. Не следует сравнивать монтану с автоэмалью, разница очевидна. Но я удивляюсь как у некоторых ребят нихера не выходят простые штуки, которые они рисуют монтаной. Так что далеко не все зависит от качества краски, а больше от опыта. Можно и "говном" сделать не плохой рисунок, просто зная в чем минусы и плюсы этого "говна" А скечи естественно делаю руками на бумаге. А на компе я рисую графическим планшетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 кто попадал в ментуру за вондализм(поделитесь впечатлениями(как оно),что за это было (штраф или ещё чо нибудь) ,где рисовали в какое время суток))(мож кому понравилось)просто с самим никогда такого не было(интересны ощущения) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Я попадал...=) Рисовал я ... сзади Ленинского РУВД ... даже не знал, что оно там есть...=) окна прям на меня выходили) и причём рисовал на гос.банке))))) ну конечно менты меня через ЧАС пальнули... пришлось идти с ними) пришли, нас с шалавами посадили, потрещали с ними немного ))))) мне понравилось... потом хотели нас в клетку запереть... чёт спрашивали... где живёте...кто родители и т.д. ) ....пугали, что нас поставят на учёт)))взяли у нас слово, что мы не будем ничего поганить в Ленинском районе))) и отпустили....прикольненький денёк был...) мне понравилось...ШИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 и теперь вы поганите все в кировском?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 MOLOTOW(BURN) так штраф взяли или на халяву отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 и теперь вы поганите все в кировском?))))))))))) нет...год ничё не поганили MOLOTOW(BURN) так штраф взяли или на халяву отпустили говорили, что весь банк исписан и мы всё это написали... короч штук на 50000.... потом сразу чёт скмма политела вниз 1000... а потом ваще забили на нас....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 .............Кто знает кУКИ и сОЕРА отзовитесь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.