Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ
хороший райтинг имелл ввиду

Ты что именно собрался делать))) Бомбить или граффити мутить? Прям как ребёнок. :D

у тя какой таг ,и где красишь

Тагу, ты выделил в цитате, крашу, нууу, смотря кто попросит, могу и стену дома покрасить, а если денег дадут, на улице покрашу, крашу всё. :D

2moko расскажи (покажи) если не трудно как правильно рисовать

PS и как тебя в реале зовут?(а также ЗОНТа, МАЗАЙя,МАГПАЙя и тд)

Парень (если ты парень конечно) если хочешь научится рисовать не задавай мне вопросов, иди в худ училище.

а если ты имеешь ввиду сугубо граффити то это все зависит от тебя и твоих природных данных, а так же от твоей наблюдательности,

!самокритичности!, опыта и т.д. эть я НЕ говорю об умении пользоваться банкой, а о чувстве формы, композиции, динамики и о подобном.

moko тыучав-ал на urbania ,если да то какое место

и еще? на соревновании в день молодежи краска халявная ,и когда в этом году будет это соревнование(((

я учавствовал в Урбании-5, занял первое место и привез кубок, а также халявные банки.

я не знаю ни о каком фесте в день молодежи, может ты имеешь ввиду Молодежь улицы, то там краска халявная, но при этом производится отбор участников. А слледующи фест будет позже, его сдвигают. Но будет другой хип-хоп фест, в номинации граффити не будет призеров, просто мы, и возможно приезжие ребята, делаем стенку.

С выставкой возникают проблемы, организаторы переносят уже не первый раз открытие, так что я пока не знаю дату, а проходить это должно в театральном переулке во дворе за стомотологической поликлиникой (первый двор со стороны АГУ).

вопос...ppc?скоко банок уходит на one хорошую работку))) :):)

Что за бред, можно и 1-й банкой сделать хорошую работу, а можно вобще банками не пользоваться. Граффити, а особенно стрит арт тебя не ограничивает в средствах и способах. и дело тут не в укрывистости,а в самоуверенности и осознании того, что ты делаешь.

И что по вашему "Хороший райтинг" )) ?

ну, кррутые)))

На опорах нового моста с обвязками делали?

) Спасибо, это было действительно крутое действие. Жаль, что нас менты сняли. А так бы все опоры расписали.

Москвичи не настолько крутые ))) просто опытные бомберы.

MOKO

НАПИШИ ОТВЕТ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ВО ФРАЗЕ : "АРОМАТ НАДЕЖДЫ СКВОЗЬ РАЗБИТЫЙ НОС"

Это на тот период связано с личными переживаниями, а свою личную жизнь я не обсуждаю.

Сегодня уезжаем всем составом "Хромой собаки" в Волгоград играть с Психеей на одной сцене))))

Смешно. Надеюсь отлично порисовать там за эти 2 дня.

Сегодня уезжаем всем составом "Хромой собаки" в Волгоград играть с Психеей на одной сцене))))

Смешно. Надеюсь отлично порисовать там за эти 2 дня.

1кто входит в состав "Хромой собаки"?

2 чо значит играть,ты ещё поёшь

3и чё за фест будет в волгограде?

1кто входит в состав "Хромой собаки"?

2 чо значит играть,ты ещё поёшь

3и чё за фест будет в волгограде?

В "общество без ограничений (ОБО) Хромая собака" входят 3 джея и 2 дизайнера, еще один друг уехал.

Я не играю и не пою, я занимаюсь дизайном, рекламой и декором)). А в Волгограде не было феста просто приезжала

психея и нас пригласили поиграть драм, хард кор и т.д. после них.

Ментам тогда не пришлось ничего давать, мы написали объяснительные в отделении, а после нас отвезли почти на то же место ) с фразами: "Зачем мы вас вобще взяли, ведь так круто: вы по своей инициативе решили раскрасить сваи, людям так намного приятней..."

) Вот так нам повезло

Ментам тогда не пришлось ничего давать, мы написали объяснительные в отделении, а после нас отвезли почти на то же место ) с фразами: "Зачем мы вас вобще взяли, ведь так круто: вы по своей инициативе решили раскрасить сваи, людям так намного приятней..."

) Вот так нам повезло

Yo!!!!!What you gonna do?

WaЩе?!

hip-hop ?

) Вот так нам повезло

Кто ето вы?(мы)

) Спасибо, это было действительно крутое действие. Жаль, что нас менты сняли. А так бы все опоры расписали.

Москвичи не настолько крутые ))) просто опытные бомберы.

1 post-12185-1190533512_thumb.jpg этоэтакартинка?

Надеюсь отлично порисовать там за эти 2 дня.

2cскинь фотки чо вы волгогр. нарисовали

3видел пару твоих таг и мазая (в г.волгорад), и стикеры в скейтшопе do-ska

zontman

скинь мне в личку свой сотовый плиз. это из подвала тебя беспокоят... заранее благодарен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...