fedor Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 4ёрный у тя какой таг ,и где красишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 А какие именно гости из Москвы? Кто крутой приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 хороший райтинг имелл ввиду Ты что именно собрался делать))) Бомбить или граффити мутить? Прям как ребёнок. у тя какой таг ,и где красишь Тагу, ты выделил в цитате, крашу, нууу, смотря кто попросит, могу и стену дома покрасить, а если денег дадут, на улице покрашу, крашу всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 2moko расскажи (покажи) если не трудно как правильно рисовать PS и как тебя в реале зовут?(а также ЗОНТа, МАЗАЙя,МАГПАЙя и тд) Парень (если ты парень конечно) если хочешь научится рисовать не задавай мне вопросов, иди в худ училище. а если ты имеешь ввиду сугубо граффити то это все зависит от тебя и твоих природных данных, а так же от твоей наблюдательности, !самокритичности!, опыта и т.д. эть я НЕ говорю об умении пользоваться банкой, а о чувстве формы, композиции, динамики и о подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 moko тыучав-ал на urbania ,если да то какое место и еще? на соревновании в день молодежи краска халявная ,и когда в этом году будет это соревнование((( я учавствовал в Урбании-5, занял первое место и привез кубок, а также халявные банки. я не знаю ни о каком фесте в день молодежи, может ты имеешь ввиду Молодежь улицы, то там краска халявная, но при этом производится отбор участников. А слледующи фест будет позже, его сдвигают. Но будет другой хип-хоп фест, в номинации граффити не будет призеров, просто мы, и возможно приезжие ребята, делаем стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 С выставкой возникают проблемы, организаторы переносят уже не первый раз открытие, так что я пока не знаю дату, а проходить это должно в театральном переулке во дворе за стомотологической поликлиникой (первый двор со стороны АГУ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 вопос...ppc?скоко банок уходит на one хорошую работку))) Что за бред, можно и 1-й банкой сделать хорошую работу, а можно вобще банками не пользоваться. Граффити, а особенно стрит арт тебя не ограничивает в средствах и способах. и дело тут не в укрывистости,а в самоуверенности и осознании того, что ты делаешь. И что по вашему "Хороший райтинг" )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 из москвы да вполне крутые )) (что ты подразумеваешь под "крутым") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 ну, кррутые))) На опорах нового моста с обвязками делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 MOKO НАПИШИ ОТВЕТ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ВО ФРАЗЕ : "АРОМАТ НАДЕЖДЫ СКВОЗЬ РАЗБИТЫЙ НОС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Нарисовал с помощью одной проги вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 ну, кррутые))) На опорах нового моста с обвязками делали? ) Спасибо, это было действительно крутое действие. Жаль, что нас менты сняли. А так бы все опоры расписали. Москвичи не настолько крутые ))) просто опытные бомберы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 MOKO НАПИШИ ОТВЕТ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ВО ФРАЗЕ : "АРОМАТ НАДЕЖДЫ СКВОЗЬ РАЗБИТЫЙ НОС" Это на тот период связано с личными переживаниями, а свою личную жизнь я не обсуждаю. Сегодня уезжаем всем составом "Хромой собаки" в Волгоград играть с Психеей на одной сцене)))) Смешно. Надеюсь отлично порисовать там за эти 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Сегодня уезжаем всем составом "Хромой собаки" в Волгоград играть с Психеей на одной сцене)))) Смешно. Надеюсь отлично порисовать там за эти 2 дня. 1кто входит в состав "Хромой собаки"? 2 чо значит играть,ты ещё поёшь 3и чё за фест будет в волгограде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Менты сняли? Скока отдали потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 moko это ты????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 1кто входит в состав "Хромой собаки"? 2 чо значит играть,ты ещё поёшь 3и чё за фест будет в волгограде? В "общество без ограничений (ОБО) Хромая собака" входят 3 джея и 2 дизайнера, еще один друг уехал. Я не играю и не пою, я занимаюсь дизайном, рекламой и декором)). А в Волгограде не было феста просто приезжала психея и нас пригласили поиграть драм, хард кор и т.д. после них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ментам тогда не пришлось ничего давать, мы написали объяснительные в отделении, а после нас отвезли почти на то же место ) с фразами: "Зачем мы вас вобще взяли, ведь так круто: вы по своей инициативе решили раскрасить сваи, людям так намного приятней..." ) Вот так нам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zontman Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ментам тогда не пришлось ничего давать, мы написали объяснительные в отделении, а после нас отвезли почти на то же место ) с фразами: "Зачем мы вас вобще взяли, ведь так круто: вы по своей инициативе решили раскрасить сваи, людям так намного приятней..." ) Вот так нам повезло Yo!!!!!What you gonna do? WaЩе?! hip-hop ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ментам тогда не пришлось ничего давать, мы написали объяснительные в отделении, а после нас отвезли почти на то же место ) с фразами: "Зачем мы вас вобще взяли, ведь так круто: вы по своей инициативе решили раскрасить сваи, людям так намного приятней..." ) Вот так нам повезло Кто ето вы?(мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 ) Спасибо, это было действительно крутое действие. Жаль, что нас менты сняли. А так бы все опоры расписали. Москвичи не настолько крутые ))) просто опытные бомберы. 1 этоэтакартинка? Надеюсь отлично порисовать там за эти 2 дня. 2cскинь фотки чо вы волгогр. нарисовали 3видел пару твоих таг и мазая (в г.волгорад), и стикеры в скейтшопе do-ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 zont а чё ещё есть zontgirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zontman Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 zont а чё ещё есть zontgirl .....Hey!?What you gonna do??????......MAN переводится не только как мужчина(мужик и т.д...)но и как человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 zontman скинь мне в личку свой сотовый плиз. это из подвала тебя беспокоят... заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Адиом.. Привет... а когда выставка? Подвальчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.