Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ

Привет, парни!

Вижу у Вас тут идёт живая дискуссия по поводу "кто лучше рисует"? Молодцы! Движение вперёд порождает результат!

К чему я всё это?

В общем, если кто-то из Вас заинтересован в рисовании больших полотнищь, которые потом будут представлены большой аудитории, то звоните +79171933784 или пишите на viking2002@pochtamt.ru Ждём звонков, так как нам срочно требуется классный художник! Не стесняйтесь - звоните!

зы. Вся краска за наш счёт. От Вас требуется только время, терпение и достойный результат

зыы. Всё официально и на долгое времяю

зыыы. При очень качественном исполнении работ будет опеределён победитель!

Жду Ваших откликов!

• 2 weeks later...

Викинг

никакого результата тут нет... к сожалению..

AshKa

ну флаг тебе! каждый дрочит как хочет ;)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

а вообще к чему их закрасили??? до юбилея города вроде еще далеко...))))))))понятно почему левую ,ну а правую зачем где молявали pro райтеры.

ты думаешь они отличали? Для них там все мазня)

до юбилея города вроде еще далеко...))))))))

Они заранее)))))

У меня такая идея есть, может сделать свой сайт для продвижения Астраханского граффити. Это ни так уж сложно. Сделать там форум, галлерею работ, уроки и всё такое, как в других городах. Ну как вы думаете?

• 2 weeks later...

Да благословит вас господь! ребята. Вы, надеюсь, в курсе уже, что теперь отношение органов правопорядка к нам становится серьезнее.

Если нет, то вкратце расскажу. Недавно встретился с главой агентства по делам молодежи, который сообщил о недовольстве чиновников поведением наших гостей из Мск. Теперь вандализм, порча гос собственности, перекраска фасадов зданий и т.д., к чему нашу деятельность пречисляют, будет каратся как полагается ). Серьезнее обстоит дело со зданиями, несущими историческую и культурную ценность, а так же только что отреставрированные или новые объекты, созданные к 450 - летию, их не советую вообще трогать из эстетических соображений и из-за более неприятного (а иногда и несправедливо) наказания, которое обещают теже ) органы.

Еще. С граффити в Астрахани все отлично. И на хорошем уровне.

Другое дело, что не так активно все происходит. Хотя скоро планируется милое событие, о котором вы узнаете позже.

В субботу намечается открытие выставки. Фотография, изо, немного граффити и дизайна. Позиционируется, как андеграунд акция, хотя там будет много говна, и СМИ, и даже Бажеова пригласили, не знаю только зачем. На открытии играют наши(Хромой Собаки) dj-и: fdooch,grunge,minisk. Мероприятие не коммерческое, вход свободный.

И еще просьба, научитесь выкладывать фото размером не более 100 кб. Это просто если знаешь основы фотошопа)

Многое хочется пркомментировать, из того что здесь запостено. ну да ладно. 4ерному: О каких человеческих параметрах ты можешь говорить, ты со мной лично общался? )

монтану приобретаю в столице сам, либо заказываю друзьям, которые пресылают мне поездом.

Обычная система. Сейчас у меня небольшая партия банок ожидает своей очереди.

2moko расскажи (покажи) если не трудно как правильно рисовать

PS и как тебя в реале зовут?(а также ЗОНТа, МАЗАЙя,МАГПАЙя и тд)

и еще 2moko зайди посмотри http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=11754

и зарегистрируйся тама

moko тыучав-ал на urbania ,если да то какое место

и еще? на соревновании в день молодежи краска халявная ,и когда в этом году будет это соревнование(((

Еще. С граффити в Астрахани все отлично. И на хорошем уровне.

Другое дело, что не так активно все происходит. Хотя скоро планируется милое событие, о котором вы узнаете позже.

В субботу намечается открытие выставки. Фотография, изо, немного граффити и дизайна. Позиционируется, как андеграунд акция, хотя там будет много говна, и СМИ, и даже Бажеова пригласили, не знаю только зачем. На открытии играют наши(Хромой Собаки) dj-и: fdooch,grunge,minisk. Мероприятие не коммерческое, вход свободный.

И еще просьба, научитесь выкладывать фото размером не более 100 кб. Это просто если знаешь основы фотошопа)

скажи адрес , где будет проходить это мероприятие

монтану приобретаю в столице сам, либо заказываю друзьям, которые пресылают мне поездом.

Обычная система. Сейчас у меня небольшая партия банок ожидает своей очереди.

вопос...ppc?скоко банок уходит на one хорошую работку))) :):)

скоко банок уходит на one хорошую работку)))

fedor

А ты договаривай чего хочешь достичь. Работа может быть маленькая, но трудоёмная, и мало затраченной краски. В основном расчитывай, что один балон закрашивает квадрат 1,5*1,5 метр.

fedor

А ты договаривай чего хочешь достичь. Работа может быть маленькая, но трудоёмная, и мало затраченной краски. В основном расчитывай, что один балон закрашивает квадрат 1,5*1,5 метр.

хороший райтинг имелл ввиду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...