Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

MOLOTOW(BURN)

фигнёй занимаешься! лучше бы рисовал и развивался...

424552[/snapback]

Давай батал скетчами устроим ! у кого лучше ! если такой умныЙ ! :bash:

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ
Че скетчами то? Работами давайте)

432281[/snapback]

Не у всех есть деньги на банки!

Рисуночег!

post-10347-1181971047_thumb.jpg

на Дайма похоже, не он?

Уж на батл можно подзанять))

На бумаге каждый второй - мастер)

4ёрный

Обсуждение за спинами этих лиц лучше завершить... Все они выпендриваются куда больше чем надо.. Но ктото это делает основываясь на таланты и пр. а ктото ворует модель))) короче ничё не буду говорить..

MOLOTOW(BURN)

WOOW! Что я вижу!! Накнецто меня ктото пригласил на батл!! Но разве я могу сражаться с тобой? наш опыт разный и пр. и пр. и пр.

Помнится мне как ты раньше ещё ничего не умел и я тебя успокаивал - а ты мне теперь тут такое пишешь? Да кто ты после этого???

Вы верно, Андрей, забываетесь или не понимаете чей перед Вами находится текст... Мне Вас искренне жаль - коли Вы способны сбайтить иностранние и Российские темы с лёгкостью выдаете их за свои... Затнкитесь до лучших времен! Или объяви батл Зики - вы с ним на одном уровне красите. Меня со своими детскими забавами оставь в покое. Если хочешь просто порисовать пиши.. Через дней 10-14 собирается тусовка молодых и все почапают на порисульки)) Думаю будет интересно.. Скетчи шли на мыло

Мне было 13 лет и тебе 18 и ты рисовал банкой немного лучше меня! Я говорил, Что моя работа ужасна, но твоя работа была не на много лучше моей и ты меня успокаивал ?! Ты всех используешь только ради своей цели! Зачем столько врать всем или просто у тебя стиль жизни такой? Зачем тыкать меня ( ерундой заниматься, типа рисуй, продвигайся)((просто повыделоваться?)раз ты плохо рисуешь)!! Это даже смешно!

(Если хочешь просто порисовать пиши.. Через дней 10-14 собирается тусовка молодых и все почапают на порисульки)) Чужой краской, как всегда хочешь порисовать? :D

MOLOTOW(BURN)

Ух ты!

Я рисовал немного лучше тебя? Я не знал - прости меня!

Ради какой цели интересно я всех использую - напомни мне, а то я забыл куда всех веду.

Сколько врать? Кому врать?

Зачем тебя тыкать? Я тыкал? Не выклывай чужие работы - вот что я имел ввиду...

А когда я рисовал чужой краской? Спроси у моей бывшей команды чтоли...

Раз я плохо рисую - два я плохо рисую - у кажого своё мнение на этот счёт...

Если я тебя тронул - то дело твоё.. Мне как то не важно что ты делаешь - не считая того что в твоём таге тогда мои буквы (их написание) даже изначально в BURN таге так же как и я))) а MOLOTOW - это вообще жесть, а не таг! верх сообразительности.

Такие как ты не долны воопсче чтото там пищать пока ничё не сделали толком.. Нарисовал 5 раз - и думаешь что крут?)))

ЗЫ) Ты просто мажор.

ЗЫ2) Не было никакой цели тебя опсирать - сам нарвался.. не бузи, а думай головой - когда Я кидал понты?? Или ты забыл разве как мы с тобой пешком шли от центра до онкологии - так как не было ни копейки денег?.. и ты говоришь о понтах? и где я написал, что Я КРУТОЙ ГРАФИТЧИК?.. я вроде искал - так и не нашёл... всё вроде, PEACE!

это ты кста меня всегда подставлял в то время - то краски не было у тебя, то тебя не было... я вообще не понимаю в чём проблема-то.. я даже сказал что ты кульно рисуешь и пр. а ты дальше орёшь - смотри мне)

Nemo

1.Во-первых, чужие работы я себе не приписывал (хотел, чтоб люди посмотрели на хороший райтинг!).

2.А на счёт вранья и использования людей, ты сам всё знаешь лучше меня.

3.И ещё, я не понял по поводу тегов – разве в наших тегах есть что–то общее?Не замечал!

4.Я ёще кто-то ( прям не знаю кто) пользовался тегом Со…Н…- это каж похлеще Молотов.

5.По поводу работ: я может и нарисовал 5, а ты 25, но большой разницы не вижу.

Вообще, мне очень жаль, что тебя так задело моё сообщение и ты в ответ мне написал кучу гадостей. Я верю в тебя-ты ты станешь великим райтером, программистом и т.д. Ой, нет, прости, ты уже великий граффитчик, программист и т.д.

Спасибо тебе за поддержку и критику, великий и неподражаемый Adiom, Nemo и т.д.

Лучшеб в советский район приехали и сбацали крутое граффити.А то все в районе выебываются а рисовать толком не умеют.А у меня денег на баллоны. :(

В мск гони или сразу нью-йорк.

я ничего не говорил))

да-да. А я ничего не слышал.)

SыR

зачем тебе маркер, друг? хочешь истагать мой любимый город на века? оставить след на стенах зданий великих архитекторов? или каких целей? скажи мне их и я скажу что почём и пр.))

SыR

зачем тебе маркер, друг? хочешь истагать мой любимый город на века? оставить след на стенах зданий великих архитекторов? или каких целей? скажи мне их и я скажу что почём и пр.))

ты прав.............хочу оставить след на стенах зданий великих архитекторов...

SыR

Чуваки - кострированные козлы если что, ок, чувак?

ты прав.............хочу оставить след на стенах зданий великих архитекторов...

~30р. пиши в личку скажи магаз - не хочу чтобы это знали все

можно ли нарисовать граффити одним чёрным балоном?

а как же! называется этот лайн - флоп.. к тому же тебе фон твоей поверхности при грамотном насении даст хороший эффект

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...