X-master Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 MOLOTOW(BURN) У меня кеды есть DVS Sequence black. Я в них катаю . Кто нить играл в Marc Ecko`s Getting up:Content under Pressure. Игра про граффитчиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Купил сёня краски кудо чёрную и красную по 55р балон в калоре, буду пробвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 MOLOTOW(BURN) Всё что ты говорил про кудо истинна такая куйня))Вследущий раз возьму подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 MOLOTOW(BURN) У меня тож первый баллон KUDO. Х*НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 X-master Надо коломикс купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 TvX Узнал горькую правду... почти все нормальные граффитчики города - выпускники художки. А я то думал... Что всё так просто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 X-master Я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 TvX О! Друзья розовую "Montana" подогнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 X-master Ого, а скоко ваще мoнтана стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 TvX от 170 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 В ПИТЕРЕ mONTANA HARDCORE 400ml ЗА 100(НО УЖЕ НЕТ ), только от 130! У кого какие маркеры? Где кто их покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 MOLOTOW(BURN) А какой твой тэг? Выложи картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 сейчас фото нет ! ! ! А что так дорого 170? я по розничной могу купить за 125 монтака блэк! Кто голдойРисовал?я вот слыша голду всю палитру стали превозить из Германии в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_FreeZ_ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Выкладывайте фото своих работ, я вот тоже взялся за это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 ЗЭКЕ КРУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 МОКЁ - ЗОНТ - МАЗАЙ НОВЫЙ АСТРАХАНСКИЙ ШЕДЕВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 MOLOTOW(BURN) фигнёй занимаешься! лучше бы рисовал и развивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 MOLOTOW(BURN) фигнёй занимаешься! лучше бы рисовал и развивался... 424552[/snapback] Кто бы говорил! Я и Эйсер ! ! ! маркерными кэпами рисовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Ну...первая фоточГа ничего так...вторая..ужоснах! переделайте работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 МАГПАЙ И СОДЕКА ! 1 ЛИЦЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 MOLOTOW(BURN) я говорю.... а у тебя что с этим проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ?чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Макпаю респект. Ну я же говорил...ну олд скулл рулезз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 4ёрный мне вообще не нра... ожидал большего)) до этого моко там была работы - клёвая - а до этого каина - вообще мне очень нра! MOLOTOW(BURN) рот заткни свой там... ты на меня чтото бузить собрался))) или маркерные кепы придают смелости)) у тебя вопросы или претензии - пиши мне тут!! работы ваша очень понравилась - от вас не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 n3m0 Он просто человек хороший. В основном не только я сужу по работам, но и по человеческим параметрам, в которых ваш моко просто пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.