Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ

нет.

Заходи в металлистов обратно... Я думал ты из тех, кто никогда не обижается на всякую хню.. и выше всего этого дерьма... Я думал, ты другая..

Тринидад

с чего ты взял, что я обиделась???

PUNISHMENT

ты там больше не модератор?..

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

спасибо, КЭП.

Никто СВОИ работы не выкладывает, а выкладывать чужие никому на}{уй не нужно.

просто СВОИХ работ тут нет) среди тех кто тут сидит. Может ошибаюсь но те кто оставляет сообщения на стене - предпочитают виртуальным стенам - кирпичные.

ну я как-то рисовал. Не шедевры, но честно говоря не стыдно.

ну так выложи, че)

хотя если речь идет о граффитчиках как о людях которые этим занимаются в принципе (а не как то рисовали) то таких тут кажется нет.

Ведь не назовешь же музыкантом человека который играет кузнечика - и не плохо а то и пару песен нирваны ебанет на блатных)

выложить.... ну вобщем-то ок.

x_a5de8cea.jpg

x_544425d3.jpg

x_4b5445cf.jpg

x_8d0577bd.jpg

• 7 months later...
У нас граффити развито плохо! Есть только профессиональные райтеры ! и немного среднего класса, а начинающих нет ! так давайте рисовать!

Давайте-давайте загаживать стены и скамейки, превратим город в одну сплошную разукрашку

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...

Граффити это уличный терроризм от психов. Вообще не надо портить, то, что ты не создал.

«Кислотный террорист» в Пинакотеке

– Нанесение повреждений картинам и скульптурам – это признак психического расстройства, – уверен доктор психологических наук Александр Ермошин. – Этих людей, как правило, задерживают прямо на месте преступления. Обычно они заявляют, что сделали это в знак протеста. Можно вспомнить случай с «кислотным террористом» Хансом Больманном (Германия, 1988 год). Он облил соляной кислотой три картины Альбрехта Дюрера в Старой Пинакотеке. Позже этот больной человек облил ещё 53 произведения искусства. Откуда он взялся в художественных галереях? Оказывается до поры до времени это был тихий шизофреник, который очень боялся огня и воды. Но его полечили разрядами электрического тока. В голове что-то щёлкнуло. И Больманн пошёл в картинные галереи.

http://www.argumenti.ru/toptheme/n311/131383

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Я может конечно и не очень шустрый и не всегда успеваю побегать по магазинам, но в атриуме в магазине Тандем открылся граффити маркет, там и ваша любимая и монтана, и маркеры разной толщины, и вообще иного всего, мне понравился отдел)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...