gago1 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 НУ ТИПО ТОГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Сори все за флуд токо как удалить то все? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gago1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 да ни как сьешь его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gago1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 кстати зайдите на мой сайт и прочитайте статью про граффити!! www.myfrand.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Люди, человеки. Я бы хотела воспользоваться услугами граффитиста, чтобы разрисовать свою стену/ны в подъезде. Есть желающие? Можно стенсилом. Кстати у кого-нить есть готовые траффареты стенсилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 а можно подробнее?что именно нужно нарисовать какая оплата?поподробнее...по возможности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foton Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Народ, а че с сайтом Астраханского граффити? Будем делать? Или уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foton Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Люди, не молчите.. Сайта ведь еще нет... А он нам нужен!! Если кто поддерживает, то я буду сайт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 делай))) Санёк... ты чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foton Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 делай))) Блин, ну так помощь будет нужна! Во-первых, модераторы, за сайтом следить, во-вторых, люди, которые бы материал для сайта собирали. Я пока тестовую создам, форум туда добавлю, потом ссылку кину. Если что, там все и обсудим. Санёк... ты чтоль?) Неа) А что, это тоже foton? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ну модеров набрать по моему - ваще не проблема... нет... не фатон... но консперация... вас куйпроссыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foton Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ну модеров набрать по моему - ваще не проблема... Ну лан, потом посмотрим.. нет... не фатон... но консперация... вас куйпроссыш... Ыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foton Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 http://graffity.30region.ru/ Дали мне тут одну ссылочку.. Вродь сайт про граффити. Но он пока не работает. Не знаю, будет ли вообще)) Короче, если до конца ноября он не откроется, тогда буду сам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 и что планируется выкладывать на этот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foton Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Если ты про http://graffity.30region.ru/, то понятия не имею))) Если про меня, то... - ну форум канеш в первую очередь))) - потома, новости, правда, насколько широкая у них будет тематика, еще надо решить) - Галерея фото и картинок - фотки канеш граффити, как астраханского так и другого, еще можно фотки райтеров)) потом картинки на тему граффити.. и еще просто картинки - Еще все для фотошопа и по граффити фотошопу)) - потом надо поискать игры, на тему граффити и паркура. - Обязательно, это библиотеку, туда все книги, журналы пихать. - Раздел уроков, но его в принципе можно и на форуме) Короче, че добавить, мысли есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ну давай уже, запускай сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ну модеров набрать по моему - ваще не проблема... нет... не фатон... но консперация... вас куйпроссыш... Писец, ты Марусь, вообще уже не по нашему заговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Товарищи графитчики, помогите найти в городе или на заказ в России краску Krylon Camouflage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Бурый Дженкин не твоим мозгом меня понимать...) Consultant почему именно её?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 -=Storm=- Нужна матовая краска для гибкого пластика. Насколько я понял, такая есть у Krylon и у Rust Oleum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roje Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Хотел и здесь спросить,нужен ли всё таки астрахани сайт о граффити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roje Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Открылся сайт посвящённый астраханскому граффити и т.д.!Astreet-ru.tut.su! Форум astreet-ru.tut.su/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Consultant очень неплохо легла матовая монтана блэк... красили мотоцикл - в том числе и пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Бурый Дженкин не твоим мозгом меня понимать...) А хочешь тебя в "астраханских металлистах" на контактах обратно восстановлю админом, там сейчас теплая компания подобралась, все равно я за этой темой уже не смотрю. Только если сразу всех не забанишь к черту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 какой из меня металист?))) панишмент вполне справится и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.