Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

А.. еще хотел спросить- на каждой стенке куча интересных таких росписей(не знаю как правильно называется). Это граффитчики делятся на тех кто такие росписи оставляет и на тех кто рисует на стенах? Просто расписывающихся по ходу раз в 20 больше)))

Енто называется тэги. И их делают все граффитчики))) Неужели не видел по городу сотни надписей "моко", "Моко", "МОКО"? :)

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ
Енто называется тэги. И их делают все граффитчики))) Неужели не видел по городу сотни надписей "моко", "Моко", "МОКО"?

Видел! Сотни, тысячи и миллионы вариаций написания Моко)))) И не только Моко))

а хде кэпы можна заказать?? мож кто подскажет?реально, чтобы сделать что-то качественное, нужны хорошие кэпы...

-=Storm=-

а ты родными рисовала??

AshKa

ога......

ну... я же говорю - я профан в этом деле... ваще.....

AshKa Тяжело заказать! Лучше попроси, чтобы привезли знакомые ! Скажи город, я скажу магазин!

А трафареты на заказ кто может сделать? Или подскажите как их самим смастерить...

X-master

я делала из папки для бумаг - долговечнее картонки...

Самый лучший вариант - рентген плёнка. Только хде её достать? :) И почём нонче баллоны? (Montana не предлагать :) )

А где моно купить у нас голимую краску чтоб научиться графичить?

Сёдня иду покупать. Наделал трафаретов. (скейтерские фирмы Element и DC) буду пробовать бомбить. :)

AshKa

Circa запопсовела... Хотя DC ещё больше :) Да у меня полгардероба DC и Circa ! :P

Добавлено ([mergetime]1176895498[/mergetime]):

TvX

Отдал друзьям бабло. Они купили какую-то "Эмаль" :) Не MONTANA конечно, но для первого раза пойдёт!

AshKa

Circa запопсовела... Хотя DC ещё больше :) Да у меня полгардероба DC и Circa !  :P

Добавлено ([mergetime]1176895498[/mergetime]):

TvX

Отдал друзьям бабло. Они купили какую-то "Эмаль" :) Не MONTANA конечно, но для первого раза пойдёт!

404707[/snapback]

эх...нифига..у меня попсовые тапки :( а почему трафареты скейтерские? хе-хе..тебе платят чтоли за рекламу?)))

AshKa

За рекламу не платят. Трафареты сам делаю. А что у тя за тапки? Какая модель? Я щас хожу в Adio Про-модель Kenny Anderson v2.0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...