шиZа Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А.. еще хотел спросить- на каждой стенке куча интересных таких росписей(не знаю как правильно называется). Это граффитчики делятся на тех кто такие росписи оставляет и на тех кто рисует на стенах? Просто расписывающихся по ходу раз в 20 больше))) Енто называется тэги. И их делают все граффитчики))) Неужели не видел по городу сотни надписей "моко", "Моко", "МОКО"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 у кого-нибуть есть фотки графти, на тему паркура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Енто называется тэги. И их делают все граффитчики))) Неужели не видел по городу сотни надписей "моко", "Моко", "МОКО"? Видел! Сотни, тысячи и миллионы вариаций написания Моко)))) И не только Моко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Хотелось бы попробвать токо рисовать неумею ни*уя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshKa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 а хде кэпы можна заказать?? мож кто подскажет?реально, чтобы сделать что-то качественное, нужны хорошие кэпы... -=Storm=- а ты родными рисовала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 AshKa ога...... ну... я же говорю - я профан в этом деле... ваще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 AshKa Тяжело заказать! Лучше попроси, чтобы привезли знакомые ! Скажи город, я скажу магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 А трафареты на заказ кто может сделать? Или подскажите как их самим смастерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 X-master Просто берёшь картонку рисуешь карандашом чвой тег и ножиком для бумаги вырезаешь готово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 X-master я делала из папки для бумаг - долговечнее картонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Самый лучший вариант - рентген плёнка. Только хде её достать? И почём нонче баллоны? (Montana не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 X-master Рентген? Хм... рентген... мед. академия... рентген... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 шиZа Мож подгонишь парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 MOLOTOW(BURN) А где моно купить у нас голимую краску чтоб научиться графичить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А где моно купить у нас голимую краску чтоб научиться графичить? Авторынок тебя ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 А где моно купить у нас голимую краску чтоб научиться графичить? Сёдня иду покупать. Наделал трафаретов. (скейтерские фирмы Element и DC) буду пробовать бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshKa Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Сёдня иду покупать. Наделал трафаретов. (скейтерские фирмы Element и DC) буду пробовать бомбить. 403992[/snapback] А как же Circa?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 X-master И почом балоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 AshKa Circa запопсовела... Хотя DC ещё больше Да у меня полгардероба DC и Circa ! Добавлено ([mergetime]1176895498[/mergetime]): TvX Отдал друзьям бабло. Они купили какую-то "Эмаль" Не MONTANA конечно, но для первого раза пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ПРИНЕСЛИ БАЛЛОН. Завтра расскажу что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshKa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 AshKa Circa запопсовела... Хотя DC ещё больше Да у меня полгардероба DC и Circa ! Добавлено ([mergetime]1176895498[/mergetime]): TvX Отдал друзьям бабло. Они купили какую-то "Эмаль" Не MONTANA конечно, но для первого раза пойдёт! 404707[/snapback] эх...нифига..у меня попсовые тапки а почему трафареты скейтерские? хе-хе..тебе платят чтоли за рекламу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 AshKa За рекламу не платят. Трафареты сам делаю. А что у тя за тапки? Какая модель? Я щас хожу в Adio Про-модель Kenny Anderson v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 X-master И скоко такие тапки стоят??дороже скейта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 TvX Дороже. Но не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А КАК ЖЕ DVS? ? ? ? ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.