-Sam- Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Отписывай где куски делали, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Давайте шустрей. хардкором льем. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я так счетаю что кто тут нармально рисует это шторм я видел её работы а выложить любой може я граффист не ахти мне всеровно какие мои работы крутые или отстой я делаю это для себя и просто хочу оставить след в граффити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 И тот кто умеет рисовать нарисует и эмалью самое главное не банка а умение рисовать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А панты на рисунке малайма это зарубежный граффист если че! Тоесть маклайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А если тут локи то красава что город забомбил респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Если че я Jay-s я старый ник вернул!!! Mask мой ник теперь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я нашол чат прекольный на телефон undefined Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я так счетаю что кто тут нармально рисует это шторм я видел её работы а выложить любой може я граффист не ахти мне всеровно какие мои работы крутые или отстой я делаю это для себя и просто хочу оставить след в граффити! Про Шторм ты полностью прав. И тот кто умеет рисовать нарисует и эмалью самое главное не банка а умение рисовать!!!!!!! Полюбому эмалью фишки сами собой получаются брызги подтеки.о. И это все КУДО. Нет то что монтана там все самому приходится делать) А панты на рисунке малайма это зарубежный граффист если че! Тоесть маклайма ну ну маклэйм кудой полюбому, они же Умеют) маклэйм-это одно лицо?) А если тут локи то красава что город забомбил респект Не одобряю местами Если че я Jay-s я старый ник вернул!!! Mask мой ник теперь!!!! о.точка отчета ?че,стены для легального искусства раздают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Какая точка отчета? я в этой групе не был! И какие стены легальные или чтото я не понил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 АртКрим это локи или нет! и почему ты не одобряеш его бомбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я вчера сидел трещал заценити треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Фото только размером большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Mask we retyrned ArtCrime *ох*еть* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 че там 15-ого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 фест или про ЖД? Сезон начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 не знаю, поэтому и написал) Мутят вроде чета, но мне кажеца, что дождь в 3.41 не очень сбособствует хорошим рисулькам на жд)) а вообще интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Mask we retyrned ArtCrime *ох*еть* )) я не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ... но мне кажеца, что дождь в 3.41 не очень сбособствует хорошим рисулькам... в дождь тебя не слышно,в туман не видно.в грязь не догонишь... из этого следует что:исчо как способсвует! !!! ВАСАП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Сезон начался? он и не кончался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 в дождь ваще ничо не слышно, в туман ваще ничо не видно, в грязь не убежишь из этого ничего не следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 в дождь ваще ничо не слышно, в туман ваще ничо не видно, в грязь не убежишь из этого ничего не следует)) ну может и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Пиксилище как тегаеш!?И как london тегает !!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Artc rime как тегаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.