Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

Ай!блйа!Каждый раз одно и то же...А каким должно быть исскуство?Может какой нибудь кривой пейзаж или натюрморт?а?Я неспорю граффити кусок может быть в несколько раз хуже работ обычного художника но в основном то наоборот..т.к.сейчас можно сфоткать и повесить в рамочку и будет просто шик))о вкусах не спорят!ДЛЯ МЕНЯ В КАРТИНЕ важнее суть,смысл.."непонятная пачкотня на стенах" не прекратится НИКОГДА!и малолетки поганющие новые фасады тоже будут..просто их надо выцепить и обьяснить что у них изза этого могут быть проблемы....а насчет закона..я думаю лучше бы НАШИ БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА ловили бы быдланов которые ночью могут убить человека ну или просто сотку отнять!изза граффити люди не умирают(всмысле обыватели) а изза быдланов да!некоторые куски некоторых райтеров никак не могут сравниться с всякими там ХУДОЖНИКАМИ которые рисуют кал и потом продают его за миллионы.. и чо вы вообще сюда лезете со своими нравоучениями?вам чо истэганные стены жизнь сломали?))ну..ваше мнение мне неинтересно!

С ПРАЗДНИКОМ НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ!СЕГОДНЯ С BURN'ОМ БУКЕТ РОЗ КУПИЛИ И ПРИНЕСЛИ РАБОТНИКАМ КИРОВСКОГО РОВД!ИХ ОТОБРАЛИ И НАС ПОВЯЗАЛИ С ПОЛИЧНЫМ.У МЕНЯ В КАРМАНЕ НАШЛИ ГЕЛЕВУЮ РУЧКУ...)))))))))))))))))))))))))))))))))И ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ПДН......С ЛЮБОВЬЮ

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ
Ай!блйа!Каждый раз одно и то же...А каким должно быть исскуство?Может какой нибудь кривой пейзаж или натюрморт?а?Я неспорю граффити кусок может быть в несколько раз хуже работ обычного художника но в основном то наоборот..т.к.сейчас можно сфоткать и повесить в рамочку и будет просто шик))о вкусах не спорят!ДЛЯ МЕНЯ В КАРТИНЕ важнее суть,смысл.."непонятная пачкотня на стенах" не прекратится НИКОГДА!и малолетки поганющие новые фасады тоже будут..просто их надо выцепить и обьяснить что у них изза этого могут быть проблемы....а насчет закона..я думаю лучше бы НАШИ БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА ловили бы быдланов которые ночью могут убить человека ну или просто сотку отнять!изза граффити люди не умирают(всмысле обыватели) а изза быдланов да!некоторые куски некоторых райтеров никак не могут сравниться с всякими там ХУДОЖНИКАМИ которые рисуют кал и потом продают его за миллионы.. и чо вы вообще сюда лезете со своими нравоучениями?вам чо истэганные стены жизнь сломали?))ну..ваше мнение мне неинтересно!

Ха ха...ты сам, как рисуешь?Можешь только говорить о чужих кусках, сам мазню делаешь...Выложи хотяб свой кусок или скетч!

Пацанам "УМНЫМ" здесь нравоучения не читай!Они за чистую Астрахань... хотя живут в такой "грязи" и видят только замызганые стены краской...что сказать,кругозор хороший...

Меня тоже бесят малолетки которые поганят только что выкрашенные стены,но это НЕ ГРАФФИТИ!!Потому что кроме кривых росписей они ничего не сделают..

А ты сам такой весь взрослый...одно слово-старпер....

• 2 weeks later...

ха))) разборки))))))

а тема себя изжила...

выложите столь кто-нидь какие-нидь графитюльки свои на всеобщее обозрение)))

ха))) разборки))))))

а тема себя изжила...

выложите столь кто-нидь какие-нидь графитюльки свои на всеобщее обозрение)))

Зачем??ГРАФФИТИ ЭТО ВЕДЬ НЕ ИСКУССТВО!блйа!

выложи ты! B)

Летом делал... <_< над новое кинкть, ну потом уж!

как ни странно, но я почти понял кем ты подписываешся, выложи еще работы, я посмотрю,мы все посмотрим))

Зачем??ГРАФФИТИ ЭТО ВЕДЬ НЕ ИСКУССТВО!блйа!

выложи ты! B)

я, кстати, могу...

кто еще?

да-да, -=Storm=- , просим)) И те что с Эйбом, если можно) А то наслышан, но не видел)

ArtCrime на стенах есть чо?))

банку давай!)

• 3 weeks later...
да-да, -=Storm=- , просим)) И те что с Эйбом, если можно) А то наслышан, но не видел)

ArtCrime на стенах есть чо?))

банку давай!)

А что, вы еще непоняли, ArtCrime, это же Loki, я прав??

з.ы. извините меня, если я ошибся, но моя интуиция ни разу меня не подводила)

Локи епа)

да?, ))))

Кто может сказать, как в фотошопе делать ровные изогнутые линии, а то карандашом, они какиета кривые получаются?

• 2 weeks later...

Блин рукожопики вали те в художку учица , руки поотрывать , вам всё краска плохая да стены неровные . Чтобы рисовать картины на стенах научитесь хотя бы основам изобразительного искусства . И одно не пойму нафига хорошие чистые фасады портить , какими то галимыми надписями черным цветом . Если хотите сделать что то достойное , действительно красивое и радуещее глаз , то идите и учитесь...

ух как страсти то закипели...))осуждать каждый горазд, а сделать что-то стоящее..да ладно чо даже говорить.и вообще чо вы все заладили говорить одно и тоже типа чистые фасады портите.Толькочтовыкрашенные фасады портят малолетки и это пора бы всем запомнить!!меня тоже напрягает что мне достается за этих малолеток..поганят они но почему то НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ выцепляет легальщиков....справедливо и честно :ph34r:

• 3 weeks later...

Вы как не поймете. Сколько не говори не пишы и не ори: "ЕСть "графичики" которые делают красиво а есть те кто портит стены.."наша милиция никогда не поймет. Для них вы все на одно лицо.

... но почему то НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ выцепляет легальщиков.... :ph34r:

....а почему Ты позволяешь себя Выцеплять????  ;)  

просто очень "умных" людей много и каждому хочется одно и то же по пять раз сказать))

када нас цепляли мы с краской(шли с легала) сморели как творит МОКО)и как их остановишь у них у всех рожы такие что страшно становится :ph34r:

просто очень "умных" людей много и каждому хочется одно и то же по пять раз сказать))

када нас цепляли мы с краской(шли с легала) сморели как творит МОКО)и как их остановишь у них у всех рожы такие что страшно становится :ph34r:

:D:D:D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...