Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

Прощают в чистилище, а ты не адвокат дьявола. А "моложеши" города делать нефига, как загаживать городские стены, наша Астрахань и так бедная изгажена. Я к этим "художникам" всегда относился отрицательно. И не смешно и не талантливо, а иногда довольно пошло и мерзостно типа "че-бурашки ХОХОЛа". Пульверизатором нарисовать херню на стене дело не хитрое, мы в школьных тетрадках куда лучше шариковыми ручками рисовали, гораздо тяжелее сделать то же на холсте масляными красками и сделать выставку. По мне что граффити, что стишки на стене сортира - одного поля ягоды, произведения неудачников. Есть более достойные молодых людей занятия, нежели портиить стены. А то видел - оглядяться по сторонам, налетят на ограду какого-нибудь зачуханного заводишки и пока менты не видят, пысают на стену из баллончиков. Я смотрю и рыдаю от удовольствия и думаю с ужасом, а что будет завтра...

А твой папа меня не волнует абсолютно. Ты просто попроси тебе клавиатуру нормальную купить.

А лезть я могу куда угодно и высказывать свое мнение по любому поводу, на то и форум.

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ

ды... вот ти клоун) не-не-не... заходи почаще)))))

• 2 weeks later...

нашел что спросить) детк - тут не просто так контакты ICQ висят.

если интересно - такие вопросы в личку ;)

Прощают в чистилище, а ты не адвокат дьявола. А "моложеши" города делать нефига, как загаживать городские стены, наша Астрахань и так бедная изгажена. Я к этим "художникам" всегда относился отрицательно. И не смешно и не талантливо, а иногда довольно пошло и мерзостно типа "че-бурашки ХОХОЛа". Пульверизатором нарисовать херню на стене дело не хитрое, мы в школьных тетрадках куда лучше шариковыми ручками рисовали, гораздо тяжелее сделать то же на холсте масляными красками и сделать выставку. По мне что граффити, что стишки на стене сортира - одного поля ягоды, произведения неудачников. Есть более достойные молодых людей занятия, нежели портиить стены. А то видел - оглядяться по сторонам, налетят на ограду какого-нибудь зачуханного заводишки и пока менты не видят, пысают на стену из баллончиков. Я смотрю и рыдаю от удовольствия и думаю с ужасом, а что будет завтра...

А твой папа меня не волнует абсолютно. Ты просто попроси тебе клавиатуру нормальную купить.

А лезть я могу куда угодно и высказывать свое мнение по любому поводу, на то и форум.

А что ТЫ сделал для нашей горячо любимой АСТРАХАНИ???Дело не хитрое?Может ты сам попробуешь?Просто ради интереса??Я не уверен что ты сделаешь что то хорошее..((

Меня тоже бесят малолетки которые поганят только что выкрашенные стены,но это НЕ ГРАФФИТИ!!Потому что кроме кривых росписей они ничего не сделают..

Просто обрати внимание на норм работы!))Кстати где то тут выкладывали работы Астраханских художников..НУУ все1 :)

ха... эт ты кого щас ввиду имел???

Моко в москве... Мазай, на сколько я понимаю - тоже...

Магпай с Золо никуда не девались... как рисовали, так и рисуют....

есще есть там вские Зонты и Исы...

а больше я так особо-то никого из так называемых "графитчиков" не знаю...)

ха... эт ты кого щас ввиду имел???

Моко в москве... Мазай, на сколько я понимаю - тоже...

Магпай с Золо никуда не девались... как рисовали, так и рисуют....

есще есть там вские Зонты и Исы...

а больше я так особо-то никого из так называемых "графитчиков" не знаю...)

не вижу новых работ....

че там им в москве делать?????

да ну?... не там смотришь.

JAY-S

м.. угу... есть там... мне не оч нра.. над доделать...

JAY-S

м.. угу... есть там... мне не оч нра.. над доделать...

ИМХО, пора статью в УК делать против графитов и сажать их на пару лет на общак, чтобы в следующий раз стены не портили своим убожеством.

Olegoblin

На бетонном заборе стройки - да, это хорошо, на унылом, как говно, гаражном комплексе тоже. Но, на свежепокрашенном фасаде или новом сайдинге - это уже скотство. Да еще ведь и не рисунки, а эти не менеее уныло-говняные тэги. Намазюкают на муниципальном имуществе страх Божий, да еще пузырятся от гордости - вот мол мы какие ахерические нефоры! Тьфу!

Бравый Айтишнег

На бетонном заборе стройки - да, это хорошо, на унылом, как говно, гаражном комплексе тоже. Но, на свежепокрашенном фасаде или новом сайдинге - это уже скотство. Да еще ведь и не рисунки, а эти не менеее уныло-говняные тэги. Намазюкают на муниципальном имуществе страх Божий, да еще пузырятся от гордости - вот мол мы какие ахерические нефоры! Тьфу!

+100...

я хочу отметить, что ене один из сдесь присутстствующих на сколько я знаю вандализмом такого плана не занимается.. потому как не знаю по именно, но те работы сылки которых я давал.. это их работы...

И я всетаки именно говорю про граффити как про путь самовыражения, потомучто долбанные теги везде подряд меня тоже задолбали..

Кстати давным давно... администрация хотела выделить стенку в районе Кировского рынка под разрисовку...

сцуки не сдержали слова...

ой бля... опять ламеров навалило... ((( вот чО вам неймётся?....

Это я Голем-100 ... это ты щас про лицей писал?... так там рисуется только ЛЕГАЛ причем - каждую неделю - новый... так как райтеров хватает... и кому от этого хуже становится?...

если тебе - то я буду только рада ;)

нам неймется, что вы, наши юные друзья самовыражаетсь так же глупо как и мы в детстве. тока мы честно писали ХУЙ на заборе и не считали, что набор невнятных палочек-черточек, торчащий как бельмо на глазу - высокое искусство. Кстати, мы еще честно сознавали, что можем понести заслуженную порку за наши художества, а не вопили "Да! Мы художники, мы видим мир по другому!!!

на свой счет воспринял - значит в ту же топку...( детк... не думаю, что ВАШ возраст далеко от моего ушел...

а вот то что вы писали на заборе - прекраснно описывает ваш уровень интеллекта (воспитенности, IQ итд-итп) - я себе такого даже в деЦЦтве не позволяла... ;)

кстати .. райтеры тоже разные есть... бывают вандалы... а бывают действительно художники.... и не стоит всех под одну гребёнку...

Кстати - ГОЛЕМ... чего стесняешься? пиши под своим привычным ником.... один фиг тебя сразу видно...

-=Storm=-

Да, мой интеллект и воспитанность оставляют желать лучшего, что уж там! Nobody Perfect! Но, сдается мне, душечка, что статус "мразина" и жест на аватаре тоже не свидетельство титанической работы ума и аристократии духа. :)

По райтерам - художников среди них настолько мало, что, воленс-неволенс, приходится всю Вашу братию с аэрозольными баллончиками записывать в вандалы. Когда прекратится непонятная пачкотня на стенах - тогда я, ожалуй изменю свое мнение....

никогда не прекратится... пока в городе продают балоны с краской - обязательно найдётся ребёнок, который решит о себе заявить.... ;) и некоторые из них потом вырастают в художников (дизайнеров...- ненужное зачеркнуть) а некоторые уходят в лету...

графити, даже самое кривое - всегда красит покасившийся забор, какой-нидь ржавый гараж, какую-нидь будку итд.-итп... поскольку цвета обычно используют яркие... ) особенно молодые райтеры ;)))))

ну а еще бывают дегенераты которые тагают на только что отреставрированных фасадах, памятниках и даже на машинах...( ну таких наверн лечить нужно... тут уж ничего не поделаешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...