ArtCrime Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 sam тэгай утром,когда ментяры ходят и выпарывают таких как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 sam тэгай утром,когда ментяры ходят и выпарывают таких как ты! хахаха, дааа это я слышу от постоянного любителя нахлобучивания)) з.ы. ты кто такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 -Sam- - ArtCrime прав на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 -Sam- - ArtCrime прав на все 100. конешно!!, вас вместе выпаривают или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 что делают?... выпаривают?... это всмысле - чтобы жидкость испарилась?... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 что делают?... выпаривают?... это всмысле - чтобы жидкость испарилась?... о.О Новая система похудАния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 да я вроде как не стремлюсь.... а то ваще изчезну...... я такого щастья вам не доставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 мммда, когдато эта тема была интересна, можно было норм. пообщаться, попросить помощи, было много народу, а щас........ не буду вдоваться в подробности, но тема стала неинтересна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 мммда, когдато эта тема была интересна, можно было норм. пообщаться, попросить помощи, было много народу, а щас........ не буду вдоваться в подробности, но тема стала неинтересна(( просто надо задавать своевременные вопросы и тогда станет интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 mufs ммммм видел твои работы....,ето ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 ну не Пушкин же..ты рисуешь??какой тэг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 нет не рисую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 А зачем тогда тебе нужны стикеры и все такое???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ребят, без стеба будет говорено.... А почему многие из граффитеров говорят, что с помощью своего искусство они подтверждают миру свое существование, или что-то в этом духе... Идея вообще есть? Допустим как у диггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streetlife Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Решил выложить фотки,не судите строго.Я ток новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня ОГРОМНАЯ просьба ко всем участникам форума... если у кого есть фотографии с молодежи улиц - пожалуйста, выложите их тут...... ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ды... люди у нас тут отзывчивые. ну да пох - нашла все, что искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 вот так вы ребята жестите) сторм +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 сторм - + 1000))) адназначна... АДИОМ - ПОЯВЛЯЙСЯ ЧАЩЕ ХОТЯБЫ ТУТ... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 шторм НУ давай, выкладывай сюда с молодёжи улиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 ну давай?... детк... давай повежливей?... тогда может кто и откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 У меня ОГРОМНАЯ просьба ко всем участникам форума... если у кого есть фотографии с молодежи улиц - пожалуйста, выложите их тут...... ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!! А что такаое "молодежа улиц"? С "моложеди улиц" фото нет. А мое отношение к граффити выражено в одно старом стишке: Писать на стенах туалета Увы друзья, не мудрено.. Среди гавна вы все - поэты, Среди поэтов - вы говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ну давай?... детк... давай повежливей?... тогда может кто и откликнется... "Детк... детк... была упруга ветк.. ветк..."(С) Гост... из будущег... Гост... с Юг... вай вай! А что ты это слово постоянно обрубленным пишешь? Буква а на клавиатуре западает? Попроси папу, он тебе с позолоченными контактами клаву купит, она глючить не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Решил выложить фотки,не судите строго.Я ток новичок. К старости будешь рисовать на стенах голых баб, а пока и это сойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ебасо.... сюда-то хоть не лезь, а?..... 1) Моложешь улиц - фестиваль уличного искусства (графити, скейт, BMX, ролики итд...) - проходит каждый год в Астрахани. 2) стишок миленький, но баянистый и увы - не твой... и он тут ваще непонятно с какого перепугу... 3) типе мой папа покая не дает?... зависть не лучшее чувство... но я типя прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.