Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

Сэм

Вот мой вариант!

Берешь листок,на нем делаешь шрифт карандашами, фломастерами,...и Покупаешь банку ПВА(клей такой)литра два...вот...Потом, я видел несколько шикарных мест, где можно наклеить его!Здание Обл Суда, напротив него красненький домик...там дверь деревянная...Вот, подойди к нему...вытащи банку с ПВА и облей эту дверь и наклей листок с рисунком! Потом про тебя на телевизоре будут показывать) Будешь известным у нас)

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ

бёрн

я просто на просто не могу понять как вы делаете эти стикеры, они явно не от руки нарисованные, а на компе както сделаны, так вот я и хочу знать КАК?????

з.ы. к "к твоему варианту", пару силных ливней, и стикера как и не бывало))

sam

ну сам головой подумай

если не от руки то наврное на планшете или через

фотошоп ....впрочем есть целая куча програм для обработки изображений

я не умею, НАУЧИТЕЕЕЕ хотяп)

Кинь свои рисунки в пост или на мыло(скетчи или куски)! amatory201@rambler.ru

;)

Я и не собирался тебе делать не какой стик и при том показывать как его делаю! Я че,похож на учителя по деланью стикеров чтоль?

Ну ты подумай хорошенько мозгами, где можно найти литературу по работе в фотошопе или кореле!*

ема, я нехочу ананизьмом заниматьса))) прос кинь в личку как стикеры в фотошопе делать, ну там шаг за шагом...

Че ты пристал со своим фотошопом к людям?*Ищи где нибудь в другом месте!

Как вам работа Бла,Магпая и Содка?

бла понравилось,...отлично замутил, шрифт зачётный и заливон постарался......нравится)

мне вообще не понравилось! Особенно Бля...ужасные переливы,элементы плохо прорисованы...Магпай чет глянцевой краской Дарта рисовала,сильно блестит...

переливы хорошие,....вся работа сделана в одном олдовом стиле,...над буквами ещё постараться и можно было организовать небольшой вайлд,....всё в традициях олда, ...поэтому и понравилось,....дело не в том какой краской нарисовано, ....стиль решает,.....содк не нравится потомучто пытаеться делать шрифт а выходит арт-стиль.....керек нормальный...

ну течёт может она и течёт, только из за того что культуру пока она до нас доедет интерпретируют в сотни раз......граффити оно и в африке граффити

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...