-=Storm=- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 панишмент срет во всех темах.... я не хочу тут светить... если хочешь - стучи в асю - скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Здарова! Ребят, а кто нюдь знает OZG? p.s. тута есть кто из 40й школы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Xabi чем те мой афтар не угодил ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ничем. Заканчиваю оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 -Sam- то те wls то ozg ты уж определись!! не все сразу. нах они тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 он скорее всего из РОВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 adiom ты про че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ДА НУ ВАС БЛИН=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 да ну тебя при чем во все места сразу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 fedor он это про нелегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ну воть( тему забросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я сегодня видел у александровской больницы три пацана граффити рисовати, мож кто знает кто это??? отзовитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я знаю - смотря что ты имеешь ввиду там под "рисованием"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 adiom мммм) ну тм они нарисовали руки какиета, наверху надпись "центр реабилитации" и еще что то непонятное написано))) фон там темный)) так чё знаеш кто это, и что они имели ввиду под этим "произведением"??)) з.ы. там рядом написали сайт какойта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 SAM Сейчас...вот...нашел\фондлайф.ру...да... помощ наркозависимым...попрсили,вот и сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tkillaz Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ну и кто это? раз знаешь,....шрифты у нас в городе вообще никто не делал до этого такие.........."""смотря что ты имеешь ввиду там под "рисованием"""? ----это чё ваще за?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[EN] Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 блин вот эт тема....таак красивоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 мммдааа молодцы канеш ребята, посторались)) а кто ет такие были та????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Tkillaz с чего бы стока пафоса ? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tkillaz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 (от греч. pathos - страдание - страсть, возбуждение, воодушевление),1) в античной эстетике - страсть, душевное переживание, связанное состраданием. -причём здесь пафос?) я не сильно впечатлён, бывают работы и лучше) мне просто интересно что адиом подразумевал под своей фразой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 тебе надо меньше страдать) Не видел пафоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Tkillaz давай весь словарик сюда... желательно от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tkillaz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 остроумия палата?....да вот только ключ потерян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 целая связка, друг) и не только от своей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 О, опять Сторм учит всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.