london Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Всем Кто интерисовался по поводу хорошей краски в Астрахани записываем + Montana Black + BElton Molotow + Caps (от 0,8 см до 20 см) Адрес: Астрахань ул. Б. Хмельницкого д. 8а Напротив Главного Входа Мореходного Училища Проезд: Маршрутки: 1с, 5с, 52, 54, 54с, 85с, 89с. Автобусы: 4т, 68с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А там че махазин шоль открыли специальный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисс Бз Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ребят,Мы организуем молодежную газету...пишем ИМЕННО ПРО АСТРАХАНСКУЮ МОЛОДЁЖЬ..про творчество, про интересы, про проблемы....можете рассказать нам про свои увлечения????(или просто поделиться инфой...или написать что-то самому)??????или просто дать контакты людей, неравнодушных??? Для начала от вас потребуется общая такая теория(зарождение этого спорта-увлечения-творчества, тупо официоз)+самое главное—как сие развивается в Астрахани??+про кого из Вас можно с уверенностью и гордостью рассказать в ближайших номерах????-так как принцип главный и неизменный-история увлечения, спорта,творчества через историю ЛЮДЕЙ,реальных, достойных.Есть идеи?тогда конектимся-- 89064587274-нАСТЯ оранжевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А там че махазин шоль открыли специальный??? Магазин не специальный... Специальный продавец Не плохой мужичек,шарит в ГРА. Заинтерисован возить краску в Астрахань, ну естес твенно при условии что её будут брать. Недавно с ним говорил, Он Обещал еще и Montana GOLD привести... Недавно попробовал Белтон Молотов - Не Капли не уступает Блеку по качеству...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 london И дорого берёт за все ето дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 london И дорого берёт за все ето дело??? ну относительно не дорого. 180 ре за банку Блека. Белтон столько же. Есть еще Монтана Покет она помойму 90 (маленький такой баллончик) Кепы 15 рублёф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eastsiDe Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 huckster Мне кино надо!!! Как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем Кто интерисовался по поводу хорошей краски в Астрахани записываем + Montana Black + BElton Molotow + Caps (от 0,8 см до 20 см) Адрес: Астрахань ул. Б. Хмельницкого д. 8а Напротив Главного Входа Мореходного Училища Проезд: Маршрутки: 1с, 5с, 52, 54, 54с, 85с, 89с. Автобусы: 4т, 68с хм...а че, он те деньги дал или ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Мисс Бз удачи) ты не первая и не последняя))) huckster давай с видео мутить - пиши в лс... разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребят,Мы организуем молодежную газету...пишем ИМЕННО ПРО АСТРАХАНСКУЮ МОЛОДЁЖЬ..про творчество, про интересы, про проблемы....можете рассказать нам про свои увлечения????(или просто поделиться инфой...или написать что-то самому)??????или просто дать контакты людей, неравнодушных??? Для начала от вас потребуется общая такая теория(зарождение этого спорта-увлечения-творчества, тупо официоз)+самое главное—как сие развивается в Астрахани??+про кого из Вас можно с уверенностью и гордостью рассказать в ближайших номерах????-так как принцип главный и неизменный-история увлечения, спорта,творчества через историю ЛЮДЕЙ,реальных, достойных.Есть идеи?тогда конектимся-- 89064587274-нАСТЯ оранжевая Но смысл писать об этом?Cкоро выдет CanFly) Вот короче зараждени ...=) Астрахань граффити...Там короче и Моко(Винт) и Мазим кажется и все,все,все... LIFE PAINT, ИЛИ ГРАФФИТИ В АСТРАХАНИ Четыре года подряд каждый божий день, ”освежаясь утренней зарядкой в общественном транспорте”, перед попаданием в белый храм науки и на обратном пути наблюдаю одну и ту же мрачную картину - ”китайскую стену”, которая по совместительству с местом преткновения бетона служит еще забором Александровской больницы. Так вот, еду и вопрошаю: ”Когда серая гамма этой стены приобретет более приятный для глаз колорит?” Сначала там появилась надпись ”Zombi”, затем ”Graffiti”, и вот с творцами второй я и побеседовала. - Для начала представьтесь. - Райтеры: Sketch (Вова), Винт (Виталий), Ружик (Дима), Slacker (Сергей. - 2). - Вас в команде всего четверо? У вас есть название? - Райт.: Да, нас четыре человека, и называемся мы ”Life paint Crew”. - Как давно вы рисуете вместе? - Райт.: Недели три, может, чуть больше. - Почему вы выбрали именно граффити? - Вова: Просто такой стиль больше привлекает, и еще граффити - одно из направлений hip-hop(а), поклонником которого я являюсь. - Сергей: Прикольно, мне нравится это. - Как вы учились граффити, кто явился примером для подражания? - Вит и Сергей: Все началось с сумки. Срисовали, потом подумали: ”О, шрифт прикольный!” - Вова: У меня старший брат этим занимался, глядя на него, сам начал пробовать рисовать. - Чем рисуете? - Райт.: Рисуем кистями, так как баллонами невыгодно (для статистики: один баллон - 70 рублей, одна банка краски - 20 рублей). Но если есть деньги ... - Часто говорят, что граффитчики копируют Запад, вы тоже? - Райт.: Мы копируем Запад самой идеей рисования на стене. Но шрифты сами придумываем, даже слова сейчас на русском пишем, чтобы посторонним понятнее было. - Как рождаются темы рисунков? - Райт.: Как правило, тему рисуем в школе на уроках в тетрадях (скетчи). Затем выбираем стену, на которой будем бомбить граффити. Делаем набросок на ней и ... В общем, систематика: фантазия - листок - стена. - В работах присутствует идея? - Вит: Да, но если разобраться - не всегда рисуем с идеей. Иногда просто бомбим без смысла. - Что больше любите рисовать - шрифты или кэрэки (персонажи)? - Сергей: Я - шрифты. - Вит: Мне больше кэрэки нравятся, но и шрифты тоже. Что-то среднее между Wild style и Buble style, которые всегда сопровождают мои кэрэки. - Вова: Я Wild style (непонятные шрифты) люблю, хотя кэрэки тоже. - Дима: Шрифты. - Вы самокритично относитесь к своим работам? - Сергей: Да, ”верх совершенства” - такое про свой рисунок я никогда не скажу. - Вова: Нам по сравнению с Москвой еще биться и биться. - Вы согласны с утверждением: ”Граффити и extreme неразлучны”? - Райт.: Да, безусловно. Кстати, почти все экстремалы (роллеры, вело-байкеры и др.) любят граффити. - Не рискуете рисовать на запрещенной поверхности? - Райт.: Пока еще нет, но только пока. Хотя первый наш рисунок (под мостом) был адриналинистым. Проезжающая машина пикнет - мы в ужасе. И когда на китайской стене рисовали, тоже поджилки тряслись при малейшем ”тараканьем” шорохе. - Я знаю, что московские и питерские райтеры рисуют в метро. А вы подземный переход на вокзале разрисовать не собираетесь? - Райт.: Хорошая идея. Все возможно. - Вот вы, родоначальники граффити в Астрахани, а если кто-то еще, кто умеет рисовать, вдохновится, глядя на вас, на создание граффити, вы возьмете к себе в команду, иначе говоря, состав вашей Crew уже сформирован или пополнение возможно? - Райт.: Нас четверо, и на этом крест. А если другие захотят рисовать, пускай, мы не мешаем и даже приветствуем. - Что для вас самое главное в граффити? - Дима: Яркие краски. - Сергей: Главное не что нарисовано, а как. - Вит: Я солидарен со Slacker(ом) - главное чтобы было красиво. - Как насчет фестивалей с конкурсами граффити? - Райт.: Было бы неплохо проявить себя на подобном мероприятии. - Каковы перспективы граффити в Астрахани в целом? - Райт.: Граффити будет развиваться. Дух из ”Crazy force Crew” хочет рисовать, но он собирается баллонами. - Вообще, вы являетесь поклонниками hip-hop(а), и выражается ли преданность hip-hop культуре еще в чем-либо, помимо граффити? - Вит: Да, 50/50, но больше меня привлекает Distruction hard core и alternative slam - core. Sketch и Ружик - поклонники RAP(а). - Вова: Можно было бы текст ”почитать”, но нужно команду собрать... - Я знаю, что в природе существует журнал о граффити ”Outline”. В нашем городе реально достать подобные издания? - Райт.: Нет, нереально. Мы смотрим картинки только в ”Птюче”, в сети (Internet) и Фидо. - Есть коммерческие заказы и как вы к таковым относитесь? - Райт.: Есть. Соглашаемся, в зависимости от перспектив и договоренности. Что касается отношения, то довольно положительное, поскольку это возможность заработать на ту же самую краску. Чтобы затем рисовать для души. - Я слышала, что в командах граффитчиков, как правило, есть шаман. У вас кто-либо занимает эту почетную должность? - Райт.: У нас такой проблемы нет. - Прохожие, обычные наблюдатели не донимают расспросами? Уже были какие-нибудь случаи, из ряда вон выходящие? - Райт.: Есть малость. Почти каждый считает своим долгом высказаться. Приблизительно 2% из 100% относятся к тому, что мы делаем, плохо. Одни говорят: ”Вы что детей пугаете!”. Другие: ”Хорошо, серых стен меньше”. Случаев прикольных много. Вот, например, один, говорящий о приземленности людей. Мы рисовали под мостом. Подходит бабка и начинает говорить: ”Вы хотя бы что-нибудь путевое нарисовали, что-нибудь путевое...”. Мы ее спрашиваем: ”Ну что путевое?”. А она вновь: ”Что-нибудь путевое...”. Тут проходящий мимо мужчина кидает фразу: ”Колбасу ей нарисуйте”. P.S.: Райтер - то же, что и граффитчик, то есть человек, который рисует на стене. Выражаясь языком архаизмов, маляр. Бомбить - рисовать на неположенной поверхности в неположенное время. Е. ПОЛЯНСКАЯ И вообще МНЕ за эт деньги над дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Промахнулся Адиом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 MOLOTOW(BURN) что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 В субботу в эту кто-нибудь хочет пойти порисовать? легал. с утра часов в 9 собираемся и идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 В субботу в эту кто-нибудь хочет пойти порисовать? легал. с утра часов в 9 собираемся и идем. Куда пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 все вопросы - в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 все вопросы - в асю. а говоришь легал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 говорю - легал. тут и так мусора много обсудить можно и там. только, я смотрю, так особо никто не рвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Что и требовалось доказать. пойти порисовать - ни у кого нет времени( тут только дебаты ярые на форуме) на это время всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 дубль два. в это воскресенье идем рисовать. все кто хочет с нами - стучаться ко мне в асю. идем с утра. часов в 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Хм, интересно.Асей пользоваться не буду, просто поинтересуюсь. Балончиком сложно рисовать, по сравнению с графикой или с маслом, скажем? Или нельзя сравнивать? Давно закончил художку, правда толком не рисовал несколько лет.Балончик в руках не держал НИКОГДАО граффити представление весьма смутное Но хотелось бы пойти посмотреть, а может и, кхе-кхе, поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Xabi сперва все сложно!! много желания,фантазии,нервов,времени и еще много всякой мелочи и что да получится если правда долго мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 БГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Xabi если ты мне, то хз -=Storm=- че нарисовали поделись фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Да это точно Борис Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.