MOLOTOW(BURN) Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибо жИРАФ за объяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sand Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 мдя..... вы тут споры ведёте какая краска луше......... мдя..... прям графёры все...) тока почемута у нас в городе графёры -стая урлабосов которым лиж-бы свой ник написать....... но есть и нормальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Например....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Парни, а ктобы из Вас хотел принять участие в регулярном рисовании баннеров для футбола? От нас - все затраты, от вас - качество исполнения работы и, возможно, идеи. Очень требуется помощь качественных граффитчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 sand во первых чувак не ник а тег, а во вторых граффитчики делятся на таггеров ,райтеров, и бомберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 граффитчики делятся на таггеров ,райтеров, и бомберов расскажика про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 расскажика про них чувак те накой черт i-net нужен (вот у него и спрашивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_kill_bomber Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 MOLOTOW(BURN) фигнёй занимаешься! лучше бы рисовал и развивался... блин, жму лапу) хоть кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 ничего не изменилось, все такой же бред происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Я только начинающий, хочу вас всех спросить, кто нюдь из вас знает где продаются в Астрахани спец.маркеры для граффити, такие, широкие)))))))))))) помойму они тегмаркерами завуться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Убивать бомбера. Кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 MOLOTOW(BURN) Я вот ходил по городу, смарю тегов доуя, вот и решил тоже начать, ток хачу сразу широкими маркерами, а то тонкими уйня получается, ток я вот не знаю где в Астрахани широкие маркеры продаются))))))))))))))))))) а мож ты знаеш, я Sam'ом подписываться буду))))))))))если знаешь скажи пожалуста))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Ёмаё кто ньдь знает где тегмаркер купить???????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 чуваГ - стена там =======> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 на Больших у Маги спроси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Eliza А кто такой Мага, И где именно на Больших,то???????????)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
huckster Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Продаю граффити фильмы. цена смешная 50р/фильм. Разве не интересно посмотреть как всё зарождалось в Филадельфии и Нью Йорке? Style wars, Beat Street , Wild Style это фильмы восмедисятых годов двадцатого века!!!.Самый что не на есть OLD SCHOOL. Белые вагоны нью йоркского метро просто убитые работами родоначальников Граффити. Или посмотреть как обстоят дела в Европе? Холл трейны в исполнении WUFC и SDK и многих других. Есть видео и развитии стритарта и граффити в ЯПОНИИ! при покупке больше 4 фильмов буду рад немного успупить... список : Style wars (1983) с русскими субтитрами. Wild Style (DivX4)[DVD-Rip]-v187.avi Beat Street Whole Trane Pure_Hate_Graffiti_Berlin Stockholm_Live.2003 Dirty.Handz.3.Search.And.Destroy.2006.DVDRip.XviD Friendly Fire Friendly.Fire.2.2006.DVDRip.XviD 10.Minutes.2006.DVDRip.XviD Graffiti.is.Dead.2006.DVDRip.XviD No.Ticket.2007.DVDRip.XviD Stockholm.Subway.Stories.03-05.2005.DVDRip.XviD Cope2 - Kings Destroy Royal.Damage.2007.DVDRip.XviD Cant.Stop.Fanatics.2.International.Targets.2007.DVDRip.XviD RackGaki.Japanese.Graffiti.2006.LiMiTED.DVDRip.XviD Kings And Toys (Graffiti Documentary) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А чё все молчат..........................................:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Лан, я смарю тут от вас помощи никакой(((((((((((((((((((((( А кто нибудь, знает када откроется "сезон граффити"?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 -Sam- настоящему бомберу посрать на всё и вся ,так что парень дело не в сезоне, а в желании ;) зы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 насчет маркеров посмотри сдесь http://old.graffitizone.kiev.ua/shops/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
huckster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребят, зачем вам специальные маркеры заказывать? При особом мышлении и взгляде на обычные вещи можно сделать хороший маркер для HARDкорного тегинга не плохой толщины... себестоимость которого будет мешьше 50 руб (даже заправленного)!!! ТАк что мастерите!пробуйте,и всё у вас получится... И помните с чего начиналось граффити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
huckster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 -Sam- настоящему бомберу посрать на всё и вся ,так что парень дело не в сезоне, а в желании ;) зы=)) апсалютно пральна!!!! НАШ ЧЕЛ!!! hey man? a u bomber? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Паняна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVR72 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 MOLOTOW(BURN) У меня тож первый баллон KUDO. Х*НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Давно брал баллон KUDO в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.