Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ

Fedor:

Выставка работ райтеров и дезайнеров, как я понял.

Во дворе за стомотологической поликлиникой (первый двор со стороны АГУ), как сказал Моко.

MOLOTOW(BURN)

VZM - Выставка Простейших VZаиMодействий. Этап Первый. Создаётся

при усиленной поддержке общественной организации "НАШИ", консультируют

наверное как вы уже догадались лучшие наши деятели - моко, мазай и так далее.

Я скину тут сообщение когда и куда приходить. Кстати можете ещё повесить там ЛЮБЫЕ ДОСТОЙНЫЕ

свои работы, пишите в асю - 248-768-432. Отвечу.

а что вы с Эйсером в администрации делали-то?

Да, стену хотели спросить, но всем пох., на молевщиков стен..=) Бабка на нас наезжала на 1 лицеи и т.д.=) Забили на неё и нарисовали...

А Ты, что думал?

MOLOTOW(BURN)

а у вас есть интересные штуки? могу найти кто поможет... только грязи не надо разводить.. я вообще ничё не думал - свои вещи в голове

АДИОМ

Посмотрим... У нас сейчас стенки вроде есть=) А Ты не знаешь, на Молодёжь Улицы ещё можно записаться?

АДИОМ

Посмотрим... У нас сейчас стенки вроде есть=) А Ты не знаешь, на Молодёжь Улицы ещё можно записаться?

http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=34454

Cmapuk

Вы заблокированы на этом форуме - вот что сказал твой транкком.. я так понимаю это за то что у меня ДИЗЕЛЬ)))

Cmapuk

Вы заблокированы на этом форуме - вот что сказал твой транкком.. я так понимаю это за то что у меня ДИЗЕЛЬ)))

Ты это ваще о чОм?

MOLOTOW(BURN)

Да, стену хотели спросить, но всем пох., на молевщиков стен..=) Бабка на нас наезжала на 1 лицеи и т.д.=) Забили на неё и нарисовали...

1так ине поняял ты с aserom на 1лицее рисовали ?2 скинь фото

По поводу работ. Не спешил бы с выводами. Первый кусок откравенно спи...ен с моих старых форм и на столько не качественно. Чувак, который это делал, не чувствует форм вообще, кажется ты не понимаешь что делаешь, просто подсознание прет и ты его не контролируешь.

Второй кусок еще куда не шло, все таки попытка адекватного (канонического) во всех отношениях граффити сделать. Ну это похвально. Я всегда говорил, что когда начинаешь рисовать и когда еще мало опыта лучше практиковаться на олдскуле и классических стилях и шрифтах.

А по поводу своих стилей, ребят даже и не пытайтесь, все это честно говоря, смешно выглядет.

Надеюсь вы критику воспримите правильно.

Молодцы, что рисуете, но не спешите прыгать выше своей головы.

Еще. Информация о фестивале "Молодежь улицы". Принимаются заявки до 10 числа, судя по разговорам организаторов. В любом случае приходите на фест в день города, там и граффити должно быть и рэп и брэйк. Там будет опубликована информация о Молодежь улицы.

Но теперь вся ответственность за отбор и судейство ложится не на меня, а на....

узнаете позже.

Всем удачи

По слухам 10 банок Монтаны на голову )

дерзайте.

По поводу коменнтарийMOKO.

Скорее всего, я его не контролирую и конечно не чувству форм, попробую дорисовать мож чё и выдит) Спи…ен? Прям похожие формы я не видел, элементы, то это да…. частично и как можно их сравнивать с Вашими формами???77у меня г…, а у Вас ШИК ))))) и чево я сравниваю )

*А по поводу своих стилей, ребят даже и не пытайтесь, все это честно говоря, смешно выглядит.* - Всегда надо пытаться, из этого что-то и выходит.

* Надеюсь вы критику воспримите правильно.* - почаще буду выкладывать свои работы, чтоб услышать Вашу критику)))

*Молодцы, что рисуете, но не спешите прыгать выше своей головы.* - Высоко прыгаешь, быстро растёшь)))

Еще. Информация о фестивале "Молодежь улицы". Принимаются заявки до 10 числа, судя по разговорам организаторов. В любом случае приходите на фест в день города, там и граффити должно быть и рэп и брэйк. Там будет опубликована информация о Молодежь улицы.

Но теперь вся ответственность за отбор и судейство ложится не на меня, а на....

узнаете позже.

Всем удачи

По слухам 10 банок Монтаны на голову )

дерзайте.

Где будет проходит фест в день города?

моко ты так ине ответил

) Спасибо, это было действительно крутое действие. Жаль, что нас менты сняли. А так бы все опоры расписали.

Москвичи не настолько крутые ))) просто опытные бомберы.

post-12185-1191651858_thumb.jpg

этоэтакартинка?

Надеюсь отлично порисовать там за эти 2 дня.

2cскинь фотки чо вы волгогр. нарисовали

3видел пару твоих таг и мазая (в г.волгорад), и стикеры в скейтшопе do-ska

вроде в карлуше.да и ещё что можно поповоду этого сказать post-12185-1191651050_thumb.jpg

НОрмуль) Значи ЭКС, это ваша команда? дофига трафаретов ECS видел)

молодежь улиц будет в конце октября,чем слушаете-читаете?сегодня был просто фест молодежный , "Креатив" назывался))

MOLOTOW(BURN)

слон понравился,но какой-то до боли знакомый ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...