fedor Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 MOLOTOW(BURN) а когда выставка?1что за выставка? Подвальчег... 2то ты имелл ввиду,где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Fedor: Выставка работ райтеров и дезайнеров, как я понял. Во дворе за стомотологической поликлиникой (первый двор со стороны АГУ), как сказал Моко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 MOLOTOW(BURN) VZM - Выставка Простейших VZаиMодействий. Этап Первый. Создаётся при усиленной поддержке общественной организации "НАШИ", консультируют наверное как вы уже догадались лучшие наши деятели - моко, мазай и так далее. Я скину тут сообщение когда и куда приходить. Кстати можете ещё повесить там ЛЮБЫЕ ДОСТОЙНЫЕ свои работы, пишите в асю - 248-768-432. Отвечу. а что вы с Эйсером в администрации делали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 _http://adiom.livejournal.com/ - обратная связь для интересующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Да, стену хотели спросить, но всем пох., на молевщиков стен..=) Бабка на нас наезжала на 1 лицеи и т.д.=) Забили на неё и нарисовали... А Ты, что думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 MOLOTOW(BURN) а у вас есть интересные штуки? могу найти кто поможет... только грязи не надо разводить.. я вообще ничё не думал - свои вещи в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 АДИОМ Посмотрим... У нас сейчас стенки вроде есть=) А Ты не знаешь, на Молодёжь Улицы ещё можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 АДИОМ Посмотрим... У нас сейчас стенки вроде есть=) А Ты не знаешь, на Молодёжь Улицы ещё можно записаться? http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=34454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Cmapuk Вы заблокированы на этом форуме - вот что сказал твой транкком.. я так понимаю это за то что у меня ДИЗЕЛЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Cmapuk Вы заблокированы на этом форуме - вот что сказал твой транкком.. я так понимаю это за то что у меня ДИЗЕЛЬ))) Ты это ваще о чОм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 MOLOTOW(BURN) Да, стену хотели спросить, но всем пох., на молевщиков стен..=) Бабка на нас наезжала на 1 лицеи и т.д.=) Забили на неё и нарисовали... 1так ине поняял ты с aserom на 1лицее рисовали ?2 скинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 ППц)))) РАботки))) Я и Acer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 molotowработы cool. 1а где это? 2вкокое время суток рисовали?ичем рисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 По поводу работ. Не спешил бы с выводами. Первый кусок откравенно спи...ен с моих старых форм и на столько не качественно. Чувак, который это делал, не чувствует форм вообще, кажется ты не понимаешь что делаешь, просто подсознание прет и ты его не контролируешь. Второй кусок еще куда не шло, все таки попытка адекватного (канонического) во всех отношениях граффити сделать. Ну это похвально. Я всегда говорил, что когда начинаешь рисовать и когда еще мало опыта лучше практиковаться на олдскуле и классических стилях и шрифтах. А по поводу своих стилей, ребят даже и не пытайтесь, все это честно говоря, смешно выглядет. Надеюсь вы критику воспримите правильно. Молодцы, что рисуете, но не спешите прыгать выше своей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Еще. Информация о фестивале "Молодежь улицы". Принимаются заявки до 10 числа, судя по разговорам организаторов. В любом случае приходите на фест в день города, там и граффити должно быть и рэп и брэйк. Там будет опубликована информация о Молодежь улицы. Но теперь вся ответственность за отбор и судейство ложится не на меня, а на.... узнаете позже. Всем удачи По слухам 10 банок Монтаны на голову ) дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 По поводу коменнтарийMOKO. Скорее всего, я его не контролирую и конечно не чувству форм, попробую дорисовать мож чё и выдит) Спи…ен? Прям похожие формы я не видел, элементы, то это да…. частично и как можно их сравнивать с Вашими формами???77у меня г…, а у Вас ШИК ))))) и чево я сравниваю ) *А по поводу своих стилей, ребят даже и не пытайтесь, все это честно говоря, смешно выглядит.* - Всегда надо пытаться, из этого что-то и выходит. * Надеюсь вы критику воспримите правильно.* - почаще буду выкладывать свои работы, чтоб услышать Вашу критику))) *Молодцы, что рисуете, но не спешите прыгать выше своей головы.* - Высоко прыгаешь, быстро растёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Еще. Информация о фестивале "Молодежь улицы". Принимаются заявки до 10 числа, судя по разговорам организаторов. В любом случае приходите на фест в день города, там и граффити должно быть и рэп и брэйк. Там будет опубликована информация о Молодежь улицы. Но теперь вся ответственность за отбор и судейство ложится не на меня, а на.... узнаете позже. Всем удачи По слухам 10 банок Монтаны на голову ) дерзайте. Где будет проходит фест в день города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Где будет проходит фест в день города? вроде в карлуше.да и ещё что можно поповоду этого сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 моко ты так ине ответил ) Спасибо, это было действительно крутое действие. Жаль, что нас менты сняли. А так бы все опоры расписали. Москвичи не настолько крутые ))) просто опытные бомберы. этоэтакартинка? Надеюсь отлично порисовать там за эти 2 дня. 2cскинь фотки чо вы волгогр. нарисовали 3видел пару твоих таг и мазая (в г.волгорад), и стикеры в скейтшопе do-ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 вроде в карлуше.да и ещё что можно поповоду этого сказать НОрмуль) Значи ЭКС, это ваша команда? дофига трафаретов ECS видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Не дорисовал, завтра буд) 1 лицей проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 НОрмуль) Значи ЭКС, это ваша команда? дофига трафаретов ECS видел) ECS это tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 ну как прошла МОЛОДЕЖЬ УЛИЦ? moko это ты????? МОКО ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 молодежь улиц будет в конце октября,чем слушаете-читаете?сегодня был просто фест молодежный , "Креатив" назывался)) MOLOTOW(BURN) слон понравился,но какой-то до боли знакомый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Eliza Cкажи пожайлусто какого числа и в какое время!!!или дай ссылку где почитать моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.