Перейти к содержанию

Graffiti-!bombing!raiting!-street Art

MOLOTOW(BURN)

Рекомендуемые сообщения

У нас граффити развито плохо! Есть только профессиональные райтеры ! и немного среднего класса, а начинающих нет ! так давайте рисовать!

Добавлено ([mergetime]1174895964[/mergetime]):

Давайте сначала поговорим о материалах?

В Астрахани можно достать только машинную краску!

КУДО – галимая краска с левым давлением и качество краски тоже дерьмо. Впитывается в сену! Но стоит 50-80р.

КОЛОМИКС- офигенная краска! Очень густая, хорошо ложится на стену, давление всегда нормальное!, но она очень глянцевя! Стоит 85-90рубю.

АБРО- берите только хром! 110р.

БОДИ – самая лучшая краска которая есть в Астрахани ! Акрилоавя краска ! у нас она только в четырёх цветах чёрная матовая, серая, тёмно-серая и белая. Только галимый маркерный кэп ! 85-125р.

• Ответов 532
  • Created
  • Последний ответ

попробу закажи ! её прям тебе довезут до Астрахани! я посмеюсь!

На закажи:www.peredvizhnik.ru/faqpage99.html ,

airchem.nnov.ru,

www.3-color.ru/catalog/paint/paint-akril/50284.html !

Все кричат Монтана! Монтана! это лучшая краска ! ну да!

Вот БелтонМолотов это краска! www.molotow.de

попробу закажи ! её прям тебе довезут до Астрахани! я посмеюсь!

Есть такой сити как Москоууу.От туда и дешевле и выгоднее.Хз я не люблю какую либо вещ заказывать через нЭт.

Вот БелтонМолотов это краска!

Незнаю не пользовались. B)

на тебе все магазины Москвы где продают мону !

магазин "Всё для художника" ул. Крымский вал, д. 8, стр 2 м. Октябрьская 247-87-56 краска для граффити Montana

"Неолимпийские игры" ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 201 м. Белорусская 251-85-08, 777-38-82 краска для граффити Montana

Магазин "Республика" ул. 1-я Тверская-Ямская, д10 м. Маяковская 781-37-90; 781-37-85 краска для граффити Montana

Магазин "Всё для художника" ул. Крымский вал, д. 10 м. Октябрьская 411-07-65; 230-19-13 краска для граффити Montana

Магазин "3-Колор" ул. Гусятников переулок, д.13/3 стр.1 Чистые Пруды, Тургеневская 623-22-03 ColorWorks декоративные и стандартные краски, специальные декоративные краски Silver Line, декоративные краски Dupli-Color, краски для граффити Montana

Магазин "Передвижник" ул. Фадеева, д.6, Маяковская, Новослободская 251-4723; 225-5082 краска для граффити Montana

Северный Административный Округ

Энергия-Х, магазин «Автозапчасти» Дмитровское ш., д. 13, Тимирязевская (495) 977-08-00, 772-20-06 ассортимент программа Лада, универсальные и специальные краски Motip, краска для граффити Montana

Магазин "Автозапчасти" ул. Часовая, д. 9А Аэропорт 152-4630 краска для граффити Montana

Магазин "Автозапчасти" ул. Часовая, д. 9А Аэропорт 152-4630 краска для граффити Montana

Магазин «Димсон Краски» ул. Фестивальная, д.53 Речной вокзал 456-56-65 Motip универсальные, Color Works декоративные и хозяйственно-бытовые, Dupli-Color декоративные, специальные аэрозоли Silver Line, абразивные материалы Indasa, Montana

Северо-Западный Административный Округ

ТЦ «Экстрим», пав. «Хип-Хоп Шоп» ТЦ «Экстрим», Смольная ул. д. 63 3 эт. пав. Л25 Речной вокзал 780-31-09 краска для граффити Montana

Магазин «Димсон Краски» Пятницкое шоссе, влад.2 Тушинская, Митино 743-59-58 Motip универсальные, Color Works декоративные и хозяйственно-бытовые, Dupli-Color декоративные, специальные аэрозоли Silver Line, абразивные материалы Indasa, Montana

Гипермаркет «Obi» 8 микрорайон г. Химки Речной вокзал 771-77-55 доб 24-01, 24-00 программа Лада, Motip стандартные и специальные краски, Dupli-Color универсальные и декоративные краски, ColorWorks хозяйственно-бытовые и декоративные краски, Montana краски для граффити

Магазин «Автозапчасти» Дмитровское ш., д. 13 Тимирязевская 977-08-00 программа Лада, универсальные и специальные краски Motip, краска для граффити Montana

Северо-Восточный Административный Округ

ТЦ «Останкинский», пав. «Хип-Хоп Шоп» 1-я Останкинская ул., д. 55, ТЦ «Останкинский», 2 эт., зал «Ж» ВДНХ 8 (499) 760-37-63 краска для граффити Montana

Южный Административный Округ

"Арт-Хобби" Ореховый бульвар, вл 15, 2-й эт. м. Домодедовская 8-903-725-73-15 краска для граффити Montana

магазин "Ю-Стайлз" Холодильный переулок, д. 3, т.ц "Ролл Холл", 1-эт, пав. 100 м. Тульская краска для граффити Montana

> Гипермаркет «Obi» Варшаское шоссе, д.97 Варшаское шоссе 641-11-24 доб: 24-17 программа Лада, Motip стандартные и специальные краски, Dupli-Color универсальные и декоративные краски, ColorWorks хозяйственно-бытовые и декоративные краски, Montana краски для граффити

Юго-Восточный Административный Округ

Магазин «Строительные и отделочные материалы» ул. Люблинская, д. 12 Текстильщики 919-97-00 компакт-система Motip, программа Лада, стандартные и специальные краски Motip, технические аэрозоли, Dupli-Color хозяйственно-бытовые и декоративные краски, ColorWorks декоративные краски, краска для граффити Montana, материалы для кузовного ремонта Chamaleon, декоративные аэрозоли SilverLine

Магазин "Вика" ул. Южнопортовая, вл.3 Кожуховская 277-7741 программа Лада, Motip стандартные и специальные краски, Montana краски для граффити, абразивные материалы Indasa, подбор автоэмалей DeBeer

Юго-Западный Административный Округ

Магазин «То, что надо» Нахимовский пр-т, д. 61 Профсоюзная 128-48-43/ 49-51 программа Лада, ColorWorks декоративные краски, Motip хозяйственно-бытовые и декоративные краски, краска для граффити Montana

«Экспострой на Нахимовском», пав. «Салон отделочных материалов» Нахимовский пр-т, д. 24, Экспострой, пав. 102 Профсоюзная 125-00-45 универсальные и специальные краски Motip, ColorWorks декоративные краски, краска для граффити Montana

Гипермаркет «Obi» 41-й км МКАД (внешнее кольцо пересечение с ул. Профсоюзная) Теплый стан 775-77-33 доб. 24-02, 24-00 программа Лада, Motip стандартные и специальные краски, Dupli-Color универсальные и декоративные краски, ColorWorks хозяйственно-бытовые и декоративные краски, Montana краски для граффити

Московская область

кажется все! там ёще пару нехватает!

MOLOTOW(BURN)

Извиняюсь... а моя тема Вас не устраивает? почему бы не выложить фотки там... Я не навязываюсь, Вам, конечно, виднее... :(

MOLOTOW(BURN)

м... я тоже хочу попробовать этим заняться.

вот мое первое граффити (сегодня закончила - фотки законченного еще не слила на комп)

если соберетесь рисовать - я тож хочу пойти.

post-9480-1175448101_thumb.jpg

вот фотки законченного. То, что это калл я знаю сама.

Думаю, этим нада заниматься немножечко дольше (с первого раза все-равно ничО хорошего не выйдет B) )

post-9480-1175490536_thumb.jpg

post-9480-1175490766_thumb.jpg

Пикселище

стена на КРХФ - там метеостанция есть. Рисовали - ой.... я даже не помню... щас скажу чем...

БОДИ - черная, серая, белая,

и.... космос лак - розовый...

остальное.... нискажу.

а насчет - "не калл" - вы в реале не видели.

не хватает умения - линии кривые, краска текла, мля как... ППЦ. и ложилась не ровно.

вобщем - сам процесс мне ОООчень понравился. Хочу еще, а не с кем - соберетесь, мона я с вами???....

Канеш, извини, но либо это твоя не первая работа, или тебе кто-то помогал. Потому что в первый раз переход цветов никто не делает так.

Боди жутко льет и у неё дибильный кеп, другие кепы на неё идут плохо. Ну мож у тя покупные кепы, тогда др. разговор.

Хотя мож ты гений? :huh:B)

Добавлено ([mergetime]1175601298[/mergetime]):

Че такое КРХФ :blink: ?

Пикселище

работа полностью сделана мной, и кроме меня к ней никто не прикасался. Рядом со мной (слева) работал Энокен. - но у него она сделана совсем по другому. А как сделать переходы - и так понятно =))))) нужно просто хоть немножко уметь рисовать.

это моя первая работа - и я совсем не считаю ее удачной.

Боди жутко льет и у неё дибильный кеп, другие кепы на неё идут плохо. Ну мож у тя покупные кепы, тогда др. разговор.

черный? - это единственный баллон, который работал нормально, хоть и в моих кривых руках.... разве что - текла краска - но это только из-за того, что я пока не умею вести быстро и ровно...

Добавлено ([mergetime]1175618444[/mergetime]):

КРХФ - напротив Фантома завод.

-=Storm=-

Здорово! Мне оч нравицо. Ты молодец, что отнеслась к своей первой работе так серьезно... не то что я просто пробовала краски в подъездах)))

Пикселище

млять, вылези в ацку! и падем рисовать ужо, и Сторм с собой возьмем ;)

AshKa возьмём-возьмём =) меня нада взять обязательно!

спасибо за отзыв - приятно =)

-=Storm=-

Хера се кал...

Некоторые и так-то никогда в жизни не нарисуют(я например)

Если это действительно первая твоя работа, то оч круто!

K i t

пасиб, конечно, пропиарила я себя. но мне хочется большего. я имею ввиду - когда сравниваю с чем-то, что в центре (фотки в прошлой теме выкладывались) - моя сос*т конкретно. Думаю, все с опытом. Но опыт нада набирать...

кто со мной:????? аааааааааааааааааааааааа

-=Storm=-Для первого раза что-то даже слишком круто!

На моко крылья смахаиают! Похожи элементы!

Странно, что на такой стенке что-то течёт.

И что не на ж\д?

Кэпов нет, вот и не идём! А краски дофига!

У кого-нибудь есть скини и фэты?

Часть моей Красочки!

post-10347-1175957173_thumb.jpg

MOLOTOW(BURN)

зато мне показали несколько твоих работ... странно - стена вроде прямая.... :lol: (без обид)

на моко?? а кто это? :ph34r::ph34r::ph34r::lol:

И что не на ж\д?
- не считаю себя достаточно.....м....короче - рана мне рисовать там пока. Там же - Моко... Магпай.... - нет уж, сначала научусь.

И что не на ж\д?

Это на таких длинных бетонных ограждениях по бокам от рельс?

Каждое утро наблюдаю эти работы, проходя мимо))) Это Моко сделал?

И еще периодически встречаются надписи Riga. Это хто?

А.. еще хотел спросить- на каждой стенке куча интересных таких росписей(не знаю как правильно называется). Это граффитчики делятся на тех кто такие росписи оставляет и на тех кто рисует на стенах? Просто расписывающихся по ходу раз в 20 больше)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...