sys Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Коллега задумал апгрейд с на 2011-3 (...я отговариваю) но тем не менее есть его лот: 1. Камень - i7-4770 (НЕ К) 2. Мать на Z87 (Asus или GB не помнит) 3. 32Гб 4 кингстона DDR3 по 8гб 1600 в радиаторах Его хотелка за все 35тр. Предложения сюда или в личку, на крайний торг дам его телефон. ЗЫ: мое мнение ерунду он задумал, но это его право )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Проц отдельно сколько? Почем планки отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Знакомый парень тоже заказал железо на 2011 с али на xeon на 15000 и попросил собрать в кучу. Итог: мать с нерабочим слотом под память, выключаться норм не хочет, только перезагруз. Вывод: Вау не произошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Да в CU за 35к можно такой новый суп набор собрать...я хз, цены ставят они, а стыдно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoXY Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, pc-30 сказал: Знакомый парень тоже заказал железо на 2011 с али на xeon на 15000 и попросил собрать в кучу. Итог: мать с нерабочим слотом под память, выключаться норм не хочет, только перезагруз. Вывод: Вау не произошло))) Потому что брать китайские материнки это тот ещё зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Что насчет первого поста в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, C2D сказал: Что насчет первого поста в теме? Отдельно говорит будет продавать после прихода железа, а пока рассматривает только целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.