ice12 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет! Может кто знает где у нас в Астрахани можно отремонтировать видеокарту, может кто сам делает, без обмана и качественно. высыпали артефакты (фото вечером скину) не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 погрей феном или утюгом чип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 а так все это хрень даже реболл не более года и все будет по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 А феном или утюгом я думаю тоже не долго будет работать. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 дешево и сердито а за ребол у вас хорошие деньги попросят (и сами феном погреют))))) да и вообще если починишь сбывай ее ибо будут рецедивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 11 минут назад, ice12 сказал: А феном или утюгом я думаю тоже не долго будет работать. Или я не прав? а может вообще перестанет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 ну с дуру можно х*й сломать) 3 минуты назад, sergei82 сказал: а может вообще перестанет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 да и все это я веду к 1 что ремонт видеокарт не целесообразен 100% ну с позиции потребителя и очень выгоден мастерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, СергеЙЙ сказал: ну с дуру можно х*й сломать) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 21 минуту назад, ice12 сказал: Всем привет! Может кто знает где у нас в Астрахани можно отремонтировать видеокарту, может кто сам делает, без обмана и качественно. высыпали артефакты (фото вечером скину) не большие. можно, но выгодно ли будет, если у тебя 970 какая нить пошла то может быть, а если твоя видеокарта уровня 550 gtx где ремонт будет дороже новой, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Я ни когда не пробовал феном греть (не было необходимости), подскажите мне малограмотному в вопросах прогрева видеокарт, есть ли особенности, фен жены или специальный из состава паяльной станции или же можно строительный, и какая температура оптимальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, ice12 сказал: Я ни когда не пробовал феном греть (не было необходимости), подскажите мне малограмотному в вопросах прогрева видеокарт, есть ли особенности, фен жены или специальный из состава паяльной станции или же можно строительный, и какая температура оптимальная? В ютубе поищи,но самому не советую.Перегреешь все там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Men1990 сказал: В ютубе поищи,но самому не советую.Перегреешь все там) перегреешь что? 1 что он может сделать не правильно это посадить чип не равномерно https://geektimes.ru/post/249378/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 8 минут назад, Men1990 сказал: В ютубе поищи,но самому не советую.Перегреешь все там) вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 аахахах ну если так то да) моя первая грелка так ж и выглядела) ну почти) 1 минуту назад, sergei82 сказал: вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 а я первую gtx 460 востановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Был у меня как-то отвал гпу на нвидии 9800 GT (покупал году так в 2009-2010 тут, на форуме, проработала она года 2 после покупки) Сначала тоже думал в духовку или типа того, но потом сделал вот что... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! Даже не знаю как мне это в голову пришло, видимо было сильно пофиг) Короче, взял, снял с нее радиатор и включил... Прогрел таким образом до 120 градусов и вырубил комп. После этого она у меня успешно проработала еще пол года, уже без артефактов, я успел защитить диплом и свалить в армию. Как раз новую перед армией не хотелось покупать и это оказалось идеальным решением. Видюха скончалась через неделю после защиты диплома, и я ушел служить Ах да, и после такого "прогрева" я ее использовал исключительно, чтобы тексты в ворде набирать. Полноэкранные приложения не рисковал запускать. Если бы рискнул, думаю, тут уже не пол года было бы, а максимум месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERROR 404 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 22 часа назад, СергеЙЙ сказал: дешево и сердито а за ребол у вас хорошие деньги попросят (и сами феном погреют))))) да и вообще если починишь сбывай ее ибо будут рецедивы Смотря какая видео карта.Если хороший сервис найти где отреболят безсвинцовыми BGAшками и видео отчет,то проработает долго.Ну как сказали ранее это не для 550 gtx,ну 1060 я думаю имеет смысл так спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 5 часов назад, ERROR 404 сказал: Смотря какая видео карта.Если хороший сервис найти где отреболят безсвинцовыми BGAшками и видео отчет,то проработает долго.Ну как сказали ранее это не для 550 gtx,ну 1060 я думаю имеет смысл так спасать. был я в хороших центрах в районе михайловского и ярмарки) не делает там не кто хорошо. есои знаете такие у нас в Астрахани дайте адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Атл сервис плюс возле ярмарки - оборудование дорогое - все делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Попробуй на кристал (очищенный от термопасты) капельку олова (только на графит)2-3 секунды ,если ортефакты исчезли -чипу окончательный п.. так-как отвал шаров под кристалом и требуется замена чипа ,если без изменений стоит прогреть прожектор/фен /мультиметр с термопарой(до 240 градусов) и флюс в помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Sapphire 7850 2gb, стоит ли её ремонтировать? Вот что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 9 часов назад, ice12 сказал: Sapphire 7850 2gb, стоит ли её ремонтировать? Вот что произошло нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 продай ее так вроде состояние на 3 мож и возмет кто ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 12 часов назад, pc-30 сказал: Атл сервис плюс возле ярмарки - оборудование дорогое - все делают) нет не все) инфа соточка после этого сервиса пришлось переделывать самому (благо денег не взяли) мАстера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.