Перейти к содержанию

Телеведущие

кому из астраханских телеведущих вы отдаете предпочтение?  

95 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ???????????? ??????????? ?? ??????? ?????????????

• 7+ ??????? ?????
      3
    • 7+ ???? ????????
      2
    • 7+ ????? ????????
      1
    • 7+ ???????? ?????????
      0
    • 7+ ???? ?????????
      1
    • ??? ?????? ????????
      1
    • ??? ????????? ??????
      6
    • ??? ????????? ?????????
      2
    • ??? ???????? ????????
      3
    • ??? ???? ????????
      0
    • ??? ???? ?????????
      3
    • ????? ?????? ??????????
      8
    • ????? ???? ????????
      21
    • ????? ?????? ?????
      3
    • ????? ?????? ??????
      5
    • ????? ?????? ???????????
      4
    • ????? ?????? ???????
      8
    • ???????? ????? ??????
      11
    • ???????? ????? ?????????
      8
    • ???????? ????? ??????????
      5

Рекомендуемые сообщения

Матильда наш ведущий!)

З.Ы.

автор камента выше блещет интеллектом... пи*дец просто...

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ
хочу заметить, что и как ведущая она фору многим даст!

424284[/snapback]

Мы, Марусечка, дяденьки-тётеньки старенькие - нам фора необходима:)

а почему на астраханском тв нет косоглазых?

шепелявые есть, заики есть, картавые есть, полуграмотные есть, картавые заики есть, даже шепелявые полуграмотные есть... все остальные тоже есть, а косоглазых - нет!

надо на гтрк и прочих конкурс объявить! а то ведь непорядок! народ требует!

даёшь косоглазых на астраханское тв!

post-1609-1180476571_thumb.jpg

NEPROFI

Сашуш, ты для меня вне конкуренции! Ты слишком хороший человек, а потому адекватность в моих оценках и суждениях в отношении тебя отсутствует. Но если ещё раз прийдёшь к нам и обойдёшь мой кабинет, обижусь! Возможно, очень! ;)

NEPROFI

Сашуш, ты для меня вне конкуренции! Ты слишком хороший человек, а потому адекватность в моих оценках и суждениях в отношении тебя отсутствует. Но если ещё раз прийдёшь к нам и обойдёшь мой кабинет, обижусь! Возможно, очень! ;)

425337[/snapback]

Проступок мой поистине ужасен:imidiot: , но ты же, Марусь, понимаешь ;) это он - Великий и Ужасный Нефтегазовый Гигант :punk: заставляет меня в гостях у друзей заниматься работой:)

В следующий раз приду просто так - :bayan: поп-еть :dont:

Любителям людей со странными фамилиями типа шорох и мазоха, а также газовой обслуге и прочим лотосам посвящается.

Пилотный выпуск телепроекта «АТАС!».

Автор и ведущий – Глеб Иванов.

Темы сюжетов:

НБП В АСТРАХАНИ: ведущие астраханские политики (Олег Шеин, Александр Михайлов, Игорь Негерев, Николай Арефьев) поддерживают нацболов, заявляет их лидер. Эксклюзивные съемки захвата Астраханского Кремля.

ЧЕМ И КАК ТРАВЯТ АСТРАХАНЦЕВ: кто заинтересован в поставках ядовитого препарата в астраханские больницы?

КАК РАЗВОРОВАЛИ МОРСКОЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД: схема вывода активов чиновниками администрации Астраханской области.

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ: жильцы пятиэтажного дома по ул.Лермонтова ходят под себя или Куда администрация Трусовского района дела 100 тысяч рублей.

СОБАКЕ – СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ: как работает астраханский собачий ящик – шокирующее видео.

Смотреть на http://www.livejournal.com/94681.html

Гы. :D

Беспилотный выпуск радиопроекта АНАТАС = Сатана, задом-наперед

------------------------------

Ведущий и ведомый аффтор (жжёт) Хлеб -и-ВИНО..в

Темы недели: 1)НБП в Астрахани. Ученики первых классов учат согласные буквы . Несогласные не учат.

2)Эксклюзивные съёмки на сотовый телефон. Недорого, свадьбы, выпускные. Обращаться в Фик

3) Штурм Кремля. Шеин - Степан Разин. Жилкин - Стефан Баторий. Боженофф - в роли княжны. Всё равно не утонет.

4) Чем травят астраханцев. Репортаж с завода Кока-колы. Фиковцы пьют колу вместо козьего молока в отместку Сарычеву.

5) Как? Разворовали морской завод? - удивление прокурора.

6)Так жить нельзя. Жители трусовского района ходят. Ещё ходят. Глеб предлагает применить к ним пункт 4. Молока не давать!

7) Собаке - собачья жизнь. Первоначальный вариант предвыборного лозунга Жириновского. Потом вспомнили, что избиратель не совсем собака.

З.Ы. взято с форума сарычева:)

Приветик всем! Решила проголосовать, потомучто все написанное вами(или практически все) полная чушь. Жалкие, невостребанные людишки, которые видимо привыкли только критиковать, прикрываясь пошлыми никами. Я не была в Астрахани пять лет и хочу сказать, что местное ТВ сделало огромный скачок вперед. Речь идет, конечно же, о Лотосе. Потом - проспект, хотя время неудобное - практически не смотрю. Есть прикольные сюжеты, но сделаны не совсем профессионально. Все остальное пока не тянет даже на обсуждение. Мне есть с чем сравнивать - в Белоруссии, где мне пришлось жить, полный отстой на ТВ. Поэтому, местные "вести" с их спокойной, уверенной подачей мне импонируют. Да, у них нет жареных фактов - но они не лижут, как кто-то из вас написал. Они просто информируют!!! А это в наш век тотального контроля очень даже неплохо. Тем более, насколько я понимаю, это государственный канал. И у них самые профессиональные ведущие. Андрей Поперечнюк и Стелла Зверева. Жаль, последняя очень редко выходит - она, как мне сказали, сейчас главный редактор. А ведь равньше смотреть Лотос было нельзя. Там, кажется, было засилье семьи Егоркиных.

Пысьмо Инозас(т)ранки из Бабруйска кстати:(

Падонки вы фсе!!! Даже здрасте вам не скажу.

Решила прагаласавать за Стеллу звереву, патамучто люблю Стеллу Артуа, (хоть и бодяжнае пиво).

И вообще - всё что вы пишете про неё - она полная чушь. НИКАКАЯ она не полнаяяя!!!! Она стройная для своих сорока лет.

Я не была в Астрахани пять лет ( откинулась раньше по амнистии) и хочу сказать, что местное ТВ сделало огромный скачок вперед... ногами. Оно сдохло. А про померших либо хорошо, либо ничего. Падонки вы невоспитанные.

Martini, у тебя, что где-то батарейка "эненджайзер" вставлена :idea: и поэтому ты никогда не устаешь? :ibbanana:

Ты, что-нибудь особо извращенное напиши :bash: , а то скучно:down: . Сдаешь в последнее время. :rip:

Жалкие, невостребанные людишки

427996[/snapback]

Паниковским попахивает. "жалкая, нитожная личность" )) помните?

вы, наверное, тоже, как паниковский, любите гуся? )

"невострЕБанные", кстати, хорошо звучит.

сама придумала или надоумил кто?

с вами всё ясно.

пилите, шура, пилите! )

Здрассии!!! ГлебУШКА, Ты Дибил. По Тебе покровка не плачет?

Твою желтезну с собой в туалет беру. :bebe: вообще хватит уже

какашками поливать "ЛОТОС" .У Тебя все материалы проплаченные!

:shit::shit::shit::shit:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...