Перейти к содержанию

Телеведущие

кому из астраханских телеведущих вы отдаете предпочтение?  

95 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ???????????? ??????????? ?? ??????? ?????????????

• 7+ ??????? ?????
      3
    • 7+ ???? ????????
      2
    • 7+ ????? ????????
      1
    • 7+ ???????? ?????????
      0
    • 7+ ???? ?????????
      1
    • ??? ?????? ????????
      1
    • ??? ????????? ??????
      6
    • ??? ????????? ?????????
      2
    • ??? ???????? ????????
      3
    • ??? ???? ????????
      0
    • ??? ???? ?????????
      3
    • ????? ?????? ??????????
      8
    • ????? ???? ????????
      21
    • ????? ?????? ?????
      3
    • ????? ?????? ??????
      5
    • ????? ?????? ???????????
      4
    • ????? ?????? ???????
      8
    • ???????? ????? ??????
      11
    • ???????? ????? ?????????
      8
    • ???????? ????? ??????????
      5

Рекомендуемые сообщения

Мартини хотя бы не лицемерит )))

сливали друг на друга помои целых 10 страниц, а теперь такие милые объединились против Глеба ))

"привет дочке", "поздравляю со свадьбой" ))

ну прямо ангелы ))

009

+1

423171[/snapback]

Грубо:)

Добавлено ([mergetime]1180116842[/mergetime]):

NEPROFI

Привет, Сашечка! Пользуюсь случаем, хочу ещё раз признаться тебе в дружеской любви! Я не представитель секс-меньшинств, я Маруся;))) Заходи! Давно не виделись.

422876[/snapback]

Дык, буквально на днях и зайду (сама знаешь зачем). Всем нашим привет:)))

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ

В.Е.Н.

о каких косяках ты пишешь? :)

про балование фотками тоже непонятно.

я тебе, В.Е.Н., что, соли на хвост насыпал? )

Eliza

да, ох.ительно: начали за здравие, кончили за упокой. про большинство телеведущих говорят, что они говно (кроме, пожалуй, самих этих "работников СМИ" и их немногочисленных друзей), а у них в итоге Глеб х.ёвый.

за.бись )

Martini

Зато про то, что Martini- кусочек фекалии (видишь, я теперь правильно пишу :D ) говорят абсолютно все ... Даже работники СМИ и немногочисленные друзья...

Понятие "телеведущий" для Астрахани не применимо. Когда на них смотришь, то складывается впечатление, что их подбор идёт по следующему принципу:

Стоит, например, директор "Лотоса" Ковалёв на тротуаре ул. Ляхова, смотрит по сторонам, покуривая:

- Стой, Мальчик! Хочешь тебя сегодня по ящику покажут!

- Хочу! - отвечает мальчик.

Спустя два часа показывают мальчика с тротуара, зачитывающего текст, моргая своими глазками.

А если это девочка, то она мило улыбается. Того и ждёшь, что сейчас выскользнет у неё фраза: "Пользуясь случаем передаю привет всем мальчишкам из нашего двора!". Заметно, как некоторые девушки в новостях даже не врубаются о чём они говорят (что читают). Зачитывают новости о трагедии и улыбаются! Нет ни стыда, ни совести.

Очень астраханские, так называемые, телеведущие страдают звёздной болезнью. Сначала был человек нормальный вроде, как по ящику стал мелькать, то всё, пипец...

А до Мартини вам, "телеведущие" далеко. Когда он уже участвовал в жестких разборках после выхода своих публикаций в астраханской прессе, вы с мамой на базар ходили, помогали картошку до дома донести, кто-то за партой штаны просиживал и папины деньги, а потом пивко на лавочке...

Проголосовал за Муратову.

Вы статьи Иванова читали вообще? Особенно про Сарычева -педафила. Вам, что нравиться, когда не лицемерят, когда просто нагло врут? А статьи его - журналистский энтузиазм, думаете? Или среди его спонсоров нет Шеина, Михайлова, Исакова? Статью про взрыв на Кировском рынке, он без денег печатал? Я точно знаю, что за деньги. Так не х..й о морали говорить. Умным быть мало, надо еще человеком оставаться.

Конечно, читал!

Читал ещё те, которые он в "МИГе" делал.

Я подписываюсь на его газету.

И что-то я не примпомню статью про Сарычева-педофила.

Была недавно одна заметка про педофилов. Но в той статье о Сарычеве ни слова!

Приведите конкретный пример его вранья? Я всегда соглашаюсь с фактами, которые на лицо.

Не хотите ли вы сказать,что все его статьи проплаченные? У нас столько людей в Астрахани нет, готовых платить, платить и ещё раз платить. В связи с этим журналистского энтузиазма у Иванова не отнять!

Нет такой газеты в Астрахани, которая не печатала бы проплаченные Шеиным статьи.

О финансовой способности Михайлова я сомневаюсь.

А Исакова между прочим оправдали в судах всех уровней по два раза! Невиновный человек имеет право просить помощи у СМИ, взамен помочь СМИ. АТК и Экс-видео тоже снимали и показывали репортажи, проплаченные Исаковым.

Так что пока не вижу ничего аморального в работе "Мартини".

Добавлено ([mergetime]1180186662[/mergetime]):

@str@kh@Nk@

А Вы случайно сами не в газете работаете?

Понятие "телеведущий" для Астрахани не применимо. ...

А до Мартини вам, "телеведущие" далеко. Когда он уже участвовал в жестких разборках после выхода своих публикаций в астраханской прессе, вы с мамой на базар ходили, помогали картошку до дома донести, кто-то за партой штаны просиживал и папины деньги, а потом пивко на лавочке...

423386[/snapback]

Процитировал, чтобы было понятно к кому обращаюсь:)

На самом деле без Глеба Иванова было бы скучно. Как то попал я с Вами на одно мероприятие к г-ну Покровскому (там ещё история с отобранным микрофоном имела место) и практически уже уснул от долгих трений, типа - голосовать или нет. А тут такое шоу началось, ну Вы помните наверное - чуть не в наручники свободную прессу. Короче проснулся я и получил истинное наслаждение от увиденного. Так вот я к чему. ФиК - это то, что необходимо при нашей скучной и монотонной жизни, как глоток воздуха. Какого воздуха - второй вопрос и на него отвечать каждый может по своему. Я вот ФиК не выписываю, но когда попадается в руки читаю полностью - просто интересно читается и всё тут. ИМХО

ценя и уважая всех читателей "Факта и компромата", ещё разок обращаюсь к анонимным сетевым дрочерам: идите на х.й.

ни шута вы ничего не знаете, дешёвые клоуны. в гробу я вас всех видал в белых тапочках. продолжайте плеваться желчью и блевать на форуме, защищая своих собратьев-пиндосов.

специально для NEPROFI

подписной индекс "Факта": 31070. )

специально для NEPROFI

подписной индекс "Факта": 31070. )

И после этого, кто-то утверждает, что Г. Иванов не профи? :lol: Чел реально борется за свои тиражи. Причем везде и при удобном случае и без вложений....Молодец...

(А я газетку все равно не выпишу.... :) )

To Tersky

Добавлено ([mergetime]1180186662[/mergetime]):

А про Боженова- гея тоже не припомните? Интересно, откуда господин Иванов такие подробности знает... Свечку держал или, может быть, принимал непосредственное участие в голубоватых оргиях?

Статью "Боженов-гомосексуалист" помню прекрасно!

Такого в Астраханской прессе ещё никогда не было. Моника Левински с Биллом Клинтоном по всем центральным каналам отдыхала...

Все офигели тогда...

А Боженов, как идущий в ногу со временем, не обременённый старыми понятиями, как всё наше кппсс-ное чиновничье сообщество (палец в рот им не клади), не стал строить из себя всемогучего и неприкосновенного. В гражданском порядке, как истинный гражданин, подал в суд. В суде постановили не вашим, не нашим.

А инфа была заимствована с сайта знакомств гомосексуалистов. Вполне допускаю, что кто-то её туда по приколу закинул, потому что Боженов - отличный семейный парень.

Так что снова неубедительно говорить о том, кто и как держал свечку!

Отлично помню тот скандал с Боженовым. В частности, в газете сообщался и адрес пидарского сервака. И чего греха таить, решил своими глазами удостоверится.....Бросилось в глаза небольшой разрыв во времени от публикации в инете и в газете. Так что, вывод однозначен.

Позже по городу ходил слухи о том, что сделали с главным редактором якобы(или сделали?) обиженные, причем заслуженно, боженовские соратники....вроде, даже на видео засняли. Только факт, в том, что притух на какое-то время "факт"после этого....

Я не заметил, что притух. Потом было очень много публикаций по этому человеку. И про суд, который в связи с этой публикацией проходил, было много ехидных статей.

А все таки.....было ли хм......так сказать, несудебное наказание редактора....по понятиям? С документированием на видео?

Подскажите, пожалуйста, как журналист должен проверять сексуальную ориентацию человека?

В прокуратуру запрос отправить? ))

423733[/snapback]

Что касается проверки... Тут уж у кого на что ума и фантазии хватит... Но как-то скверно, когда у журналиста источник- сайт знакомств... Каждому известно, что 70% интернетовской информации- не достоверны. Так зачем такое публиковать и утверждать, что человек- гей...?

В Астрахани есть "журналистика" и есть "Комсомолец Каспия".

Всё это розовое киселеобразное болото делает столько же, как делает одна газета.

Если человек - деьмо, то почему бы на него не посрать? С него ж не убудет.

Стану Нероном, свяжу всех астрахнцев, посажу... на асфальт и через громкоговорители будет вещать расклад про всю астрахнскую жизнь в политике, бизнесе, медиа и т.д. Чтобы поумнели раз и навсегда.

Вам, некоторым, самих не гложит, что в зеркало смотрите, а там олень стоит, а не человек, а?

Ой, ой. Не смешите меня. Можно подумать, можно подумать, Глеб Иванов олигарх или сын такового. А может, газета его существует без денег и в редакции ФИКа сплошной коммунизм? Очевидно, что он на один только интернет тратит приличные суммы, а в депутаты тем более без финансов не баллотируются. Между прочим, среди друзей Глеба в основном почему-то фашисты, НБПшники, гавкающие политики. Вобщем все обиженные и оскорбленные, как и он сам, непризнанные гении. А делать выводы кто и сколько платит можно по количеству статей в ФИКе о том или ином заказчике. Кстати, многие из них и сами не скрывают, почем Глеб. И это не было бы странным, если бы г-н Иванов не говорил бы о своей неподкупности. Ведь в нашем современном мире все решают не деньги, а их количество. Я не хочу сказать, что "многоуважаемый" Мартини единственная продажная душонка в астраханских СМИ, а другие его коллеги по журналистскому цеху неподкупные. Просто кто-то это признает, а кто-то лицемерит. Только не надо рассказывать мне об идеалах журналистской этики и неподкупности Глеба Иванова. Во-первых, эти истории подходят для обладателей юношеского максимализма, а во-вторых, в ФИКе этикетом даже и не пахнет. И еще, элементарная истина экономики, любое предприятие требует вложений. А, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. :dont:

К Martini.

Что-то, Вы разболтались уважаемый.

Ничего не припомните? А?

Нежилкин

Если человек - деьмо, то почему бы на него не посрать? С него ж не убудет.

Стану Нероном, свяжу всех астрахнцев, посажу... на асфальт и через громкоговорители будет вещать расклад про всю астрахнскую жизнь в политике, бизнесе, медиа и т.д. Чтобы поумнели раз и навсегда.

Умный, да?

Может вспомнишь, кто такой Нерон?

Господа, если есть вопросы, скидывайте в личку свои координаты.

Поговорим.

А вещать о главном тут не стоит, поскольку мудрый тот, кто молчит.

Я не хочу сказать, что "многоуважаемый" Мартини единственная продажная душонка в астраханских СМИ, а другие его коллеги по журналистскому цеху неподкупные. Просто кто-то это признает, а кто-то лицемерит. Только не надо рассказывать мне  об идеалах журналистской этики и неподкупности Глеба Иванова. Во-первых, эти истории подходят для обладателей юношеского максимализма, а во-вторых, в ФИКе этикетом даже и не пахнет. И еще,  элементарная истина экономики, любое предприятие требует вложений. А, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. :dont:

423889[/snapback]

Мы все продаёмся - вопрос в сумме, которую каждый запрашивает. Причём одних амбиций здесь не достаточно - необходимо знать и уметь, как сделать клиенту хорошо, тогда и сам в накладе не останешься. А что делать - кушать ведь хочется ежедневно:)

но проголосовал за Муратову

А мне тоже она нравится. У неё сиськи хорошие. А однажды и по жизни столкнулся. Оказалось, что и ноги у неё есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...