Перейти к содержанию

Телеведущие

кому из астраханских телеведущих вы отдаете предпочтение?  

95 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ???????????? ??????????? ?? ??????? ?????????????

• 7+ ??????? ?????
      3
    • 7+ ???? ????????
      2
    • 7+ ????? ????????
      1
    • 7+ ???????? ?????????
      0
    • 7+ ???? ?????????
      1
    • ??? ?????? ????????
      1
    • ??? ????????? ??????
      6
    • ??? ????????? ?????????
      2
    • ??? ???????? ????????
      3
    • ??? ???? ????????
      0
    • ??? ???? ?????????
      3
    • ????? ?????? ??????????
      8
    • ????? ???? ????????
      21
    • ????? ?????? ?????
      3
    • ????? ?????? ??????
      5
    • ????? ?????? ???????????
      4
    • ????? ?????? ???????
      8
    • ???????? ????? ??????
      11
    • ???????? ????? ?????????
      8
    • ???????? ????? ??????????
      5

Рекомендуемые сообщения

МОЛОДые и СТАРые!!! ЮныЕ и зРЕЛЫе!

Привет, надеюсь непротив МИМИКрии. И пИШИте КРАСНЫм, это МОДНО!!

И я почитал про УШИ! Причем не в газете, а в инете!!!!! ггггггггг

А Кинг-Конгу не скажу где, потому что он халявщик по жизни.

"Гусары не платят" :lol::D:lol:

А почему ник сменил - читайте подписи хоть иногда

(для особо одарЁнных - моя подпись - это в самом низу моего сообщения)

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ

Рулевой

Эй ты конченный товарищ!!! Я лично с тобой никаких связей не имела!! Посмотри в словаре, что значит ПРОСТИТ..ТКА! Видно,не от большого ума ты такую дрянь здесь льёшь. Если чё, мы вообще-то говорим о служебных романах, а не о корпоротивном сексе!!! Смени форум на чат разряда : ЖЕлаю познакомиться или ИЩУ Партнёршу!!! ТВОЙ НИК : ОБРЕЧЁННЫЙ!!!

:ph34r:

Зачотная пелотка! Креатиф ацкий. Только вот одна маленькая проблема: отсутствие моска. Я в отличии от некоторых с виртуалами не заигрываю. Акстись, зайди в тему про Лолиту и акстись ещё раз.

Ума у меня, как кот наплакал, но отличить вирутала от человека в Сети могу. Но куда мне до тебя.

Молодой Не культурно в третьем лице говорить о человеке. Даже обо мне. Я себя и не скрываю особо, чтобы догадываться, кто я.

Если служебный роман без секса, то это значит, что один другому делает кунилингус жопы, дабы тот его заметил и похвалил.

Ёу, тип, внатуре, а ты не знаешь типа, который типа Молодой?

Кстати про Астраханских ведущих. Они мне не нравятся. Как не переключу на астраханскую программу, там или старая какая то, или карсачка или вообще страшная. Дорогу молодым. Выгнать надо всех этих престарелых женщин и взять на работу молодых девчонок с каких нить факультетов журналистики..студенток. Уж на нашем полу-делитантском местном телевидении много способностей не нужно.

И еще. В опросе фамилии написаны и ниже фотки. А какая фамилия соответствует какой фотке догадываться нужно? Это очередное проявления нашего астраханского тупизма?

МОЛОДАЯ

>Алевтина Прокофьевна, психоаналитик: Никак

это типа шутка про психоаналитика? :lol: в России психоаналитик :lol: до слез смешно.......

Хоть кто-нибудь вообще знает, что это за имена такие? Где этих журналистов красной книги можно наблюдать? Наверно они когда все спят в эфир выходят, часика в 4-5 утра. ) Проголосовал за наиболее приятные имя и фамилию :)

Lubitel

Да-а... В Астрахани шутки на тему ТВ, видимо, понятны только одним телевизионщикам :D "Страшно далеки они от народа" ©

Ну, а если ты горишь желанием понаблюдать "этих журналистов красной книги", могу открыть военную тайну (правда, не всю).

Итак, по студиям - в том порядке, как они идут вверху страницы (данные не полные и, возможно, не точные).

КТВ ТРАНК

7+ ________ ТНТ 19.00

АТВ _____ РенТВ 19.30

АТК _______ ТВ3 13.30 (повтор)

Лотос ___ Россия 6.45-8.15 (каждые 30 мин.), 11.30, 14.20, 16.40 ,20.45, 0.10

Проспект ___ ТВЦ 18.20, ДТВ 19.30

McNamara

Кстати про Астраханских ведущих. Они мне не нравятся. Как не переключу на астраханскую программу, там или старая какая то, или карсачка или вообще страшная. Дорогу молодым. Выгнать надо всех этих престарелых женщин и взять на работу молодых девчонок с каких нить факультетов журналистики..студенток. Уж на нашем полу-делитантском местном телевидении много способностей не нужно.

И еще. В опросе фамилии написаны и ниже фотки. А какая фамилия соответствует какой фотке догадываться нужно? Это очередное проявления нашего астраханского тупизма?

Карсачка - это, я так понимаю, Анжела Кумукова на РенТВ? А на мой взгляд даже лучше, чем Екатерина Родина. Хотя, конечно, если голосовать за благозвучность фамилии (как Lubitel), то лучше "за Родину" :lol:

Добавлено ([mergetime]1178083711[/mergetime]):

Для всех ФОРУМЧАН, особо просивших вывесить статейку нашумевшую!! ЛОВИТЕ!!! ЖДУ Комментов!!!

[

411966[/snapback]

Оборжаться! :D Жалко, что не всех вспомнили. Автора в Союз журналистов России без членских взносов! Долой Петровскую из "Известий"! Даёшь трезвую телекритику! Все журналистские премии - автору статьи! МОЛОДОЙ - muchas gracias!

КТО ТУТ УЖЕ ЗАЧИСТКУ СОВЕРШИЛ!! ОЧЕНЬ ГЛУПО И ТРУСЛИВО! А про автора статьи, полностью поддерживаю Короля Артура, ему давно пора в союз Журналистов!!!!

Lubitel

Да-а... В Астрахани шутки на тему ТВ, видимо, понятны только одним телевизионщикам :D "Страшно далеки они от народа" ©

Ну, а если ты горишь желанием понаблюдать "этих журналистов красной книги", могу открыть военную тайну (правда, не всю).

Итак, по студиям - в том порядке, как они идут вверху страницы (данные не полные и, возможно, не точные).

Дорогой Женечка Вощеникин, что же ты так плохо о журналистах? Ведь благодаря им у тебя хлебушек есть. Что же ты не пишешь как левую рекламку делаешь? Причем вместе с этими засранцами, а? Всю жизнь свою несчастную режиссером проработал и всем улыбался ласково, а на форуме спрятался за ником , и давай всех дерьмом поливать. И телевидение де у нас плохое, и реклама говно. А зачем же ты это говно делаешь? Смотри в нем же и не захлебнись, чемпион среди какао.

что же ты так плохо о журналистах?
О плохих - плохо, о хороших - хорошо.

Ведь благодаря им у тебя хлебушек есть.
А может быть, благодаря режиссёрам у вас, журналистов - есть работа?

Это как - "что было раньше - курица или яйцо". Неправа ты - "благодаря им..."

Причем вместе с этими засранцами, а?
Где и кого я называл засранцами?

Всю жизнь свою несчастную режиссером проработал
Я своей жизнью доволен.

А ты, если не знаешь - не говори. Хорошего человека позоришь на весь форум.

на форуме спрятался за ником
Что же ты, Елена Александровна, за другим ником спряталась? А, МАКСИМА?..

А мне нравятся новости Проспекта. Все остальные усиленно лижут Ж--У, а эти хоть иногда правду говорят.

392725[/snapback]

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :lol:

Возможно, ты и не Максима, но по-любому из "проспекта", чтобы это понять, достаточно увидеть хотя бы некоторые из твоих 14 сообщений.

И телевидение де у нас плохое, и реклама говно.
Ваша реклама - да.

Например, вот такого качества звука я не слышал ни на одном другом канале Астрахани.

Реклама после программы "Наше время" на канале ТВЦ,

408396[/snapback]

(для просмотра оригинала сообщения нажать на стрелочку справа в цитате)

А телевидение...

8 ноября 2006 на сайте Общероссийского информационно-образовательтного проекта 'Медиакратия (www.mediacratia.ru) прошла on-line конференция писателя Михаила Веллера на тему "Традиции советской и российской журналистики". Вот выдержки.

Сегодняшнее ТВ мало кого устраивает и меня не устраивает, дело даже не в жестокости и насилии, а в пошлости, бездарности и дешевке. Лично я по телевизору, кроме всех выпусков новостей, смотрю отдельные хорошие фильмы и программы Соловьева, Познера и Пушкова.

Еще в 1994-ом году Анатолий Чубайс объявил: "Время свободного полета для журналистов кончилось", то есть пришли новые хозяева, им уже не требовалось мастерство письма, глубина анализа и профессиональные высоты журналистов, им требовались только две вещи - тиражи самый простой и верной ценой и декларирование точки зрения, вот с середины 1990-х и пошло вопиющее снижение уровня российской журналистики.

Свобода слова означает, что за исключением того, что запрещено законом, ты можешь печатать абсолютно все, что считаешь нужным, правильным, интересным, сенсационным и т.д. - и тебе за это ничего не будет.

Современная журналистика в России крайне малоэффективна, потому что, во-первых, обслуживает начальствующее мнение, а во-вторых, не имеет никаких рычагов воздействия на действительность, чтобы изменить бичуемые ею недостатки. Если бы мне было сейчас 20 лет, я бы к журналистике пальцем не прикоснулся.

...нынешним журналистам, безусловно, не хватает профессионализма. Профессионализм означает: прочитав ваш материал, читатель узнает все главное о происходящем и поймет проблему в принципе, зная основные реалии. Сегодня этому даже не учат. Например, когда в очередной раз говорят о забастовке европейских авиадиспетчеров, категорически не называя какую же конкретно зарплату они получали раньше и какой величины конкретно добиваются сейчас, плюс какие они имеют социальные льготы. При умолчании этих деталей репортаж становится пустословием и словоблудием. А профессионализм означает: кто, что, где, когда, с кем, сколько, почему и что, кроме этого.

В субботу пройдет 2 недели с вашего собеседования. Где же новые лица в эфире? Да и из старых, как обычно, лучшие куда-то пропадают - где Мария Ермаченко?

Грязью только вы горазды поливать, а как удалили эту грязь - сразу истерика

Женечка, ты глубоко заблуждаешься. Я на ТВ не работаю. Честное пионерское. :D Иногда пользуюсь их услугами. А насчет того, что ты назвал себя хорошим человеком, по моему, ты здорово преувеличил. Если что, то все уже давно знают, что всю эту бредятину пишешь ты. У тебя что, по весне с недо..бу обострение? Или возможности уступают амбициям? Тебе может деньжат подкинуть, чтобы было на что стресс снять? Что хреновому режиссеру хреново платят? И кстати мог бы и догадаться, кто я . Мы с тобой немало лет знакомы. А ты сразу на Максимову и Проспект бочку катишь. Чем

же они тебя так достали?

Теперь начинай усиленно делать вид, что ты это не ты. А я сделаю вид, что поверила.

Рулевой

цынкани мне ;)

МАКСИМА

Елена Александровна, простите засранца, что так опростоволосился, подумал, что МАКСИМА и ЧеКа - одно лицо. Ну, обознался - с кем не бывает :(

Не в обиде? ;)

ЧеКа

Если что, то все уже давно знают, что всю эту бредятину пишешь ты.
По существу ко мне какие возражения? Что я рекламу Проспекту сделал насчёт конкурса ведущих?

В эфире Проспекта идет объявление о конкурсе корреспондентов. Приходите к ним в субботу к полудню  Справки по тел. 631-031

403378[/snapback]

Или что раскрыл для всех строго засекреченное время эфира астраханских новостей, которое даже не все астраханские газеты печатают? :D Да, бредятина ещё та...

Давайте без оскорблений, по существу, по порядку. Ко мне лично какие возражения?

Что звук на ТВЦ отвратный - так это правда. Если не каждый день почти такую же картину наблюдаю, то через день точно. На "Депутат Негерев о главном" вчера было отвратно. Звук хрипит, картинка факелит. Файл выложить?..

Чем же они тебя так достали?
к реагенту

Совет дня:

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Если есть личные вопросы - через PM, чего посмешище-то устраивать?

(а то скоро на Астрахань.ру будет зафиксирован еще одно "Наибольшее количество участников за день" :lol: ПРЕДпоследнее было 20 марта)

Совет дня:

ПОКАЖИТЕ, КТО СПОРИТ?????

Конструктив

Что за мода сидеть под двумя никами. Может наконец определишься: Конструктив ты или Тв-хам или как там ещё, реагент какой-то!!!!!

А по поводу грязи. Евгений Николаевич, напомню Вам очень хорошую пословицу : Как аукнется так и откликнется!!! Вспомните всех, кого вы пытались якобы на чистую воду вывести, скрываясь под ником астраханского форума. Наверняка, кто-то из них Вам решил просто отомстить. Поделом будет!!! Чека жги!!!

И ещё обращаюсь к товарищу, который типа здесь рулит. Но только ТИПА!! Зачем же вы так низко пали ,мы же вроде как с Вами культурно поговорили, или нет???? Хотите объявить мне войну или быть может вы ко мне неравнодушны и Вас сводит с ума моё присутсвие на форуме!!!! (надеюсь, вы смышлённый догнали о чём это Я). Сами вы не местные, а посему совсем не в теме!! И это видно сразу. Никакой конкретики. Да что вы можете знать о нынешнем астраханском ТВ, сидя в столице!! Ровным счётом ничего!!! Рулите там у себя, АБАЙДЕМСЯ!!!! :ph34r:

b]Конструктив[/b]

ПАРДОН! Поздняя реакция показала, что я слегка опозналась. Перепутала ТЕБЯ с РУЛИКОМ!

Какого хрена ты мне палки в колёса вставляешь. Всё равно за мной не угнаться. Перестань детский сад устраивать и удалять всю правду, которую я здесь пишу. ИЛи ТЫ, МОЙ ХОРОШИЙ, ИСПУГАЛСЯ, ??? Ещё будешь свою власть показывать, Вся Астрахань узнает про твою личную жизнь, понял!!! Я ЛЮБВИОБИЛЬНА И ЦЕНИЧНА. Служебные романы- мой конёк!!!! Отвали от моих мыслей. У тебя свои выражать, вроде тоже неплохо получается. :angry:

ЧеКа

По существу ко мне какие возражения? Что я рекламу Проспекту сделал насчёт конкурса ведущих?

А чего ты ко мне то привязался со своим Проспектом? Я тебе по моему русским языком объяснила, что на ТВ не работаю. Вот пускай тебя Проспект и отблагодарит за бесплатную рекламу.

А с тобой никто и не спорит. Просто твое хамство порядком надоело. Работаешь с этими людьми, глядя им в глаза улыбаешься, а потом дерьмом поливаешь. За такие вещи Женечка, обычно бьют по морде, причем больно. И плюс, мне совершенно непонятно, на кой хрен поливать грязью ТВ если сам на нем работаешь? При этом еще и косишь под зрителя. У меня лично большой соблазн попросить друзей, чтобы съездили тебе ботинком по морде и желательно не один раз.

Если есть личные вопросы - через PM, чего посмешище-то устраивать?

А ты когда фотки ведущих выложил и опрос устроил, не пытался выставить их на посмешище? На себя то давно смотрел. Я конечно не знаю с чего это ты вдруг с цепи сорвался, может у тебя случилось что, но я считаю, что никакой кризис не помешает порядочному человеку оставаться порядочным, или уж хотя бы вести себя по мужски.

А таким образом можно только из Конструктива превратиться в КОНТРАЦЕПТИВА, что ты успешно и сделал. :(

PS Поясняю ( а то ты наверное давно не пользовался) Контрацептив - это Гондон. :D

МОЛОДАЯ

Я всё знаю. Без обид, но с чего ты взяла, что вот я решил тебя домогаться? Вы тёрли между собой обо мне в третьем лице нах. Всего лишь моя реакция. Если посмотреть по форуму, то судя по моему поведению, ты можешь считаться, чуть ли не моим другом. Вы разводите помойку, а я не могу мимо проехать, куда ж без меня?

твое хамство порядком надоело

дерьмом поливаешь

поливать грязью ТВ

когда фотки ведущих выложил и опрос устроил, не пытался выставить их на посмешище?

Что вы зациклились на том хаме? РАСЦИКЛИТЕСЬ!

Где в этом опросе я (Конструктив, а не кто-то ещё) кого-то поливал грязью? У вас паранойя?

Или обидно, что кого-то посчитали? - как в том мультике?..

КАКОЕ посмешище в опросе????? Или на зеркало хочется попенять?

Тут небольшая ошибочка вышла. Честно признаюсь, с Артёмом мы работали в своё время вместе, но сейчас, скажем так, наши творческие пути разошлись

403452[/snapback]

Могу сказать то же самое. Да, я был знаком с tv-ham'ом. Он рассказал множество (на тот момент казавшихся мне неправдоподобными) фактов и предложил сделать непредвзятый опрос-обсуждение нашего астраханского ТВ, чтобы убедиться самому в достоверности тех фактов. И теперь, видя преимущественную реакцию на эту вроде бы безобидную затею, я всё больше и больше склонен верить в то, что он тогда мне говорил.

чего ты ко мне то привязался со своим Проспектом?

Интересный факт - все те, кто активно пытаются мне противодействовать (anti-tv-ham, МОЛОДАЯ, ЧеКа), так или иначе связаны с этой студией - либо хорошо о них отзываются (хотя лично я против них до недавних пор ничего не имел), либо, как минимум, поддерживают с ними дружеские отношения.

Еще раз повторяю - изначально этот опрос ни на кого не наезжал и не имел своей целью кого-то очернить или оболгать! Но почему-то только одна категория людей (см. выше) стала мне противодействовать! Почему не возмущаются друзья Лотоса? Где защитники АТК, 7+, АТВ??? С их стороны были лишь эпизодические возражения, хотя и о них здесь высказывались нелицеприятно!

Я ни о ком не говорил плохо (посмотрите внимательно мои посты), пока вдруг не произошла абсолютно ничем с моей стороны не спровоцированная атака на эту тему именно со стороны симпатизирующих Проспекту. Такое впечатление, что вам, "защитники", крайне невыгоден открытый разговор, если хотите - всенародное обсуждение. Как будто кто-то хочет втихую делать свои делишки, и чтобы никто об этом не говорил - такое складывается впечатление.

Хотите, поведаю те ужасы, которые рассказал tv-ham?..

Оставьте в покое тему, хватит флудить и оскорблять других участников!

Мне тут подсказывают, кто такая ЧеКа...

Я уже не знаю, кому верить. Потому что теперь получается, что прав Avtograf2, когда он говорил о манипулятивных играх, и в этих играх пешкой оказался и я тоже.

"По последним данным разведки мы воевали сами с собой" © Б.Г.

Если верить новой информации, то получается, что некие враги Проспекта, прикидываясь его друзьями, занимались здесь всей этой ерундой, чтобы настроить всех против них; а я, как лох, на это повёлся.

Я уже не хочу делать никаких предположений, меня уже воротит от всего этого.

Как бы там ни было, я должен признать, что (скорее всего) сделал поспешные выводы, и приношу свои извинения коллективу Проспекта и лично Елене Александровне Максимовой. Возможно, я был введён в заблуждение и позволил себе незаслуженные и оскорбительные подозрения и намёки.

Беру свои слова обратно

Предлагаю тему закрыть, а лучше - вообще удалить.

В любом случае ноги моей в ней больше не будет.

Теперь мне остаётся только застрелиться.

Адьос, амигос.

Благодарные астраханские телезрительницы откликаются

Надежда Валериановна, домохозяйка: Я очень люблю телеведущую канала 7+ Светлану Сервилину (сто лет ей здоровья!). Каждый раз, находясь у голубого экрана, не могу не нарадоваться той искренней теплотой и любовью, которую она испытывает к Астраханьгазпрому (и ему сто лет здоровья!). Сразу видно, что человек очень дорожит своей работой...

Не могу не отметить, что у телеведущей Сервилиной прекрасная, замечательная дикция, которой может (и должен!) позавидовать любой теледиктор, тележурналист или радиокомментатор. Цените такие кадры, уважаемое руководство телеканала 7+, а то, неровен час, упорхнет Сервилина куда-нибудь, переманят ее НТВ или ОРТ, и исчезнет единственный луч света в нашем темном царстве...

Еще хочу сказать большое спасибо астраханским производителям телевизионной рекламы. Вы - продолжатели дела великого, признанного мастера рекламы А.Жиляева, не должны останавливаться на достигнутом! Продолжайте в том же духе.

Оля, школьница: Я без ума от передач, которые ведет Александр Смольков! Мы с подружками просто влюблены в него! А ту девочку, которая обзывалась "Ушастиком", "Покемоном" и "Чебурашкой", мы хорошенько побили и даже засняли это на телефон. Теперь вот показываем всем, чтоб никому никогда неповадно было Шурика Смолькова обижать нехорошими прозвищами. Он - лучший! Это вся наша школа знает!

Алевтина Прокофьевна, психоаналитик: Никак не могу в голову взять: почему телевизионное начальство не заботится о своих работниках? Почему не отправляют их лечить, у них что там, полисов медицинских не выдают? Володенька Романов - какой хороший корреспондент... Я слышала, что в "Лотосе" есть свои врачи - неврологи, логопеды... Так почему же они так плохо заботятся о коллегах? Человек же мучается, изо всех сил все буквы старается выговорить правильно, а из-за этого, понятное дело, нервничает сильно, дергается весь... Что же они, бессердечные такие, человек же все душой тянется, а они загубить, наверное, его хотят...

Галина, сотрудник пресс-службы: Требую, чтобы на наши экраны вернулся Валерий Карпов со своей передачей! Мне стало известно, что он был вынужден прекратить свою блестящую журналистскую карьеру в родном городе после того, как предали гласности фотографии, где Карпов (а он нудист - уже не телеведущий, но еще нудист!) голый, в окружении голых мужчин и женщин. Ну и что?! Почему с нашего зашоренного телевидения в первую очередь всегда гонят отчаянных людей, не стыдящихся показать людям все самое срамное?! Верните Карпова на ТВ! И Людмилу Егоркину! Астраханцы достойны лучшего!

А вместо Валерочки они привечают какой-то отброс. Знаем мы таких "журналистов", а по сути - трусливых сплетников, конъюнктурщиков, да еще и иногородних: ляпнут что-то на углу сдуру, а потом юркнут в сторонку - и поминай, как знали. Таких на чистую воду выводить пора, несмотря на то, что они за теплые места держатся изо всех сил!

Валентина Александровна, философ: Предлагаю редакции одной астраханской телекомпании (все время путаю, на каком канале они вещают, никак не могу запомнить) со всей серьезностью отнеститись к предложенному мной краткому блоку чрезвычайно злободневных и актуальных вопросов, предназначенных для интерактивного голосования телезрителей. Уверен, что если уважаемая редакция допустит эти вопросы к голосованию, все мы сможем получать крайне важные результаты и сведения, требующие глубоко системного анализа и проработки. Итак...

"Пользуетесь ли вы маршрутными такси?"

"Знаете ли вы, что губернатором является Жилкин, а мэром - Боженов?"

"Перестали ли вы есть черную икру?"

"Хотите ли вы жить долго и счастливо?"

"Вас устраивает, что Астраханская область входит в Южный федеральный округ?"

"Перестали ли вы пить коньяк по утрам?"

Екатерина Олеговна, пенсионер: Полно на местном телевидении бездарей, которые мнят себя звездами. А настоящих восходящих звездочек из-за них и не видно. Взять хотя бы Дмитрия Аверкина и Сергея Сурова. Ну и что, что он малость картавят? Это делает речь выразительнее, а снятые сюжеты - более запоминающимися. Пользуясь случаем, хочу передачь Диме и Сереже: не слушайте злословов, которые говорят, что вам на экране не место, поклеп это все! Вы такие молоденькие, так работайте и не обращайте внимания на завистников! У них хоть с речью все в порядке, да вот такого искрометного таланта, как у вас, мои дорогие, ни у кого не было, нет и не будет! Творческих успехов!

http://www.livejournal.com/80174.html

Евгений, ты что нас всех за идиотов держишь? :ph34r:

"Да, я был знаком с tv-ham'ом" <= чё за бред???

Ты хотя бы не расскрывай свои ники в других топиках! Ну наивно это, наивно! Сам же начал поливать грязью Проспект за телемост (ну мне тоже он не понравился, и что, я должна орать об этом на каждом углу?)

Хочешь я тебе скажу, как было на самом деле? Засел ты за свои комп, полез в интернет, спрятался за ником и давай наяривать!!! А когда понял, что шутка (или что там у тебя это было, не знаю) зашла слишком далеко, решил перевоплотиться! И теперь ты будешь всё отрицать! ДеЦский развод :angry: Не знаю, как ты теперь после этого будешь общаться со всеми теми, кого задел по своей глупости, как посмотришь им в глаза! Знаешь, как это называется? ЛИЦИМЕРИЕ!

Ты думаешь своими извинениями что-то поправишь? Я знаю как минимум двух людей, у которых по отношению к тебе изменилось мнение! Жалко и обидно, как режиссёр ты и правда нелохой, а как человек... :(

Конструктив

Увы, КОНСТРУКТИВ, но конструктивного диалога так и не вышло. Ты «опростоволосился» не тогда, когда перепутал МАКСИМУ с кем-то, как ЧеКа говорит, давно тебе знакомым. Ты облажался ещё когда завёл «Телемост» в разделе ЮМОР. И как там, Артём по-моему, в этом прав!!! Именно там ты пытался открыть какую-то совершенно ненужную зрителю правду о настоящих прямых эфирах и новостях с колёс. Не так ли??? А твои выпады по качеству звука на ТВЦ? На всякий случай, напомню, что у тебя там на ДТВ такой перегруз по звуку, что переключая каналы, нужно уметь быстро нажимать на кнопку пульта, чтобы успеть убавить!!!! Да и вообще, как можно было публично паскудить своих же подопечных с АТК! Насколько мне известно, сейчас эта девушка канал покинула. И куда ушла, всё в тот же ПРОСПЕКТ.

А что касается твоих подозрений, то не входи в одну реку дважды. Не знаю, кто уж там тебе, что подсказывает. Но ты явно не в теме: кто есть ЧеКа, кто АНТИ- Тв Хам и уж тем более, кто пишет под ником МОЛОДАЯ. А ещё ты лгун(и АНТИ-ТВ опять получается прав) . Только у меня на это счёт свои аргументы. Пишешь, что с ТВ-Хамом просто знаком. Но почему-то, когда мой коллега МОЛОДОЙ завёл разговор про страшное преступление, которое совершил ТВ-ХАМ в апреле, ТЫ, КОНСТРУКТИВ, на правах, я так поняла АДМИНА, быстренько всю нашу переписочку поудалял. Что же тебе так стало за товарища обидно, что мол, кто-то в его личную жизнь залез. Нет, ты свою ж.. прикрывал. ОДНОЗНАЧНО, ТВ- хам – это ТЫ!!!!

Ладно, не дрейвь! Кому нужны подробности твоей личной жизни. Да и честно, я их не знаю. Тебя, оказалось, очень легко взять на пушку. ЧеКа, быстро тебя обработала. А ты так, по-детски, повёлся.

Твои извинения тебе статусу, явно, не прибавят. Хотя, впрочем, костяк СМИ, в частности ПРОСПЕКТА, зачастую составляют всё же незлопамятные люди.

Кстати, с АМИГОС ты тоже погорячился. По-любому, ты это прочитаешь и ещё не раз на форуме и даже в этой теме появишься. Вполне вероятно, ничего не напишешь. Но почитывать будешь!!!

P.S.

У ТЕБЯ же наконец-то жизнь стабилизировалась, ну зачем ты в это ввязался!! :(

Рулевой

Я там на тебя, как на жителя столицы некоторую бочечку покатила. А сама-то уже сёдня наш еврейский коллега, к Вам вылетаю. Не знаю, что уж ты там знаешь. При встрече, надеюсь, расскажешь. Блин, меня, прямо всю выворачивает, чё ж я раньше-то не сообразила углубиться в недра форума. Тогда бы, Я...... , мы б с тобой грязь тут не разводили. Кстати, пока ты был здесь, я у тебя такой тяги к разговорам о телеведущих не наблюдала. Телевидение, не спорю, тебя затягивало, но ТВ-ведущие??? Ты хоть за кого проголосовал-то, напомни???

Конструктив

Кстати, с АМИГОС ты тоже погорячился. По-любому, ты это прочитаешь и ещё не раз на форуме и даже в этой теме появишься. Вполне вероятно, ничего не напишешь. Но почитывать будешь!!!

А может еще и напишет, прикрываясь новым ником, что нибудь в свою защиту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...