Matroskin_kot Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 на машинке померла сигналка, куплю простенькую (закрыть, открыть, пищать при покушении). стояла aps2700, если у кого есть живая приобрету, переустанавливать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 приобрету простенькую сигналку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 как нестранно, но я нашел aps2700, техсервис на керченской, у них еще остались. P.S. отчасти реклама, но люди меня выручили, а спасибо надо как то сказать и помочь продать не ликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 может кому надо, отдам комплект данной сигнализации, естественно с неисправным блоком. 2 брелка (б/у), в комплекте сирена, датчик удара, комплект проводов, инструкция и коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 если сам снимешь с моей машины отдам за недорого )) с автозапуском и двухсторонней связью... с двумя брелками.. маленький минус - иногда жрет акум поэтому и отключена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 22:30, Matroskin_kot сказал: может кому надо, отдам комплект данной сигнализации, естественно с неисправным блоком. 2 брелка (б/у), в комплекте сирена, датчик удара, комплект проводов, инструкция и коробка. Покажи какие брелки пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 12 минут назад, Ommonick сказал: Покажи какие брелки пожалуйста http://автопульт.рф/aps-2700.html на одном затерты символы, второй как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 23 минуты назад, Rundel сказал: если сам снимешь с моей машины отдам за недорого )) спасибо! я уже нашел. и я лентяй потому и искал подобную чтобы не переставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.