PoiZzzon Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Вообщем я ищу работу в компании, мне 18 лет. Знаю компы досконально, так как перечитал книг много и много раз собирал компы, разной модификации. Образования пока,что нет. Также могу + перебивать или устанавливать ОСЬ и прилагающие файлы. Видюху+ мать и тд. Если кому нужен работник, то могу устроиться к вамн а работу. 1 месяц вы смотрите на мою работу, если вас устраивает, то берёте на работу, если нет, то тогда я иду с вашей работы. Знаю всю виды Биоса, могу также работать в нём, что со старым биосом, что с новым биосом. Раньше работал в Фирме Медаснет. Так же могу работать на выезде устанавливать и перебивать ОСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 напиши резюме чтоли и отнеси в фирмы интересующие. а русский не мешало бы поучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 И в каждом предложении про "Ось" пишешь, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 M@xToR имхо такая штука на которой земля держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 M@xToR имхо такая штука на которой земля держится 391670[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 нет Ос это такой полосатый и кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Если кому нужен работник, то могу устроиться к вамн а работу. 1 месяц вы смотрите на мою работу, если вас устраивает, то берёте на работу, если нет, то тогда я иду с вашей работы. 391531[/snapback] Ты даже диктуешь свои условия при поиске работы? И вообще смысл такой, что ты делаешь одолжение работодателю "то могу устроиться к вамн а работу". Так не надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.