SellBuy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста,где можно сделать гравировку кириллицы на клавиатуре(не ноутбук).Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 могу продать лазерный станочек для этого за 4000р. Подсоедините к компу и гравируйте что хотите освоить легко. Для гравировки кнопки с клавиатуры надо снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 22:10, kentmap сказал: могу продать лазерный станочек для этого за 4000р. Подсоедините к компу и гравируйте что хотите освоить легко. Для гравировки кнопки с клавиатуры надо снять за 3к прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, sansay сказал: за 3к прикуплю Я подумаю и отпишусь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.