Scrap Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Открылся сайт _http://ai.theocp.info - Интернет в Астрахани! На сайте вы найдете: - Систему поиска лучшего тарифа по множествам параметров - Статьи о провайдерах - Файловый архив с тарифами провайдеров - Информация о провайдерах - Ссылки - Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 мне не хочеццо это говорить, т.к. кто-то может быть оскорблён, но... боюсь что все разговоры на этом сайте сведуццо к одной точке - у всех дорого по 2-2.5 р., так качать невозможно, все переходим на спутнег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 для тех кто нуждается в разумном объёме трафика от 10G и выше в приват.... лучше в аську 210-173-547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Дизайн сайта=0 Но наполнением я полностью доволен, ибо будь я новичком в этом деле, данный ресурс бы мне здорово помог. -=vlad-slayer=- Месяц бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Scrap нужно добавить сравнение двух провайдеров (или более) по выбранным параметрам форматирование результатов такое , что глаз теряется в мешанине цифр про сравнение двух товаров посмотри в любом инет - магазине. В том виде что сейчас - сайт не дает инфы в общем, а запутывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктив Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Scrap, твой сайт чтоль? А хде Астел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scrap Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Scrap, твой сайт чтоль? А хде Астел? 392973[/snapback] Мой сайт. Там все провайдеры есть. И Астел тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктив Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Значит не везде есть. С главной захожу в "провайдеры", там выпадающий список- 11 пунктов. Астела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scrap Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Значит не везде есть. С главной захожу в "провайдеры", там выпадающий список- 11 пунктов. Астела нет. 393263[/snapback] "Астел" это то же самое что "Астрахань-Телеком"! Он там стоит 3-им пунктом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Scrap Тебе на него дизайн хороший нужен. И тогда ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.